设为首页收藏本站

流水劫色记(原创)

查看4511 | 回复15 | 2009-12-29 00:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深圳的八月闷热无比,吊扇叽叽呀呀的扇着热风,流水(即本人)就像一只正在被熏蒸的螃蟹,浑身冒着汗,踱来踱去,烦躁不安。直到晚上,才有几丝凉风吹来,于是整个城市色彩斑斓,丰富多彩,这时,深圳的魅力才显现出来。

流水来到深圳已经半年多了,还是穷光蛋一个。看着别人成双成对,流水羡慕不已。看到美女,流水的眼珠子都要瞪出来了,用高尔基的话说就是我看到美女,就像饥饿的人扑倒面包上。、

楼下就有站街女,50块钱一次,流水是个洁身自好的人,对这些女人毫无感觉。去勾引良家妇女吧,又恐破坏人家家庭和谐,流水不做这样的事。虽然我很怀疑自己是否真的这么高尚,或是怕人家老公孔武有力,害怕吃亏呢,谁知道呢?反正流水半年多没碰女人,顶多去福建城。。。。。

电视里穿着三点式的女郎扭着腰肢,踩着猫步,带着职业的微笑,看的流水心急火燎的。换台!一翻乱按,流水眼前一亮,电视里是一个绑架团伙绑架一个美貌的少妇,一边打电话给她家人要钱,一边非礼少妇,少妇挣扎着扭动着,很是诱惑。奶奶的,老子也去绑架一个回来慢慢玩!流水拿出啤酒,一口气灌了两瓶,冷冷的呼口气,带上作案的工具,潜上了街道。

这条街道相对比较冷清,流水偷偷的穿梭在路边的树林里,眼睛发着狼眼的绿光,搜索者目标。突然流水眼睛一亮,前面电话亭就站着一个女孩,正在打电话,高高的个子,丰满的身材,圆圆的臀部把牛仔裤绷得紧紧的,上身穿一件白色体恤衫,乌黑油亮的长发散落在肩上,嗯,是个美女,就绑架她了。

流水悄悄的来到她的身后,脑子紧张的一片空白。这个女孩在煲着电话粥,丝毫没有意识到即将到来的危险,在电话里哈哈的笑。十几分钟过去了,这个女孩还没有放下电话的意思,流水急了,不知道老子要劫你的色吗?就不能快点?切!这个女孩终于放下电话,流水压低嗓音;劫色的!美女一怔,转过身来。流水的脑子一轰,这不是论坛上著名的知性美女寂寞吗?我见过她的照片的,没错,就是她!她应该不会认识我的,我只发过下半身的照片。
好了,写到这里,故事的女主人公寂寞终于出场了。流水见她没反应,就又凶狠说:我是来劫色的!寂寞说了句神经病,转身就走。流水慌忙跑过去,用左手捂住她的嘴,右手掏出绳子准备捆绑她。
寂寞挣扎着把脸扭开说:你捂嘴就捂嘴,把我的鼻子也捂上,想闷死我啊?
流水说:哦,对不起,第一次。
然后重新捂住她的嘴,留着鼻子给她呼吸。
由于流水一手捂着她的嘴,一只手无法绑她,只好僵持在那里。
寂寞把脸甩开,转身上下打量流水,然后转过身去说:绑吧。
流水急忙把她的手腕并在一起捆绑起来。
寂寞大叫:哎,你不会轻点啊?
流水顾不上理她,又掏出一段绳子,去绑寂寞的脚。
寂寞又急了:脚也要绑啊?
流水一边绑一边说:不绑,你跑了怎么办?
说完又掏出一块毛巾,寂寞一看慌了:别堵我的嘴!
流水说:这是新毛巾,你以为是臭袜子说?
寂寞说:反正不要堵我的嘴,我不说话还不行吗?
流水只好把毛巾放回口袋。

于是寂寞就成了一只粽子了。流水把寂寞一把扛在肩上,转身就往回跑。
深一脚浅一脚的,把寂寞颠的够呛,寂寞又不乐意了:你劫色怎么这么业余?连辆自行车也没有?
流水威胁着要堵嘴,寂寞才老实了。

终于回到流水蜗居的那间小屋了,流水把寂寞丢在床上,把门反锁。然后坐在沙发上喘着粗气,欣赏着眼前的猎物。寂寞侧躺在床上,显现着优美的曲线,白皙的肌肤,长长地秀发,眼睛闭着,一言不发,也许是害怕吧?

过了许久,寂寞突然抬起头,又气又急的说:看了半天了,看够了没有?!
流水得意的说:现在你是我的猎物了 哈哈哈
寂寞幽幽的说:你准备怎么折磨我啊?流水?
流水的笑声嘎然而止:叫我什么?流水?你怎么知道我叫流水?
寂寞翻了一下白眼:你不就是号称帅的想毁容的大帅哥流水有痕吗?我早就知道是你了。。。。
流水顿时如泄气的皮球,呆坐在沙发上。。。。。。
流水醒悟过来,急忙上去扶起寂寞;这个色我不劫了 我现在送你回去。
却被寂寞一脚踢回沙发:格老子的,你当我是节木头啊?要扛来就扛来,要送走就送走,没门!姑奶奶不是那么好惹的!

流水呆若木鸡:你要怎么样?
寂寞挣扎着站起来:哈哈哈
刚想迈步,却没想到脚还绑着,一个倒插葱,摔在地板上,没有一点声音了。。
流水心想玩了,本来想劫个色,没想到弄出人命来,惨。。。
流水急忙上前扶起寂寞,只见寂寞一脸的痛苦状,额头上一片红红的,嘴咧着,说不出话来。
流水把寂寞扶坐在床上,帮她按摩额头的伤口。半响,寂寞才开口:好你个流水,把老娘摔得不轻,等下有你好受。。。。去倒杯水来,我要喝水。

流水慌忙倒了一杯水,送到寂寞嘴边,手有些抖,半杯水洒到她的胸口,白色的T恤和肌肤粘在一起,整个胸部的轮廓顿时显露无遗。
寂寞又羞又恼:好你个流水,端杯水也不会端,快把姑奶奶的绳子解开,我自己喝。

绳子解开后,寂寞活动一下手腕,抚摸着额头的伤口,恨恨的说:你够狠,看把我的手绑的,还有红印,完了,以后额头有伤疤了。
说完端起水,咕咚咕咚就喝了底儿朝天:可把我渴死了。

流水看她喝完了水,小心翼翼的说:寂寞,我去药店给你买点药。说完赶紧朝门口走去。
“回来”寂寞大喊一声:你小子哪里也别想去!乖乖的坐下。

流水无可奈何:你到底要怎么样嘛?

寂寞妩媚一笑:你刚才不是说要劫色吗?过来,到我身边来。
流水急忙摆手:刚才是个误会,我这就送你回去。
寂寞杏眼圆睁:少罗嗦,坐过来!

寂寞伸出一个中指,轻轻地托起流水的下巴:挺帅的嘛,劫色?哈哈哈。
然后慢慢的一颗一颗解开流水上衣的扣子,再脱下。抚摸着流水结实宽阔的胸肌,还一块一块的数着流水的腹肌:哎咬喂,挺结实的嘛,6块啊。。。
流水紧张看着寂寞的一举一动,不知道她到底想干什么。

寂寞的手慢慢往下,去解流水的皮带。流水大惊,慌忙用手捂着:寂寞,你不要这样,不要啊。。。我要喊人啦!

寂寞色迷迷的说:你喊啊,有本事就喊啊,看有没有人来救你。。。

裤子被脱下了,这时的流水全身只剩下一条乳白色的内裤,内裤太小,上头露出一小片黑乎乎的森林,和粗黑的腿毛。。。。

流水惊恐看着寂寞,只见寂寞的手慢慢的伸进内裤,摸上那不可思议的地方。。。。
流水轻叹一声:不要。。。。哦。。。。
随即一身瘫软。。。。。。。。。。。(此处省去300字)
那张破旧的床叽叽呀呀的响起了。。。(此处省去200字)

也许是一个时辰,有或许是两个时辰,不记得了,。。。。

寂寞坐起来,非常愉快的点上一支烟,优雅的吸上一口,再徐徐吐出。。。
回头看了一眼卷缩成一团的流水,不耐烦的说:别哭了,我会负责任的! {:1_415:}
楼主热帖
流水有痕 | 2009-12-29 00:16:35 | 显示全部楼层
各位好 流水初来咋到 多多关照{:1_415:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 00:19:03 | 显示全部楼层
呀呀呀,介美哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 00:20:15 | 显示全部楼层
各位好 流水初来咋到 多多关照
流水有痕 发表于 2009-12-29 00:16

欢迎流水,呵
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 00:24:04 | 显示全部楼层
被劫了........{:1_429:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 00:24:21 | 显示全部楼层
构思巧妙,欣赏...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 20:11:10 | 显示全部楼层
写的不错。没想到故事最后的发展是这样的。很新奇。,喜欢。欢迎楼主下
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 20:11:56 | 显示全部楼层
看样子也是论坛的人名字吧。互相恶搞下很好的,我们论坛很久没这样热闹了。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 20:12:00 | 显示全部楼层
看样子也是论坛的人名字吧。互相恶搞下很好的,我们论坛很久没这样热闹了。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-30 13:01:57 | 显示全部楼层
看来是相互恶搞的哈,劫人反被劫了哦。{:1_245:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
流水有痕 | 2010-1-2 16:26:55 | 显示全部楼层
搞笑的 哈哈  祝大家新年快乐
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 16:28:53 | 显示全部楼层
楼主在深圳,,?哈哈。..文章写的好有意思...
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
长远来看 | 2010-1-2 22:15:26 | 显示全部楼层
床{:1_411:}前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我是郭德纲。推荐给郭德纲作相声素材,如何
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
流水有痕 | 2010-1-4 16:31:31 | 显示全部楼层
呵呵 搞笑的
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-5 00:02:58 | 显示全部楼层
{:1_245:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
流水有痕 | 2010-1-8 03:36:01 | 显示全部楼层
{:1_428:}