设为首页收藏本站

各位编辑请进这里讨论组稿的相关事宜吧

关闭 [复制链接]
查看3780 | 回复15 | 2010-1-1 13:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 14:12:24 | 显示全部楼层
各版先由各版推荐来,这样可以避免过多地干涉。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 14:44:55 | 显示全部楼层
这里只有相关人员才能进的,大家尽情的讨论
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 21:33:07 | 显示全部楼层
阳子认为应该各版编辑在10之前就把相关的稿子组好!为了更好的成功的编印
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 21:34:27 | 显示全部楼层
八九号的时候大各版编辑也可以把组好的稿子发上来,大家共同探讨一下,更促进其质量的提高!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:50:16 | 显示全部楼层
阳子认为应该各版编辑在10之前就把相关的稿子组好!为了更好的成功的编印
秦阳子 发表于 2010-1-1 21:33
是啊是啊
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:50:36 | 显示全部楼层
大家也把自己的想法说出来发贴嘛
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 00:23:17 | 显示全部楼层
欢迎大家共同探讨
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 01:05:49 | 显示全部楼层
各个版主都应该积极地参与进来,及时地推荐。这也是现在各个版主的责任。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 19:24:50 | 显示全部楼层
各个版主都应该积极地参与进来,及时地推荐。这也是现在各个版主的责任。
更声*远巷 发表于 2010-1-4 01:05
我发现放的越多越没人做事,关键是担子的力量分了,谁都觉得我不做有别人做,又或是没时间又或是根本不知道怎么推荐,暂时不如我们自己组
如果等他们来推荐,我看一年也组不了稿子

组稿贴已发了有一个星期了,一天一篇还组不到,一百多篇不是要一百多天
加把劲吧

还是自己做了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 19:25:33 | 显示全部楼层
诗歌应该是最好组的,要不了三天就能全部搞定了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 03:26:33 | 显示全部楼层
现在已经9号了!~
汗!~
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 03:33:28 | 显示全部楼层
不如把各版已组好的稿子分版块列个目录吧!~
这样更直观察看进度!~
也更明确下一步组稿重点!~
虽然有【《花街》杂志正式组稿贴(确认:38篇)请作者确认】这个贴,但适合校对,如果想整体看组稿情况,有点吃力。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 03:35:56 | 显示全部楼层
还有,对各编辑人员可以以短消息或Q留言等多方式单独提醒,如果只发总帖子提醒,效果可能相对差些。
是迫在眉睫了!~
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 03:56:42 | 显示全部楼层
恩,是的,看现在才组稿38篇,其他版的编辑要加油呢
我们诗歌版面是没有问题的
呵呵
大家要共同努力呢
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 03:56:47 | 显示全部楼层
恩,是的,看现在才组稿38篇,其他版的编辑要加油呢
我们诗歌版面是没有问题的
呵呵
大家要共同努力呢