设为首页收藏本站

无奈花街人才倍出,偕刀刀退隐疯人院.

查看3461 | 回复23 | 2010-1-2 19:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几日与天空缠绵云雨过后,本想带着爱羊来花街啃青草.哪知,花街牧草实甚繁茂,慕名而来的藏铃羊.蒙古羊蜂拥而至,几脚便把俺可怜的野山羊搞得半身不遂....伤心,伤心...(花街发贴量泛滥,令人眼花,建议每人每日发一两篇主贴即可,方便阅读交流)
楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 19:27:47 | 显示全部楼层
啊……对不起……我刚来不是很清楚,今天好像发了五篇了,……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 19:31:22 | 显示全部楼层
花影的提议是对的
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
花影 | 2010-1-2 19:47:25 | 显示全部楼层
荷尔蒙过剩呐......
别问我是你的谁,想想你是我的谁先!
花影 | 2010-1-2 19:49:53 | 显示全部楼层
呵呵......还靠大家自觉:贴压贴,压死贴......也许会有些奇文一发表就陷入暗无天日的境地呵...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 19:50:07 | 显示全部楼层
回复 4# 花影

{:1_399:}是吗?那就存在脑袋里...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 19:52:04 | 显示全部楼层
呵呵,每天每人我已限顶一个,最多不超过两个了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 19:52:13 | 显示全部楼层
花影建议的好哦
花影 | 2010-1-2 20:01:14 | 显示全部楼层
那没被置顶的贴又可惜了......难...难...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 20:03:09 | 显示全部楼层
所以抓紧宣传和督促
花影 | 2010-1-2 20:10:19 | 显示全部楼层
似乎寒梦最近诗潮高潮喏......写诗不为炫耀,应当做个人修养,挑拣几篇上乘之作与大家共赏即可...虽说多交流多进步,实则若想成就一番,还需博览群书,独身领悟尔...论坛形式之文,只是娱乐加解闷之作罢了...(引起众怒了,先闪为妙)...
花影 | 2010-1-2 20:10:49 | 显示全部楼层
似乎寒梦最近诗潮高潮喏......写诗不为炫耀,应当做个人修养,挑拣几篇上乘之作与大家共赏即可...虽说多交流多进步,实则若想成就一番,还需博览群书,独身领悟尔...论坛形式之文,只是娱乐加解闷之作罢了...(引起众怒了,先闪为妙)...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 20:11:38 | 显示全部楼层
{:1_277:}

`有道理
一 花 一 世 界
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 20:15:05 | 显示全部楼层
回复 11# 花影

{:1_410:}那是刚来的时候..不止到那么多的规矩...但是刀子给我讲了之后我就改了..现在只放水//
绿落 | 2010-1-2 20:17:17 | 显示全部楼层
嗯,是该这样.
愿你的笑声永远像溪流般哗啦啦!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 20:30:26 | 显示全部楼层
呵呵,新朋友都是这样的,慢慢熟悉就好了
素笺无痕 | 2010-1-2 20:40:17 | 显示全部楼层
我也不知道哎 !以后自觉遵守!
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 20:50:37 | 显示全部楼层
我也不知道哎 !以后自觉遵守!
素笺无痕 发表于 2010-1-2 20:40
主要问题是花街和门户的管理模式不一样,呵呵

花街的区置顶功能决定了发贴的限制,呵呵
素笺无痕 | 2010-1-2 20:53:33 | 显示全部楼层
回复 18# 狐说八刀

是和别的论坛不大一样  不过这样很好,可以慢慢看。
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 20:58:25 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

是和别的论坛不大一样  不过这样很好,可以慢慢看。
素笺无痕 发表于 2010-1-2 20:53
呵呵,把大家的贴集中起来我觉得更利于交流
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 21:01:11 | 显示全部楼层
完全服从领导的.......{:1_415:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 21:18:06 | 显示全部楼层
文章多了,我们有的看了...........挑重点很对
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 21:33:14 | 显示全部楼层
嗯是有点多有点乱,让人不知乍管理,看啥好.{:1_282:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
墨巷°莫然 | 2010-1-2 23:37:59 | 显示全部楼层
本来我也收刀隐退了 = -

老八把我从坟墓挖出来的 = -
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关