设为首页收藏本站

平安夜

查看9322 | 回复7 | 2010-1-4 13:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12月24日晚,圣诞平安夜!圣诞节的狂疯在这一夜似乎就已经可以淋漓尽致了!平安,多美好的祝愿!平安,多详和的称谓!然而就是在这个称之为平安的夜晚,有多少人在极度的放纵与疯狂着!

12月24日晚九时三十分,JOJO和巍子正坐在一辆TAXI上,十指交缠相依相偎,默默无言望着从窗外急速擦肩而过的晕黄街灯和闪烁碎光的排排绿木,JOJO清丽的脸庞在此起彼落幻化无穷的妖娆霓虹灯下诡秘莫测。他们正赶赴优优的酒吧,那儿正有一个盛大的狂疯PARTY在等着他们!他们注定要在这个平安夜做一些与平安无关的事情。

酒吧间里已经有不少的情侣亲密相拥的零散在各个角落,也有不少形单影只的年轻人带着落漠的神情与躁动的双眼在那儿喝着酒抽着烟四处游猎着。唱机里是一阵阵类似怒吼的嚎叫,喧闹芜杂的音乐让每个人脸上都蒙上一层莫名的亢奋,激情的、阴柔的轻晃着头颅微闭着双眼,一种臆想的暖昧。

性感艳丽的优优如一头稀世尤物正被一群惨白青年重重包围着,不知道在说些什么好笑的故事,只见她风情万种地频频举杯,纤纤蛮腰水蛇状的蠕动着,时而豪迈的昂头肆无忌惮的大笑,花枝乱摇,袒露的胸前波涛汹涌!偶一回顾,见到JOJO和巍子相拥立于门旁,来不及隐去的妖媚伴随她猫一样的轻盈步伐如鬼魅瞬间飘移到他们跟前。优优亲热地凑上前亲了一下巍子,很礼仪的,然后张开双臂将JOJO紧拥,似火的友谊。

紧偎着的JOJO和巍子被优优的热情不经意的分开了,优优一手挽着一个将他们带到一间早已为他们安排下的小包间。

小包间很小,类似于卡座,不过多了一套诱惑的沙发和一扇称之为门的磨沙玻璃。优优问他们要什么,巍子无所谓的耸耸肩,JOJO笑意盎然地说,来两大瓶香槟吧。这样的节庆日,没有香槟怎么行。优优惨绿的双眼泛着幽幽的蓝光,不着痕迹地瞅了一眼默不出声的巍子,略显犹疑地出去嘱服务员为他们张罗。门,并没有顺手带上。

巍子无动于衷地斜靠着沙发坐下,望着包间外碎光闪烁的舞池里人头攒动。随着越来越多的人加入舞动,空气中弥漫起一股从毛发底下细微处发散出来的混沌的体味。这蛊惑的气味铺天盖地,将整个酒吧笼罩得密不透风。在这几近窒息的燥热中,每个人的眼睛都光影迷离,扭臀送胯耸肩尖叫的挥泄着蠢蠢欲动的骚乱难安。

JOJO和巍子各自抱着一大瓶香槟,咕咚咕咚地直往喉间灌下去。不一会儿,两大瓶香槟就一滴不剩,华美的香槟瓶如弃妇般的被粗鲁地丢弃在小包间里的某一个角落,哐档一声发出强烈的抗议,上面还残留着唇印与唾痕。JOJO随着音乐晃动身子站起来拉着沉默不语的巍子往跳跃的人群中挤进。

JOJO如藤妖树怪攀缠着巍子扭动着,似醉非醉的眼神在转动的光影下分外撩人。巍子感染地拥紧JOJO如连体婴般配合着她摆动着。触碰摩擦,耳鬓厮磨,他们跳舞亲吻旁若无人,身体里最隐秘的欲望在哄乱的声浪中和闷骚的气味下陡然被唤醒,如泛滥的洪水冲击着每一寸肌肤,一潮接一潮拍打着汇集着急促地寻找着一个决堤迸发的缺口。

JOJO紧贴着巍子,双手在他背间游走着。巍子猛地往怀里揽实JOJO,挟拖着将她拽进他们的小包间。

巍子如身临沙场一声声地叨念着JOJO的名字,犹如吹响冲锋挺进的号角,一次次勇往直前地发起攻击;JOJO沉浸于充满夜的诱惑的诡异海洋中,在那海底深处的暗涌快将她席卷之际,又一个扑面而来的浪花将她承托,在吵杂的音乐声和人群的尖叫声中,几经沉浮几近溺亡,终于在釜底游魂的低吟下被带回岸上。经过与惊涛骇浪的撕拼和波澜壮阔的洗涤,彼此都精疲力尽地痪躺在柔软的沙滩上,似一堆稠浓的血水要融入这一片沙粒里。恍然间,JOJO看到一个身影从磨沙玻璃门上抽离。她喘息着,不露痕迹地冷笑。

巍子点上了一根烟,心事重重的一口接一口。JOJO跑出小包间外又提了一打啤酒进来。她看着一声不吭埋头吞云吐雾的巍子,微颤地摸索着,轻抖地拉启啤酒,往大扎杯里倾倒了满满的两大杯。JOJO轻轻地吹去杯面上厚厚溢出的泡沫,然后递给了巍子一杯。两个杯子轻轻一碰,发出清脆的娇吟,随即一饮而干。

“巍子,你今晚应该有事要跟我说吧。”闻言,巍子吃惊的一抬头,盯视着眼前仍满脸红晕的JOJO,游移不定不知所措。JOJO又在往杯里倒酒,头也不抬地说:“你和优优的那点破烂事那么难启口吗?做都做了,还怕说?”JOJO抬起头,迎视着巍子慌乱的眼神,轻笑着、冷冷地,又将满满的一大杯酒一饮而尽,用手背轻轻擦拭残留在嘴角的白色泡沫。“JOJO,JOJO……”巍子倾过身子拉住JOJO的手臂,嚅嚅的却词穷。JOJO甩下巍子的手鄙夷地说:“你和她从什么时候开始的,怎么开始的,我一清二楚,别他*的都当别人低能儿,就那么点破把戏还想混出个神不知鬼不觉来?你什么时候变得这么幼稚?”JOJO站起来,环看了四周,指着包间外恨恨地说:“连这乌烟瘴气的鬼地方,也是你给她钱开的。”

8、7、6、5……外面的人群欢呼着齐齐倒数着迎接圣诞节。小包间里却死寂着,如黎明前的黑暗深不见底。巍子与JOJO相互瞪视着,对峙着,犹如一双困兽吠吠欲起。巍子闭了闭眼,深呼了口气,视死如归似的:“即然你什么都知道了,我也无话可说。好聚好散吧。”哈哈哈,JOJO禁不住的大笑,却泪落滂沱:“好聚好散?好一个好聚好散!好!巍子,去把优优叫进来,无论聚与散,我们今晚都做个了断。”

“优优,我们从小一起该有二十多年了吧?我有的你都要,而我对你从来是不分彼此有什么都和你一起分享。这个男人,在他还只是一堆任人随意践踏的烂泥时我就跟了他,十二年了,也是我唯一不能跟你分享的。可是,你贼性难改!你们暗渡陈仓也有三四年了吧?这就是你给我的友谊?所谓的姐妹啊!”JOJO冷静地咬牙切齿。“JOJO,你听我说。”优优急于辩解地伧促着。“算了,你什么都不用说。优优,记忆中,我的就该是你的,你的却就只是你的。今天我要把你欠我的全拿回来。我看,你最值钱的也就只剩这张脸了,把它给我吧,省得它再祸害他人。我们也就此两清了。”“JOJO你要干什么……”巍子和优优惊跳,已经来不及了。JOJO迅雷不及掩耳的将早已经抓在手上那一片细薄却锋利无比的手术小刀往优优的脸上深深地一划。

小包间里一片鬼哭狼嚎,却被外面震耳欲聋的音浪淹没了。优优如注的血流顺着脸庞倾斜,一点点滴入袒露的胸间,巍子杂乱无章手忙脚乱。JOJO侧身一旁肆意大笑:“巍子,她死不了的,你顾自己先吧。我刚在咱喝的那两大杯酒里加足了料,你没察觉吗?不会是跟了这个女人脑子也被睡钝了吧?”

巍子即刻放弃了优优的伤痛触电般倏地一转身,惊恐万分的双眸透着畏惧的悚光:“JOJO,你疯了?你弄什么给我吃了?你快说!”巍子对JOJO一阵猛摇,苍白泛青的面孔似乎印证了身体早被不明的毒菌渗透腐蚀。JOJO置若罔闻,轻蔑却又厉声地对着抚紧伤口妄图止住血流婴婴哀哭的优优说:“看清楚了没有?这个男人,他谁也不爱,他只爱自己!三年多了,我睁只眼闭只眼隐忍着,只因你们都是我深爱的人!你们却得寸进尺要在今晚跟我摊牌将我遗弃?!不是要将圣诞节当作你们伟大的定情日吗?哈哈,可就在刚才就在你们神圣的定情日子里他还跟我尽情做爱,酣畅淋漓!你有看到的啊!优优,我要你知道,他最后的女人只能是我!”

JOJO冷洌的脸上有着死神的肃穆威严,她独自缓缓地往沙发上躺下去,对眼前的一切视若无睹,任凭巍子和优优再怎么嘶叫槌问,她只是紧闭起双眼。纷乱吵杂痛楚啼哭哀嚎绝望,都在她合拢眼帘那一刻离她远去,她似乎到了一个与世隔绝的国度,再也没有纷争没有掠夺无需防范无需捍卫。

JOJO在她的世界里诡谲地微笑,如一朵光芒四射的昙花在这暗沌的夜里绽放,那么璀璨如此短暂。她一丝一丝的感觉到了小腹里微微的痉挛和五脏六腑阵阵的绞痛……
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 13:56:51 | 显示全部楼层
平安夜惊魂
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 20:19:46 | 显示全部楼层
平安夜惊魂
狐说八刀 发表于 2010-1-4 13:56

哈哈。。。。惊魂吗?感觉是愤怒。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-5 14:13:09 | 显示全部楼层
最爱的爱人与最后的爱人,这之间包藏着多少隐痛与伤害呀。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-5 22:35:17 | 显示全部楼层
最爱的爱人与最后的爱人,这之间包藏着多少隐痛与伤害呀。
更声*远巷 发表于 2010-1-5 14:13

呵呵。。我自己都有点乱了。。。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-5 23:46:06 | 显示全部楼层
爱之间总会有无言而又疼痛的故事
喜欢你的故事
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 12:29:39 | 显示全部楼层
爱之间总会有无言而又疼痛的故事
喜欢你的故事
秦阳子 发表于 2010-1-5 23:46

也弄不清楚了。是不是爱情必须不完美的,才能更显其美?
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 00:38:00 | 显示全部楼层
前几天才在网上和小寻她们讨论90年自杀的现象。。。呵呵,我说,现在网络上小说里到处充斥着这种颓丧的文化。。。误导青少年呵。。。今天忽然想起,偶写的这个。晕。偶也是“黑手”之一。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。