设为首页收藏本站

论网易合家欢版面的关闭

查看3612 | 回复26 | 2010-1-6 05:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天,QQ响个不停,大家纷纷在说一个消息:合家欢关闭了。一时群情激愤,就差有人振臂一呼了。但是这个版面的关闭时在我预料中的,那么多有主题有导航有版主有秩序的版面,你们不去,偏偏总往荒郊野岭里钻,太可恶了。

这是有事实依据的,试问各版网友,各大版主,除了脑子有点贵恙的,那个不怪你们多事,更何况合家欢,一个隐藏的版面,在帖子质量,点击,回帖都那么高,估计在各大版面位居前五。就连吵架都那么有文化的气息。你让人家站长和各斑竹怎么想?所以合家欢必须关,大约是怀着嫉妒罢--这简直是一定的。

合家欢终于关闭了,活该。网易大佬又弹冠相庆了。至于合家欢里的那些个家伙,爱怎么着就怎么着吧,少了你们地球还不转了?少了你们太阳还不发光了?少了你们2012还不来了?

昨天在网上徘徊,独遇见大傻,问我道:合家欢关闭了,先生没有写点什么? 我说:这个--没有。。他就正告我:先生还是写点吧,合家欢有我们的热情和岁月痕迹!
这个我是知道的,当然,我写与不写,对合家欢已经于事无补,如果有些安慰---是,现在,却只能如此而已。
有这样一群人,从站长室关闭起,就开始选择流浪,灌水天下到天下杂谈,海阔天空到合家欢,然而总有鹰犬的影子紧紧盯着,所到版面,统统的关闭,无一例外。迁徙的目的无非是寻找一个自由的空间,一个没有版主的地方,一个不需要看人脸色而自由罚贴的地方,然而傲慢的论坛当局,嚣张的首席掌门。。。呜呼,我说不出话。我不知道这样的迁徙何时是一个尽头!

然而,我还是想写一些文字,来纪念合家欢,欢快的笑声,无拘无束,激烈的辩论,火花四射,温情的问候,柔情似水,就连掐架都那么有文化的气息。这一切,在管理员的一个回车下,变得烟消云散。。。。

沙漠里只有两种植物,仙人掌和胡杨树。面对沙漠的肆虐,仙人掌选择了屈服,把自己团成一个圆球,树叶都萎缩成针状,匍匐在地上,它活下来了。而胡杨,骄傲的胡杨,选择了抗争,它把整个身子伸向天空,无所畏惧,千年不死,死后千年不倒,倒后千年不腐!

你选择了狗的舒适,就不要鄙视狼的自由!
呜呼,我说不出话,但以此纪念合家欢。。。。

迁徙,还在继续。。。
楼主热帖
流水有痕 | 2010-1-6 05:23:43 | 显示全部楼层
发重了 请斑竹删除一贴
长远来看 | 2010-1-6 09:11:27 | 显示全部楼层
你选择了狗的舒适,就不要鄙视狼的自由! 震撼!!!
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 17:20:58 | 显示全部楼层
看不懂,不懂的事最好永远不懂,闪人……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:24:12 | 显示全部楼层
网易就是胡闹,容不得沙子。就会关版面,除了这个外,他们就不会干别的。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:24:27 | 显示全部楼层
网易就是胡闹,容不得沙子。就会关版面,除了这个外,他们就不会干别的。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:25:44 | 显示全部楼层
反复关了几回版面了,弄得人家都不爱去了。以前,为了回忆去一趟,现在,懒得去。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:25:56 | 显示全部楼层
反复关了几回版面了,弄得人家都不爱去了。以前,为了回忆去一趟,现在,懒得去。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 20:35:11 | 显示全部楼层
呵呵,流水呀,你们继续在网易流浪吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 20:36:53 | 显示全部楼层
咱早说了,此处不留爷,自有留爷处,一个人为什么要在网易掉死呢,为网易的事业奋斗终身是吧{:1_417:}合家欢的朋友,我虽然同情你们的遭遇,但是你们是心甘情愿的做人家的小媳妇的,那也是自找的,是吧{:1_417:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 20:38:01 | 显示全部楼层
有人欢喜有人忧!
没什么,花街别院-生命之花和作者两个版块已经开创,希望大家积极参与!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 20:49:30 | 显示全部楼层
安子昕 发表于 2010-1-6 20:24
网易,是我网络的开始,但也有过不堪回首的记忆
但是我从离开那天起就决定了
不管前路有多艰难,我一定要做的比网易出色
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 20:53:09 | 显示全部楼层
回复 12# 狐说八刀

如果我有你一半的本事,那么我也会和你一样的做!但是我现在很高兴可以和你一起做!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 20:56:33 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

如果我有你一半的本事,那么我也会和你一样的做!但是我现在很高兴可以和你一起做!
寒梦 发表于 2010-1-6 20:53
{:1_243:}
长远来看 | 2010-1-6 20:58:58 | 显示全部楼层
回复 10# 狐说八刀

这话大气,呵呵
长远来看 | 2010-1-6 20:59:16 | 显示全部楼层
回复 12# 狐说八刀
支持
后羿 | 2010-1-6 21:02:47 | 显示全部楼层
在网易混了好久了   
网易越来越完蛋了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 21:04:50 | 显示全部楼层
因为聚集着一帮朋友,以更自由的方式去交流,大家才更珍惜并为之惋惜吧。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
我也是从网易出来的,也是网易很早的斑竹,我出来的原因是因为打架,被封了ID:)
我出来后真是百无聊赖啊,到过西祠胡同里面灌水,虽然帖子上过几回封面,但是也觉得很寂寞.
不过有个好处,自从我被封了以后,我重新钻研编程技术,已略有小成,没有地方灌水,真不知道是好事还是坏事.
素笺无痕 | 2010-1-6 21:41:36 | 显示全部楼层
看不懂,不懂的事最好永远不懂,闪人……
winty 发表于 2010-1-6 17:20

同感
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 22:22:05 | 显示全部楼层
在网易混了好久了   
网易越来越完蛋了
后羿 发表于 2010-1-6 21:02
欢迎新朋友{:1_243:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 22:22:26 | 显示全部楼层
我也是从网易出来的,也是网易很早的斑竹,我出来的原因是因为打架,被封了ID:)
我出来后真是百无聊赖啊,到过 ...
猪如花如花骨朵 发表于 2010-1-6 21:39
以后就在我们花街玩呗,呵
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 17:59:53 | 显示全部楼层
昨天,QQ响个不停,大家纷纷在说一个消息:合家欢关闭了。一时群情激愤,就差有人振臂一呼了。但是这个版面 ...
流水有痕 发表于 2010-1-6 05:22

上花街来扎根吧,欢迎你和你的朋友。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 18:00:17 | 显示全部楼层
我出来后真是百无聊赖啊,到过 ...
猪如花如花骨朵 发表于 2010-1-6 21:39

钻研是好事,灌水是美事。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 18:01:05 | 显示全部楼层
网易,是我网络的开始,但也有过不堪回首的记忆
但是我从离开那天起就决定了
不管前路有多艰难,我一定要 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-6 20:49

我知道的,所以,这个。

你要继续努力啊,呵呵。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 19:21:51 | 显示全部楼层
俺除了写博客,来花街,自己还做个论坛,没去过网易,搜狐的。。
呵呵,问好。
看的心惊肉跳
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
流水有痕 | 2010-1-8 03:35:02 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢大家 把那边安顿好了
俺会过来和大家 一起玩。。。
到时是白日放歌须纵酒 青春作伴回花街