设为首页收藏本站

【花魁杯网络诗歌大赛】八家社区联合征文(即日-----1,26结束)

查看3906 | 回复73 | 2010-1-15 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

诚如大家所看到的,现在的传统媒体掌握在少数人手里,许多优秀的诗人只好徘徊在网络上,而最终可能郁郁一生终不得志。阿基米德曾经说:给我一个支点,我可以撬起整个地球。而我们现在所要做的是,只要大家都拿出一点热情,我们可以重新书写网络文学的新篇章。

即日起【花魁杯网络诗歌大赛】多家社区联合征文比赛,作品均要求为现代诗歌,本次活动从2010年1月18日正式开始,1月26日结束
1月27日至2月6日为评委们评贴时间。2月8日正式在各大社区公布比赛结果。

〖总策划〗月上湄梢、狐说八刀
〖总顾问〗汀芷幽蓝、文君、闲云不语
〖总监〗江山论坛:漠海边城未知地社区:蓝小颜rose文学论坛Sunday 花街文学社:宝宝中国诗苑:漫天雪社区:花街社区安子昕诗建设:暗香盈袖
〖裁判长〗温经天、更深远巷
〖特邀评委〗燕庄生铁、野渡无人、风尘京洛、落入时间的海
〖评委小组〗花街文学社:唯子rose文学论坛:酥雅紫、筱风漫天雪社区:弄月之喵、楼兰女子江山文学网:雨山、莫依人未知地:肥猫中国诗苑:花街社区:秦阳子、秋水别梦
〖参赛论坛〗漫天雪诗歌论坛未知地诗歌论坛中国诗苑江山文学网花街文学社rose文学论坛花街社区诗建设

本次大赛为了能够尽量达到百花齐放,不为哪一朵而独艳,我们将不限诗歌的题材,只要不是有伤大雅和政治类的都可以。
每首诗歌限在二十行或二十行以内,不含空行。

所有参赛的作品前面都必须加上【花魁杯】的字样,所有网站的诗歌论坛将作为第一赛点,之后由本网站的总监和评委把初评通过后的稿件编号匿名发往比赛主场地的专贴内。
所有的参赛选手只能代表一个社区参加比赛,每个人限一首,二十行或二十以内,不含空行

本次大赛我们将设:
设一等奖状元一名:免费提供【四川省中国旅行社】九寨沟双飞三日游,稿费五十元。同时惠赠《花街》杂志一本、花魁杯网络大赛状元荣誉证书一本。
二等奖榜眼两名:免费提供【四川省中国旅行社】峨眉-乐山二日游,稿费每人四十元。同时每人惠赠《花街》杂志一本、花魁杯网络大赛榜眼荣誉证书一本。
三等奖探花三名:免费提供【四川省中国旅行社】提供青城山—都江堰一日游,稿费每人三十元。同时每人惠赠《花街》杂志一本、花魁杯网络大赛探花荣誉证书一本。
优秀奖四名:每人惠赠《花街》杂志一本、花魁杯网络大赛优秀奖荣誉证书一本。
优秀奖十一名至二十名:花魁杯网络大赛优秀荣誉证书一本。
优秀奖获奖诗人,提供川内所有旅游线路九折优惠。
第一名至二十名的作品都将分期刊登在《花街》杂志上面。所有获奖作者的证书上面将印上“花魁杯八家网络诗歌联赛”的字样。

花魁杯网络诗歌大赛组委会
2010,1,18

PS:请花街所有参赛的朋友的诗歌作品都发表于花街现代诗歌版面
楼主热帖
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 22:54:49 | 显示全部楼层
阳子热烈支持{:1_400:}
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-15 23:03:24 | 显示全部楼层
{:1_410:}积极参与!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 23:37:44 | 显示全部楼层
不知道俺的灵感能回来不=_=
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
文君 | 2010-1-16 00:19:48 | 显示全部楼层
来看看策划。学习学习经验。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 00:21:31 | 显示全部楼层
文君 发表于 2010-1-16 00:19
我们的总顾问来了,呵,欢迎下子先
寒梦官方服务团队 | 2010-1-16 00:27:11 | 显示全部楼层
{:1_243:}大家喝茶!
文君 | 2010-1-16 00:34:39 | 显示全部楼层
我们的总顾问来了,呵,欢迎下子先
狐说八刀 发表于 2010-1-16 00:21

汗一个,  偶只是来学习的。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 00:36:25 | 显示全部楼层
汗一个,  偶只是来学习的。
文君 发表于 2010-1-16 00:34
{:1_243:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 00:37:31 | 显示全部楼层
热烈欢迎大家,{:1_400:}
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 12:18:10 | 显示全部楼层
等着看好诗啊
月上湄梢 | 2010-1-16 12:49:22 | 显示全部楼层
阳子热烈支持
秦阳子 发表于 2010-1-15 22:54

也热泪抱抱阳子!
月上湄梢 | 2010-1-16 12:50:04 | 显示全部楼层
文君 发表于 2010-1-16 00:19

一直等您来呢,等娘来指导!
野火 | 2010-1-16 14:10:07 | 显示全部楼层
活动多,热闹
http://lishicheng518.blog.163.com/
祭祀。 | 2010-1-16 15:49:35 | 显示全部楼层
可惜没时间参加 不过打着半朵的招牌积极的响应下
今天就是个骗子,总说明天会更好!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 15:51:49 | 显示全部楼层
可惜没时间参加 不过打着半朵的招牌积极的响应下
祭祀。 发表于 2010-1-16 15:49
欢迎半朵也来参加的呢,呵
墨、缭乱 | 2010-1-16 16:14:52 | 显示全部楼层
{:1_243:}期待一次心灵的震撼~
咱们先坐着喝茶```
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 18:57:52 | 显示全部楼层
写好文等着喊开始*(∩_∩)*
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:03:07 | 显示全部楼层
{:1_414:}

这个活动好极了呢。
一 花 一 世 界
素笺无痕 | 2010-1-16 19:58:24 | 显示全部楼层
素笺也来学习{:1_245:}
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 21:55:51 | 显示全部楼层
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
刘半仙 | 2010-1-16 22:38:10 | 显示全部楼层
好事,支持。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 22:42:51 | 显示全部楼层
好事,支持。
刘半仙 发表于 2010-1-16 22:38
{:1_243:}
长远来看 | 2010-1-16 23:32:08 | 显示全部楼层
凑个人场,大家热闹
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-16 23:33:54 | 显示全部楼层
{:1_236:}关注!
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2010-1-16 23:49:31 | 显示全部楼层
支持~~不过很遗憾我不能参加~呼呼~
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 23:52:51 | 显示全部楼层
支持~~不过很遗憾我不能参加~呼呼~
筱风 发表于 2010-1-16 23:49
呵呵,评委其实才是最辛苦的活儿
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 23:55:16 | 显示全部楼层
在自己社区可以发两篇么?
李献 | 2010-1-17 09:51:03 | 显示全部楼层
千里迢迢回来支持一下!{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
静静飘零 | 2010-1-17 11:31:49 | 显示全部楼层
{:1_418:}嘿嘿~~我先酝酿下~~虽然我不是那么喜欢诗歌~~啥时候来个散文大赛啊~
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
我只是个圆 | 2010-1-17 12:22:42 | 显示全部楼层
干脆瓦拿以前那篇诗歌来参赛,嘿嘿~~~
毕竟那是瓦唯一拿得出手的
我只是个圆 | 2010-1-17 12:22:57 | 显示全部楼层
咋不整个散文大赛捏?
欧阳牧师 | 2010-1-17 12:50:37 | 显示全部楼层
我拿什么来奉献给你,我的花街!^_^
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-17 13:03:31 | 显示全部楼层
我拿什么来奉献给你,我的花街!^_^
欧阳牧师 发表于 2010-1-17 12:50
{:1_243:}谢谢欧阳老师的支持
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-17 13:04:04 | 显示全部楼层
在自己社区可以发两篇么?
winty 发表于 2010-1-16 23:55
{:1_401:}看规则看规则,自己看吧
寒梦官方服务团队 | 2010-1-17 20:41:09 | 显示全部楼层
回复 26# 筱风

{:1_411:}呵呵,别灰心,风是最好的!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 20:41:34 | 显示全部楼层
支持,又有好诗作学习和欣赏了!{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-17 23:45:25 | 显示全部楼层
即日起正式开始
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 23:54:52 | 显示全部楼层
啊那我得去取舍一下@_@难啊……
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 13:18:54 | 显示全部楼层
提供出一个平台,等待大家的精彩演出。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。