设为首页收藏本站

【花魁杯】诗一首投稿征文

查看9170 | 回复17 | 2010-1-18 09:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

古蔺兰

山青青水秀秀
适合兰居住

昂首,低眉,唇素
郎去郎来郎倾慕

古蔺多险峰
性格峻俏瘦

二罗出山入江口
瓣瓣雅致逐浪头

简历:陈宗华,男,四川泸县人,生于1970年。泸州市作家协会会员,大庆市作家协会会员。主编大型文学民刊《龙城文学》创刊号。已在《星星诗刊》《诗选刊》上下《阳光》《北京文学》《敦煌》《绿风》《诗林》《诗潮》《岁月》《辽河》《佛山文艺》等官民报刊杂志上发表了300多篇(首)诗歌作品。已入选三十余种诗文选本,曾获得四川省作家协会“红叶杯”全国征文二等奖、宁夏区党委宣传部清明诗词征文三等奖、中山日报“60年:中山颂歌”全国征文三等奖、四川泸州市委宣传部新中国成立六十周年征文一等奖等省市级征文大奖赛一等至优秀奖三十余次,并被龙源期刊网投稿中心以《诗品如玉》推出专辑在投稿中心展示。现正出任一些官刊或民刊论坛诗歌版主。

通联:(646127)四川省泸县福集镇工矿四川鸿鹄集团泸州化工有限公司(原泸县化肥厂) 陈宗华 邮箱:zhonghua989@sohu.com,电话:13698160739。QQ:540060582
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-18 10:52:09 | 显示全部楼层
{:1_243:}首先欢迎一下楼主,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-18 10:52:56 | 显示全部楼层
另外请楼主注意一下我们的大赛规则:每人限一首且在二十行或二十行以内,不含空格。

楼主一下了五篇,超超量了,请重新发吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
野火 | 2010-1-18 11:37:56 | 显示全部楼层
又来一高手啊。
http://lishicheng518.blog.163.com/
陈宗华 | 2010-1-18 11:40:03 | 显示全部楼层

按版规,就地择优吧。。握大家。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 11:43:28 | 显示全部楼层
高手来了……我是小P孩*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-18 11:46:32 | 显示全部楼层
按版规,就地择优吧。。握大家。
陈宗华 发表于 2010-1-18 11:40
十分感谢楼主的理解,远握{:1_243:}{:1_410:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 15:27:50 | 显示全部楼层
欢迎来自古蔺的朋友,诗如兰般,虽无华贵,但现清雅。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
月上湄梢 | 2010-1-18 16:31:34 | 显示全部楼层
诗意清雅,悠远。我来迎接哥哥,辛苦您支持!
陈宗华 | 2010-1-19 13:28:56 | 显示全部楼层
谢谢大家支持。我是泸县的,与古蔺属一个地级市泸州。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 14:01:49 | 显示全部楼层
妈妈咪呀
“才子
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 14:16:58 | 显示全部楼层
初读前两段,感觉走进了“《诗经》”!~
清雅骏逸!~
欢迎楼主哦!~
高人真是越来越多了呢!~
{:1_243:}{:1_234:}
墨、缭乱 | 2010-1-19 21:33:11 | 显示全部楼层
诗歌、其雅!
另外,欢迎楼主!
献花···
{:1_409:}
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
陈宗华 | 2010-1-20 06:56:20 | 显示全部楼层
谢谢大家捧场。握。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 23:35:22 | 显示全部楼层
诗如古词
散发清香

欢迎下宗华
前一段在《金立》杂志看到里你的诗歌
祖国,时刻在我心中
呵呵问候了
欢迎常来
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
陈宗华 | 2010-1-21 07:20:12 | 显示全部楼层
诗如古词
散发清香

欢迎下宗华
前一段在《金立》杂志看到里你的诗歌
祖国,时刻在我心中
呵呵问候了 ...
秦阳子 发表于 2010-1-20 23:35

感谢秦阳子。远握。
欧阳牧师 | 2010-1-22 08:05:20 | 显示全部楼层
欣赏^_^
陈宗华 | 2010-1-26 07:39:04 | 显示全部楼层
问好牧师。