设为首页收藏本站

大傻趣事之新婚之夜..(原创)

查看6112 | 回复15 | 2010-1-19 00:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大傻是网易论坛资深网友,特写此贴调侃一下 哈哈

要说这大傻虽然傻,可有一样并不傻.很小的时候,大傻就会唱:小小子坐门墩,哭着喊着要媳妇.要媳妇干嘛?点灯说话,吹灯作伴,早晨起来给梳小辫.
大傻的妈妈赶紧说:别闹,长大了给你娶媳妇,别的话没记住,光记住这句了.

话说光阴似箭,日月如梭,转眼大傻就长成18岁的楞小子了,追着他老妈要媳妇.他老妈也没办法,心想:这楞小子别的不行,这事倒心急火燎的,唉,这点随他爸.

傻人有傻福,这不,没过几人,媒人就兴冲冲的来了,说西村有一丫头,长的很水灵,就是年龄小点,今年16岁,还没长全.大傻妈说没事,养活几年就好了,于是上门求亲,下定礼,这门亲就算定下来了.

新婚这天大傻高兴得整天合不上嘴,见谁都傻笑,酒没少喝,就是不醉,大傻机灵着呢,醉了呆伙儿怎么见新娘子呢?呵呵...
夜慢慢的深了,大傻来到新房,慢慢揭开新娘子的红头巾,却见一水灵灵的小姑娘,稚润的红扑扑的小脸布满羞涩和茫然...大傻像剥笋一样慢慢侧除去新娘子的衣衫,内衣 内裤,转眼新娘子就像剥光皮的竹笋,白净净的横陈在大傻的面前.....

大傻却不急着关灯,而是色迷迷的欣赏起眼前的未长全的新娘子,结实而修长得腿,平坦的小腹,黑乎乎的小森林 湿润的沼泽地...(此处省去300字)

大傻咽了咽口水,继续往往上看,当看到新娘子的胸部.大傻不禁大喊一声:哇,旺仔小馒头!
楼主热帖
流水有痕 | 2010-1-19 00:13:19 | 显示全部楼层
{:1_428:}
落落大方 | 2010-1-19 00:15:50 | 显示全部楼层
{:1_417:}
流水有痕 | 2010-1-19 00:17:39 | 显示全部楼层
宝丫刚看到这贴大呼:怪叔叔太强悍了!

可惜 她还没过来  过几天就来了{:1_245:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-19 00:20:33 | 显示全部楼层
{:1_415:}有点色,不过还好啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-19 00:21:54 | 显示全部楼层
这个贴子我不推荐貌似就很对不起某某党了{:1_245:}
小欣 | 2010-1-19 23:44:38 | 显示全部楼层
怪叔叔好神奇
说好话做好事,存好心
小欣 | 2010-1-19 23:44:50 | 显示全部楼层
支持,灰常强烈的支持
说好话做好事,存好心
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-19 23:46:41 | 显示全部楼层
我看这个贴也要火
流水有痕 | 2010-1-20 00:56:51 | 显示全部楼层
{:1_409:}{:1_402:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 08:44:47 | 显示全部楼层
有点色{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 08:45:18 | 显示全部楼层
此文很幽默滴说
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 12:50:49 | 显示全部楼层
少儿不宜~
青少年不宜~
混,是一种境界。
瑛儿 | 2010-1-20 14:15:55 | 显示全部楼层
哦,原来是帮旺仔小馒头做广告的{:1_376:}
流水有痕 | 2010-1-24 06:05:06 | 显示全部楼层
{:1_378:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-24 10:15:33 | 显示全部楼层
流水有痕 发表于 2010-1-24 06:05

乍就晕了呢,用旺仔小馒头解解晕吧{:1_417:}