设为首页收藏本站

【花魁杯】相拥一场幸福琉璃

查看2396 | 回复15 | 2010-1-23 21:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

清晨,阳光洒满村庄,  
           走过雨后的泥泞小巷,我看见天空并不忧伤;
           阳光穿透指缝,幸福并不像一易碎的琉璃梦。

挽起你的手,抛弃悲伤,我们一起走向未知的前方,
           未来的快乐忧伤,不再一个人独享。
           迎着微光,怀着仅有的希望,追寻我们的梦想。

你说,幸福是一场易碎的梦,宛若琉璃。
           哀伤弥漫你脸上,青春不再张狂。
           静静倾诉你的愿望

张开双臂,拥抱雨后阳光,
           彩虹落在我心上,双手覆在你细眉上,
           说:不要悲伤,幸福就在不远方。

笑靥绽放,眼眸明亮,
           我们一同歌唱:明天一起闯。
           欢乐、悲伤也不再彷徨。
   [img][/img]
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-23 21:40:46 | 显示全部楼层
青春是一首歌,青春在飞扬
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
落落大方 | 2010-1-24 14:13:02 | 显示全部楼层
幸福就在不远方
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-24 15:21:36 | 显示全部楼层
两个人相拥,一起为未来而努力,在清晨的阳光里感受到幸福,这诗意境很温暖{:1_411:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
简宁 | 2010-1-24 20:03:30 | 显示全部楼层
挽起你的手,抛弃悲伤,我们一起走向未知的前方,
很喜欢的诗歌
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-24 20:29:30 | 显示全部楼层
幸福的心情如沐阳光般温暖。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街小树 | 2010-1-24 22:59:07 | 显示全部楼层
楼主,我献花给你了。
花街小树 | 2010-1-24 22:59:23 | 显示全部楼层
花来啦。
{:1_400:}

大玫瑰。
苡夕 | 2010-1-25 09:12:08 | 显示全部楼层
回复 3# 落落大方

幸福就在不远方....
    那是自我安慰......
苡夕 | 2010-1-25 09:13:18 | 显示全部楼层
回复 8# 花街小树

谢谢哈
苡夕 | 2010-1-25 09:13:41 | 显示全部楼层
回复 7# 花街小树

谢谢哈
苡夕 | 2010-1-25 20:47:33 | 显示全部楼层
{:1_412:}我们一起温暖哈回复 4# winty
苡夕 | 2010-1-25 20:48:48 | 显示全部楼层
回复 6# 梦幻晶雪

{:2_158:}比阳光还要温暖哦
苡夕 | 2010-1-25 20:49:16 | 显示全部楼层
回复 5# 简宁

感谢欣赏
墨、缭乱 | 2010-1-26 11:03:14 | 显示全部楼层
楼主笔下读出美丽而幸福的青春~
青春就是无限希望!
不过~建议下:楼主的排版是不是太挤了,看起来不想诗歌该有的规律哦!
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
苡夕 | 2010-1-27 10:42:50 | 显示全部楼层
{:1_412:}回复 15# 墨、缭乱

长诗哦