设为首页收藏本站

与题目无关的记忆文字

查看2455 | 回复10 | 2010-2-13 11:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也许 我要想象 我的私奔 会隐匿在哪里
    也许 我要记忆 我的暧昧 会遗忘在哪里
    也许 我要死亡 我的躯壳 会埋葬葬哪里

你记得了谁  那个谁谁谁里 有没有我
    颓废荒年里  那个谁谁谁里 有没有你
    寂静沉默里  那个谁谁谁里 有没有他

Hey,我说,我的记忆,我的话语,不曾亦真过。。。有谁知道我会把真心扔在哪个角落里。。。
    那个假面的微笑,做个样子,骗你直至死亡,暧昧的笑,搂搂抱抱,装个盛开的姿态,也骗着自己。。。
    很久。很久,忘了诉说,忘了你我,忘了忧伤,变成纯白,记忆,流走。。。
    s○’X﹐Y  ,  如此的小野,如此的暮死朝生的活着,如浮光掠影,一抹沉默的哀伤。。。
    斑驳的光线,纠结扭曲,变形,影子,张牙舞爪,是阳光下的黑暗,摸不着的恐惧。。。

忽然,听你唱歌去了。。。。

Hey,听你的歌,我们,我们往哪走,隐藏的悲伤,各自深藏,各自相像。。。
  其实我什么也说不出来…
  不是不想说,而是我正在一天一天的丧失话语的权利…

每天轻微的扬起头在汹涌的人流中穿越而过,各样的脸庞,各样的姿势,都在我的眼中划出条黑白的线条摇曳而过…沉寂如水 安静的空白,时间就这样慢慢的在我眼中淡漠了…不复…
  时间,如此短暂,而又漫长…
  我想像 在这个剩下的时间里  还有多少记忆会留下来

或许 到最终我努力的抬起头还是没记住了谁  只是在流转千百的时间里一个人惊讶的看着这个世界
  我无法想像 一个世界在我眼前推翻 纯洁的词语会刺痛我的眼睛 无路可逃的惶恐 深深绝望了谁
楼主热帖
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-14 00:38:57 | 显示全部楼层
你记得了谁,又忘记了谁。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-14 01:31:56 | 显示全部楼层
记忆里,又有谁是谁的谁?!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-14 02:54:39 | 显示全部楼层
在记忆之中
一切都将慢慢的走过
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-14 19:58:02 | 显示全部楼层
记忆这东西有时候会在我们的眼前突然蹦了出来,有时候在我们的内心里翻滚而去。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
野火 | 2010-2-14 20:34:31 | 显示全部楼层
俺记性不好,看过就忘了
http://lishicheng518.blog.163.com/
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-14 23:42:56 | 显示全部楼层
新的希望
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小蛮 | 2010-2-23 10:44:01 | 显示全部楼层
还记得那些张扬的青春……
静静飘零 | 2010-2-23 20:44:30 | 显示全部楼层
一直很想出门旅行 在我实习之前。。

最近莫名的想去厦门,那个有他的地方。。
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 22:40:55 | 显示全部楼层
又是以往是因为有更让你记住的东西
寒梦官方服务团队 | 2010-2-24 22:44:08 | 显示全部楼层
谁?!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌