设为首页收藏本站

终校修改好的贴子请跟贴在这里。

查看1201 | 回复10 | 2010-3-4 00:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
时钟寻 | 2010-3-4 00:49:37 | 显示全部楼层
貌似我现在没有安排工作哦,咋回事啊??
我相信。越努力,越幸运!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 01:32:41 | 显示全部楼层
谁是终校?妹妹你去办公区看下,你还是美编*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 12:42:48 | 显示全部楼层
我和安老师、梯子要加强沟通,周末我有大把的时间。
混,是一种境界。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 13:19:43 | 显示全部楼层
我和安老师、梯子要加强沟通,周末我有大把的时间。
爱车 发表于 2010-3-5 12:42

需要说明的是,我没周末没休假,家里没网,平时用手机上网,只有上班的时候趁老板没在,用店里电脑上来校对,请大家理解下,有时候我跟本没办法来校对。
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 16:00:51 | 显示全部楼层
需要说明的是,我没周末没休假,家里没网,平时用手机上网,只有上班的时候趁老板没在,用店里电 ...
winty 发表于 2010-3-5 13:19

有几点想法:1.精神可贵,应该表扬,向你学习。2.手机上网费向8刀报销。3.注意老板动向。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 16:16:51 | 显示全部楼层
回复 6# 爱车

{:1_417:}才20块上网费用,不用报了啦,老板我是不怕他滴,我巴不得他炒了我,为毛他就是不炒我捏{:1_399:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 16:20:34 | 显示全部楼层
疑问一下:终校好的帖子是不是和配好的图一齐搬进来?
混,是一种境界。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 16:23:18 | 显示全部楼层
回复 8# 爱车

图好象寻妹妹还在配,要不你先搬文章吧,搬完图等确定了再说,还有这贴好象我们废话太多了{:1_428:}还是重开贴搬吧
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 16:25:34 | 显示全部楼层
也有同感,废话太多会被刀砍的。
混,是一种境界。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 16:50:55 | 显示全部楼层
回复 10# 爱车

爱车,你看下你终校的第一篇稿子,第二篇的文章名和作者,我觉得同第一篇一样比较好{:1_411:}