设为首页收藏本站

我在看马德兴的文字直播

查看7416 | 回复5 | 2010-3-4 06:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

直播员: 米盖尔右翼控球,回传给了费雷拉,梅雷莱斯接应后,长传前面,汪强拦截。 (葡萄牙 1-0 中国 下半场)
直播员: 杜威的长传,郜林的头锤未果。 (葡萄牙 1-0 中国 下半场)
直播员: 王刚接应,一个对两个,让米盖尔拦截出边界。 (葡萄牙 1-0 中国 下半场)
直播员: 继续是米盖尔直塞梅雷莱斯,回传穆蒂尼奥。 (葡萄牙 1-0 中国 下半场)
都天亮了,还没有比完................哎
楼主热帖
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 06:29:44 | 显示全部楼层
郑智交给了杜威,杜威的转移,直接送给了观众。
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 06:30:28 | 显示全部楼层
鲜花,总的说来,踢的还是不错
毕竟葡萄牙是排名第五的
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 06:31:00 | 显示全部楼层
鸡蛋...没有进对方一个
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 06:35:29 | 显示全部楼层
直播员: 补时阶段,葡萄牙锁定胜局 (葡萄牙 1-0 中国 下半场)
直播员: 葡萄牙角球被挡,穆蒂尼奥劲射打中里德森变线入网 (葡萄牙 2-0 中国 下半场)
直播员: 全场比赛结束!中国0-2不敌葡萄牙,谢谢各位收看!再会! (葡萄牙 2-0 中国 下半场)

老老的,最后半分钟,又进了一个...现在是早上6点46,我继续睡觉去...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 08:41:09 | 显示全部楼层
我们的国家是强国吗?看看中国足球就知道了。
混,是一种境界。