设为首页收藏本站

《坑人武林大会--第十一场》(花街版)

查看4523 | 回复37 | 2010-3-5 00:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:1_245:} 积风崖上,片片凌乱的枫叶飞卷,刀光寒影之中只见一个和尚正跟一个刀客在腾挪对招,刀客手中刀,上下飞旋,一招“我要你死顺势向和尚劈去,和尚的镔铁禅杖以一招“兔子追蟋蟀慌忙一挡,刀客臂力不济,震退几步。此时已入深秋,天微转凉,可两人在大战三百招之后,都大汗淋漓。两人是谁?和尚正是酷毙少林寺的方丈寒梦大师,刀客乃是非主流大刀门的八刀掌门。待两人气喘吁吁,滋滋冒汗的时候,旁边一个穿着winty旗袍的碧眼金发美女,手中提一瓶可口可乐,笑盈盈的像八刀掌门走来,八刀会意,一仰脖一瓶下肚,饱嗝一打,又精神抖擞。可对面酷毙少林寺的寒梦大师状况好像不是太好,八刀掌门一刀正中寒梦大师小腿,一个头包海盗头巾戴着墨镜小沙弥正在给寒梦大师包扎伤口。这正是十年一战的坑人武林大会现场,尽管天公不作美,不时刮起阵阵小风,尘土飞扬,可观众席上仍是人山人海。这已是第十一场比赛。此次武林大会担任裁判的,是唐门暗器高手外号“射你没商量的”唐青大侠和妖娆妩媚的幽越情阁阁主风尘女侠秦阳子。

此时这第十一场比赛第三回合已完,第四回合将决胜负。过了片刻,休息停当第四回合开始,虽然寒梦大师已负伤在身,但精神不倒,吵着嚷着要比完第四局。裁委会念寒梦大师,系一代武林大侠,就顾及了他的面子,没有异议。小憩片刻之后,比赛开始,八刀掌门此时正跟碧眼美女聊的火热,上擂台之前还不忘来一飞吻。美女嫣然一笑,台下摔倒一片。八刀掌门,一个空翻飞上台来,众人鼓掌喝彩。寒梦大师,唏嘘一声,单脚一蹦,踩到香蕉皮摔在台下,起来拍拍屁股不好意思地一瘸一拐走上台去。第四场比赛,八刀掌门想速战速决,发狠使出了他的“砍你我高兴刀法,寒梦大师也不弱,他的超级兔子牌禅杖,也收发自如,两人不相上下。此时坐在台下观众席里的,“就赚死人钱”殡仪馆的馆主野火,瞪大了眼睛,看着这一切,正在打着坏主意。此时台上,正难舍难分,终究寒梦大师负伤在身渐渐不济,八刀掌门慢慢占了上风。野火奸笑着,眼看自己的生意有眉目了,忽然寒梦大师脸上露出诡异的一笑,八刀掌门顿时感觉自己屁股凉飕飕的,低头一看,不知何时自己的犀皮腰带已断,那条超人牛仔裤已落到脚踝,八刀掌门站不稳,一个趔趄华丽的摔倒,寒梦大师,顺势一脚,八刀掌门飞下台去。。。。

“经过评委的点评投票,由于最后八刀掌门被打下擂台,裁判判寒梦大师胜,成功晋级,将角逐年度最佳实力派时尚掌门的宝座。。。。”

当主裁判唐青大侠宣读完比赛结果,八刀掌门仍还丈二和尚摸不着头脑,寒梦方丈高兴的在他身旁走过,愤愤的甩下一句:“小样跟我玩,看谁玩死谁。。。”此时远处,那个漂亮的身穿winty旗袍的黄发碧眼女子正一脸诡异的笑容。。。。

此文章人物均用化名如有雷同实属巧合

此系小步记者于现场午夜报道。。。{:1_418:} 请大家关注第十二期比赛战况。。。

评分

寒梦 + 2 哈哈,大话

楼主热帖
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
步步花开 | 2010-3-5 00:40:42 | 显示全部楼层
{:1_376:}刀哥你看了,千万得忍住,别削我。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-5 01:01:17 | 显示全部楼层
{:1_428:}丫,那天我没穿内裤呀,不是裸奔了
还在云梯等众美女面前
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 07:44:56 | 显示全部楼层
看来武林大会中也玩潜伏。刀被人玩残了还在想着美人呢。
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 07:54:34 | 显示全部楼层
丫,那天我没穿内裤呀,不是裸奔了
还在云梯等众美女面前
狐说八刀 发表于 2010-3-5 01:01

刀裸奔不是新闻,在美女面前更不新鲜,你应该习惯了。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 08:55:10 | 显示全部楼层
刀啊,怎那么不小心啊,又成裸露了。。{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 10:09:40 | 显示全部楼层
待两人气喘吁吁,滋滋冒汗的时候,旁边一个穿着winty旗袍的碧眼金发美女,手中提一瓶可口可乐,笑盈盈的像八刀掌门走来,八刀会意,一仰脖一瓶下肚,饱嗝一打,又精神抖擞。
.............
好,鼓励原创,准允精华!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 10:11:34 | 显示全部楼层
第一句不很好,应该改为:“花街深处,...”
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
长远来看 | 2010-3-5 10:53:54 | 显示全部楼层
就说寒梦这几天怎么不见了,原来让步步花开整蛊的受伤了,看这事闹的{:1_417:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 11:08:04 | 显示全部楼层
谁再说我金发碧眼我跟谁急=_=
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 11:13:27 | 显示全部楼层
雪呀,这下刀又裸露一回了……哈哈……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 14:39:27 | 显示全部楼层
唐门暗器高手外号“射你没商量的”唐青大侠。这个称号好啊,{:1_399:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 14:52:08 | 显示全部楼层
天远大,你好.....................{:1_418:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 16:10:43 | 显示全部楼层
{:1_424:}哈哈哈
步步花开 | 2010-3-6 07:23:50 | 显示全部楼层
{:1_418:}期待第十二场吧,不知道哪个家伙又要倒霉了{:1_418:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-6 07:44:02 | 显示全部楼层
期待中...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-6 08:06:16 | 显示全部楼层
期待{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
海阔舟不系 | 2010-3-6 18:25:07 | 显示全部楼层
我带着大内摸奶手进来了
擂台怎么打?特别美女在哪里?{:1_428:}
天海阔,舟不系。
与我心,共风飞。
步步花开 | 2010-3-6 18:48:29 | 显示全部楼层
{:1_376:}看你这样,估计没人敢自己站出来说自己是美女
野火 | 2010-3-6 22:03:19 | 显示全部楼层
哈{:1_418:}。八刀被美女给暗算了!!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
野火 | 2010-3-6 22:04:38 | 显示全部楼层
不过让野火的生意落空,下一顿没吃的找你家来蹭饭哈。
http://lishicheng518.blog.163.com/
寒梦官方服务团队 | 2010-3-6 22:51:05 | 显示全部楼层
{:1_417:}哎呀我的肚子啊!哈哈哈哈 ,,,,,,,痛啊!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-6 22:52:13 | 显示全部楼层
水区鼓励并欢迎此类高级水贴!{:1_400:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
步步花开 | 2010-3-7 23:14:53 | 显示全部楼层
回复 23# 寒梦

{:1_376:}下一篇还整你么。。
时钟寻 | 2010-3-8 00:03:54 | 显示全部楼层
哇哇哇!!!步步哥,你好厉害啊,继续加油,期待ing.{:1_414:}
我相信。越努力,越幸运!
步步花开 | 2010-3-8 11:59:56 | 显示全部楼层
回复 25# 时钟寻

{:1_412:}小寻别夸奖哥,哥就是个记者,,,
寒梦官方服务团队 | 2010-3-8 12:23:29 | 显示全部楼层
回复 26# 步步花开

{:1_417:}不要迷恋哥,哥只是个传说
步步花开 | 2010-3-8 12:24:41 | 显示全部楼层
回复 27# 寒梦

{:1_376:} 其实这就话是我说的,一不小心被人盗版了,,,
寒梦官方服务团队 | 2010-3-8 12:28:50 | 显示全部楼层
回复  寒梦

其实这就话是我说的,一不小心被人盗版了,,,
步步花开 发表于 2010-3-8 12:24

我采访一下:请问步步大记者,你是那个爆射的?或者哪个电视机的?{:1_381:}
步步花开 | 2010-3-8 12:32:59 | 显示全部楼层
回复 29# 寒梦

{:1_376:}我是非常出名的花街社区的,这么出名,,你都不认识我,,,你太孤陋寡闻了,,,
寒梦官方服务团队 | 2010-3-8 12:34:46 | 显示全部楼层
回复  寒梦

我是非常出名的花街社区的,这么出名,,你都不认识我,,,你太孤陋寡闻了,,,
步步花开 发表于 2010-3-8 12:32

采访继续:请问步步大记者,你这么出名,你名字叫什么啊?{:1_417:}
步步花开 | 2010-3-8 12:37:21 | 显示全部楼层
回复 31# 寒梦

{:1_376:} 你问这问题太小儿科了,,你出去打听一下呗,,别人都知道偶的,,就你不知道。。是不是少林寺呆的时间长了,呆的有点傻了呢{:1_399:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-8 16:48:41 | 显示全部楼层
田径队走路的:步步化开。。。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
时钟寻 | 2010-3-8 18:05:12 | 显示全部楼层
回复 26# 步步花开

记者好啊,步步哥一定是很厉害的人。
步步花开 | 2010-3-10 15:32:37 | 显示全部楼层
回复 34# 时钟寻

{:1_376:}小寻,哥哥在花街装个记者,在大街上就是个捡破烂,,的呜呜。。
步步花开 | 2010-3-10 15:33:18 | 显示全部楼层
回复 33# 唐青的一天

{:1_418:}那你估计可以开个花店了。。,
时钟寻 | 2010-3-11 19:18:12 | 显示全部楼层
回复 35# 步步花开

不是吧。步步哥{:1_401:}
步步花开 | 2010-3-12 07:54:41 | 显示全部楼层
回复 37# 时钟寻

{:1_412:}哥哥,不说谎,,,,,,