设为首页收藏本站

让心灵和梦想一起起航---花街文学院宣布即日起正式成立

查看3771 | 回复75 | 2010-3-7 00:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

让心灵和梦想一起起航---花街文学院宣布成立

当梦想的翅膀和着温徇的春风一起扑面而来,我们感受到了心底那份久违的狂热。太多的时候,我们的人生需要选择,就像现在,我们站在这里,选择了和文学一起携手,选择了让心在文字的海洋里驿动,选择和梦一路飞奔……,花街为我们安排好了一条笔直的文学之路,此刻,我们的梦会翩然而至。
     文学带给我们的不仅是倾诉,更多的是心灵的感动,当我们在文字的海洋里遨游的一刻,我知道,改变我们自己的,不一定要等到我们长大,更不需要一切时机的成熟,改变我们的就是让心灵和梦想一起起航!此刻,只要你敲打起如音符般的键盘,也许,下一个成名的作家就是你。
     如果你喜欢文学,假如你想成为作家,那么就请你加入我们“花街文学院”,它会引导你走向梦之巅峰,更会指引你步入人生的美丽顺境。
     此刻,我代表我们花街社区热烈宣布我们“花街文学院”成立,希望热爱文学的朋友们加入,成就你人生的美丽。
     我们花街文学院会成为朋友们梦想起航的港湾,也会让朋友们触摸到自身生命的芳香。来吧,让我们小小的,细碎的心事一起在花街放飞吧!
     花街文学院邀请您的加入!
     如果你愿意沉溺在我们小小的幸福和文字里,愿意和我们一路做快乐的歌者,那么就请你跟随我们一起走下去……
     每个加入我们“花街文学院”的朋友,我们花街杂志会为你提供良好的发展平台,为你的梦做成功铺垫,朋友们,你们准备好了吗?
     我们的杂志不仅会优先采用会员的稿件,同时我们将在每一期开辟专版为会员服务,还可以一并刊登照片、简历和文字。我们加入会员分两种形式:
一种是交纳会费会员:交纳年度会费300元(年度末有大礼包赠送),也可以先交纳半年会费150元,半年后再续交,我们将定期为您赠送花街杂志。我们也将会在时机成熟之际举办文学采风活动和在北京、杭州、苏州、桂林、广州等旅游城市举办相关售书活动等。交费会员在年度内至少会有三篇或三篇以上的原创作品入选我们的杂志。
另一种是不交纳会费会员,只享受每期开辟的专版为大家优先发表文字。

所有的会员请注意:凡入会会员,每个月至少要发一篇原创文学作品,同时要能积极参与我们社区组织的活动。

花街文学院
花街文学院名誉顾问:也风,紫气东来、往思随风、秋雨惜花、青霰、花街水酷、银狐在线、看林人、梦幻晶雪、 winty、寒梦、爱车、宝宝。、唐青的一天、时钟寻
花街文学院名誉教授:狐说八刀、闻小语、碎红如绣、漏网大鱼
花街文学院院长:秦阳子
副院长:安子昕、周严礼
主任:更深远巷
院系指导员:秋水别梦、食指小牛、镆铘、天远大、长远来看

花街文学院交流QQ群:12450837

现文学院正式分为十个院系:

花街炫院:
花街酷院:
花街锐院;
花街秀院:
花街热院:
花街红院:
花街闪院:
花街雅院:
花街玄院:
花街雨院:

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-7 01:05:43 | 显示全部楼层
热烈祝贺花街文学院即日起正式成立。{:1_413:}

同时我宣布,只有先加入花街文学院的花们才能正式成为花街的签约作家。而不管你是不是交费会员都可以成为我们的签约作家,前提是你必须成为花街文学院的新生。
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 01:25:29 | 显示全部楼层
期待朋友们和我们一路飞翔
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-7 01:28:49 | 显示全部楼层
欢迎新生们入学啦{:1_413:}哪些花们会成为第一批新生呢?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
白笑生 | 2010-3-7 01:40:56 | 显示全部楼层
{:1_415:}我要报名{:1_413:}谁也不许跟我抢第一
泪倾城 | 2010-3-7 03:37:19 | 显示全部楼层
{:1_417:}我竟然是花街第一个报名的 前面的笑的太猥亵了,不算不算。

花街单行道社团和文学院今日一起建立实在荣幸。在这里先祝愿文学院越走越好。

现实中我是文学院的。网络里还是,真是大汗。特汗。

其次,正式报名作为花街签约作家的第一步,我想真诚的唱歌。哇咔咔。

报名,我是院里一班的班长。哈哈

下面的朋友,你是我的副班长行吗?{:1_245:} {:1_245:}

单行道社团:单行两边,共走天涯。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-7 03:40:01 | 显示全部楼层
我竟然是花街第一个报名的 前面的笑的太猥亵了,不算不算。

花街单行道社团和文学院今日一起建 ...
泪倾城 发表于 2010-3-7 03:37
{:1_413:}欢迎一班的班长
还有二班和三班的班长呢,大家快点出来吧

天上打雷了,要下雨了,大家记得报名呀
长远来看 | 2010-3-7 08:30:25 | 显示全部楼层
这才真的是大喜事了,热烈祝贺{:1_381:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 09:39:40 | 显示全部楼层
俺要报名跟秦校长学文化
。。。
{:1_245:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 09:48:10 | 显示全部楼层
俺跟在酷后面报名{:1_234:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 09:50:02 | 显示全部楼层
热烈祝贺文学院的成立!{:1_261:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
野火 | 2010-3-7 11:25:33 | 显示全部楼层
我当一班的会计,后面来的快点把学费交给我啊!!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
海阔舟不系 | 2010-3-7 12:13:55 | 显示全部楼层

{:1_418:}
天海阔,舟不系。
与我心,共风飞。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 14:09:12 | 显示全部楼层
“大婶,你来干嘛?”
“听说化解文学院开张了!”
“您老带的是何物?”
“钉耙!”
“干嘛?”
“笨蛋,防身暗器啊,嘿嘿,俺压箱底的绝技,不传男,不传女,就传你,等等条件是···先把我名报啰---周小妖,傻愣啥呀,赐座,煮酒!!!!!!”
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 14:10:56 | 显示全部楼层
我竟然是花街第一个报名的 前面的笑的太猥亵了,不算不算。

花街单行道社团和文学院今日一起建 ...
泪倾城 发表于 2010-3-7 03:37

小女子 就做班长的助理吧
主内 主外
男女人妖 通杀
长远来看 | 2010-3-7 14:23:36 | 显示全部楼层
回复 9# 花街水酷

水酷原来没文化,没看见是秦院长,呵呵{:1_398:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 14:32:07 | 显示全部楼层
回复 16# 长远来看
现在那些抬高身价哄同学钱叫学院的以前多叫大学
。。。

{:1_266:}
泪倾城 | 2010-3-7 14:32:27 | 显示全部楼层
回复 15# 周小妖

我以后有必要在我的钱柜上栓上一条警犬了
影沉寒水 | 2010-3-7 14:45:39 | 显示全部楼层
来支持然后学习
诗行者。思无涯
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 15:03:28 | 显示全部楼层
回复  周小妖

我以后有必要在我的钱柜上栓上一条警犬了
泪倾城 发表于 2010-3-7 14:32

弱弱的告诉你
咱不怕
弋隐 | 2010-3-7 16:46:44 | 显示全部楼层
报名{:1_266:}
。。。。。。。。。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 18:05:55 | 显示全部楼层
{:1_245:}俺是啥顾问呀
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:20:49 | 显示全部楼层
回复 6# 泪倾城

阳子点下名
一班班长
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:22:20 | 显示全部楼层
回复 8# 长远来看
长远好
阳子问候了
我们一起努力
一起开心幸福的走下去
{:1_400:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:23:33 | 显示全部楼层
回复 9# 花街水酷

酷顾问以后还要多加支持和指导呢
{:1_243:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:24:45 | 显示全部楼层
回复 10# 梦幻晶雪

阳子谢谢晶晶
以后也需要晶晶顾问的多多支持呢
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:26:35 | 显示全部楼层
回复 12# 野火
阳子欢迎野火
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:28:54 | 显示全部楼层
回复 13# 海阔舟不系
阳子问候舟
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:33:28 | 显示全部楼层
回复 14# 周小妖

欢迎欢迎
妖妖好
阳子给你献花倒茶
{:1_400:}{:1_243:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:34:38 | 显示全部楼层
回复 19# 影沉寒水
阳子欢迎寒水
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:37:55 | 显示全部楼层
回复 21# 弋隐
欢迎欢迎弋隐
热烈欢迎
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 19:38:41 | 显示全部楼层
回复 22# winty
是文学院的名誉顾问
也就是云顾问
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:03 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

dao 到!!!说到就到

绝不跑堂
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:04 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

绝不跑堂
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:10 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

绝不跑堂
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:12 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

绝不跑堂
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:14 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

绝不跑堂
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:18 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

绝不跑堂
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:23 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

绝不跑堂
泪倾城 | 2010-3-7 19:43:25 | 显示全部楼层
回复 23# 秦阳子

绝不跑堂