设为首页收藏本站

花街文学院

查看2346 | 回复24 | 2010-3-8 17:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街文学院的创办,是一个飞跃性的进步。现在网络文学作为一种前沿文学已经被大多数人所接受,而五花八门的牛头狗肉文学网站、文学传播网、文学论坛已经如同大街小巷的生活垃圾一样随处泛滥。
     作为网络文学杂志创刊的领头羊,花街主动站出来倡导纯网络文学,并对文学论坛作一个正确的引导,树立“以文学为宗旨,以网络为平台,以互动为力量,以创新为手段,以繁荣为目标”的全新的文学论坛形象,给予广大文学爱好者一个共同学习、创作、交流的纯净大舞台,自由发挥,携手与共,以“振兴中华文学”为己任,以“秀出真我风采”为特色,以“我们一起走下去”为口号,在广大花民朋友的细心灌溉之下,最终能够种花得花,实在奇迹!
     花街的成功在于拥有一个完整的体系,拥有一个庞大的组织,拥有一个出色的核心,拥有一片成熟的“土地”。所谓“万丈高楼平地起”,没有花街这些方方面面做基础,没有铁棒磨针的毅力,没有“科学发展观念”,一切都是“神话”、是“黄粱一梦”。刚刚起步能够做出出色的成绩,这是运气。不可否认,运气是渺茫的。
     花街一次次的创举,都在广大文学爱好者的共同监护和呵护下得以成功。
     文学院,看似深奥的一个“高墙别院”,难道竟把平时“趾高气扬”的“文学家”们给镇住了?没有胆量来“穿墙而过”?还是没有本事来一睹芳容?
     文学院的创办,我个人认为是一个飞跃,是一个时代的标志,一个纯网络文学天地的开辟。路在脚下,是花开是花谢,是开始是结局都将成为文学历史上不可或缺的一部分。
     最后,废话也不多讲,祝福花街文学院,祝福文学院下属“十一悍将”能成为一个现实的“传奇”!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-8 17:27:10 | 显示全部楼层
是一个总的花街文学院下面分十个小院哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-8 19:47:13 | 显示全部楼层
是一个总的花街文学院下面分十个小院哦,呵
狐说八刀 发表于 2010-3-8 17:27

呵呵,我的“院”是十一“愿”
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-8 22:04:31 | 显示全部楼层
知道了
不错啊
希望花街更强 更厉害{:1_424:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-9 11:41:18 | 显示全部楼层
{:1_400:}真不错啊
步步花开 | 2010-3-10 06:36:37 | 显示全部楼层
{:1_418:}我是新同学,大家鼓掌欢迎。。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 13:09:58 | 显示全部楼层
种下花籽,精心培育,终于让花街成为一个美丽的大花园的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 13:52:05 | 显示全部楼层
{:1_414:}为了花街的明天,希望大家多多的顾问
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 23:43:20 | 显示全部楼层
回复 1# 寒梦

谢谢梦了
感觉梦的讲话向个省委书记呢
{:1_399:}
长远来看 | 2010-3-11 22:54:13 | 显示全部楼层
呵呵,寒梦还是有才,讲的真是不错{:1_399:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-12 23:10:56 | 显示全部楼层
回复 9# 秦阳子

{:1_401:}我哪里有那本事
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 22:29:17 | 显示全部楼层
呵呵。花街越来越丰富了。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-16 19:20:50 | 显示全部楼层
回复 10# 长远来看

{:1_371:}哪有你的话讲的好啊
寒梦官方服务团队 | 2010-3-16 19:21:18 | 显示全部楼层
回复 12# 镆铘

是的,文学院是个突破、、
长远来看 | 2010-3-16 21:11:57 | 显示全部楼层
回复 13# 寒梦

谦虚,呵呵{:1_376:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 00:10:03 | 显示全部楼层
回复 14# 寒梦

嗯,期待更强大的后劲。。。
弋隐 | 2010-3-20 21:49:55 | 显示全部楼层
{:1_245:}
。。。。。。。。。
1001 | 2010-3-23 14:07:16 | 显示全部楼层
这个院是培养领导还是教育作家滴?

呵呵!多出几名属于花街自己的作家。省的许多人们觉得这里不行,就翘屁股走人啦(这帮人,真是难“伺候”的很呀?  发表于 2015-3-10 19:22
寒梦官方服务团队 | 2010-3-23 14:44:55 | 显示全部楼层
这个院是培养领导还是教育作家滴?
1001 发表于 2010-3-23 14:07

是互相学习的
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 21:29:07 | 显示全部楼层
为了花街的美好明天,大家都来辛勤的浇灌吧。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-29 23:39:00 | 显示全部楼层
为了花街的美好明天,大家都来辛勤的浇灌吧。。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-25 21:41

{:1_381:}文学院,似乎冷落的很。园丁们都忙什么呢?
懒石实名认证 | 2012-4-13 06:10:18 | 显示全部楼层
楼主写的好!
      赏一个。{:5_479:}
基督徒(湖北省宜昌市)