设为首页收藏本站

开篇--乱语

查看8530 | 回复26 | 2010-3-17 18:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开篇――乱语

第一次踏入花街,是因为梦幻晶雪那丫头溜进了花街。她告诉我到花街看看,挻好玩的。我想刚好到别的论坛逛逛是不是有我们需要吸收的东西,顺便借此机会好好地调戏一下那小丫头,于是我就答应了。那时候的星空与花街一样,人口不多,都属于要中兴的时期,星空强项小说与古韵,花街擅长散文与灌水。各有特色。晶雪那丫头给我注册了个梦之旅,我便梦游一样在花街里转了好几圈,狠狠的调戏了一下小丫头,并约法三章,不许道出我来花街过。那时候我来去都很小心,发在花街的格子都没在自己的空间存放。生怕星空那帮当家的发现,更怕花街拐走星空那几个宝贝当家的。我来的时候就很神秘,就连那鬼灵精怪的雪初晴都没有看破;我走的时候也很干净,不带走一丝的云彩、、、、、、
在我第二次要踏入花街的时候,花街正在出版自己的期刊而且人丁日益兴旺。晶幻晶雪问要不要给我寄本?我当时就答应了。那时候正如地主看不得穷人过年一样,眼红的很。然后再想想星空,叹气呀,后悔当时就该帮狂生一把。梦幻晶雪说:出来吧,不要浪费了你的什么了。那时候的我,消沉于网络里躬耕牧渔,亦或聊天亦或游戏。出去吧。这段时间脑袋一点灵光都没有,不然最后一丝蠢才也在消耗怠尽了。
我在决择着是花街还是星空,幻想着狂生能在星空给我带来些惊喜时,那些还没有喝过鸡血就差点喝上鸡汤的铁杆姐们说上花街吧,星空你还回得去吗?此时的星空已是面目全非,走进去都要拐弯抹角了。环球文化所影响的是广告塞着各个角落,没有人手打扫。
还是踏入了花街,没有目的游荡,发几篇旧篇吧,算是对晶雪的盛邀感激。直到八刀说搞个星空别院。终于找到了星空的字眼、闻到了一丝星空的气息,内心也有了一丝依托平静。天下已是大周的天下了,而我依然幻想着伯夷叔齐守周山不食周粟。
刀笑了,带着版图的扩张与人丁兴旺的灿烂,而我却心疼昔日狂生那伟大复兴的张狂。

2010-3-17 作于花街
楼主热帖
长远来看 | 2010-3-17 19:18:57 | 显示全部楼层
天下已是大周的天下了,而我依然幻想着伯夷叔平守周山不食周粟。
刀笑了,带着版图的扩张与人丁兴旺的灿烂,而我却心疼昔日狂生那伟大复兴的张狂。
人总是有所留恋的,付出过汗水就有一份感情。
现在的我们都是从以往的道路走来,还要向前方走去,再留下一长串的以往
问好了{:1_400:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-17 19:38:11 | 显示全部楼层
{:1_245:}嘿嘿,我也把我玫瑰的几个私党一起喊来了,是否也应该着急他们来庆祝一下呢?
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 19:42:17 | 显示全部楼层
{:1_400:}
野火 | 2010-3-17 20:03:25 | 显示全部楼层
     开篇――乱语

第一次踏入花街,是因为梦幻晶雪那丫头溜进了花街。她告诉我到花街看看,挻好玩 ...
梦之旅 发表于 2010-3-17 18:43

在这里开始你的梦幻之女吧!!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-17 20:04:14 | 显示全部楼层
{:1_243:}祝因缘相识老大哥在这里找到新的快乐的理由{:1_411:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 20:42:40 | 显示全部楼层
想东山再起却寄人篱下,丫头明白你无奈而难过的抉择心理历程。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 20:46:38 | 显示全部楼层
刀其实是把好刀,他看得出我们心系星空而又无奈的心情,故给我们另辟了星空别院,让我们怀旧星空。。
梦之旅 | 2010-3-17 21:12:06 | 显示全部楼层
天下已是大周的天下了,而我依然幻想着伯夷叔平守周山不食周粟。
刀笑了,带着版图的扩张与人丁兴旺的灿烂 ...
长远来看 发表于 2010-3-17 19:18

感谢长远兄。非常佩服你,左右开弓、纵横捭阖,愣生生地把上下5000年枯燥无味的历史,演绎得妙趣横生。
梦之旅 | 2010-3-17 21:14:09 | 显示全部楼层
嘿嘿,我也把我玫瑰的几个私党一起喊来了,是否也应该着急他们来庆祝一下呢?
寒梦 发表于 2010-3-17 19:38

谢谢你,其实各人有各人的想法,能聚是好事,散也不是败笔。
梦之旅 | 2010-3-17 21:14:45 | 显示全部楼层
周小妖 发表于 2010-3-17 19:42

{:1_415:}谢谢
梦之旅 | 2010-3-17 21:17:43 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-17 20:03

呀呀的,最讨厌的家伙来了。猫在花街的花朵中采着花,还给来个乐不思蜀。{:1_399:}我想还是刘禅把那光荣的思想传给你了。

哈哈,问好。花街开心。
反正你我都花心,要不来个采花之盟
梦之旅 | 2010-3-17 21:19:50 | 显示全部楼层
祝因缘相识老大哥在这里找到新的快乐的理由
狐说八刀 发表于 2010-3-17 20:04

感谢刀刀的成全,佩服你的管理之才。还有一句当记在心中,而且是要牢牢地记住:因缘不是老大哥。哈哈哈哈

谢谢
长远来看 | 2010-3-17 22:20:10 | 显示全部楼层
回复 9# 梦之旅

不敢当,大家有梦就好,哪怕一直行走在路途。
多交流了,欢迎来大话书场走走,备茶恭候了{:1_243:}
雨禾 | 2010-3-18 10:10:16 | 显示全部楼层
“天下已是大周的天下了,而我依然幻想着伯夷叔平守周山不食周粟。”
唉,难得还有你这么一个忠臣,死守着一个承诺,感慨之余也为俺哥感到庆幸,只可惜呀,倾巢之下岂有完卵?对于你的忠心耿耿,俺替俺哥感谢至极了。“三千里地,故国已难守,却何忍苍生尽埋尘?”
雨禾 | 2010-3-18 10:11:10 | 显示全部楼层
想东山再起却寄人篱下,丫头明白你无奈而难过的抉择心理历程。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-17 20:42

水晶永远都是这么善解人意!{:1_412:}
雨禾 | 2010-3-18 10:13:35 | 显示全部楼层
呀呀的,最讨厌的家伙来了。猫在花街的花朵中采着花,还给来个乐不思蜀。我想还是刘禅把 ...
梦之旅 发表于 2010-3-17 21:17

妈呀,千万别让这两个采花大盗搞什么联盟呀!
唉,俺伤心呀,难过呀,曾经过的花街花儿朵朵开,日后这毛贼一来,恐怕是日夜难安宁了呀!{:1_403:}
雨禾 | 2010-3-18 10:16:39 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-17 20:03

梦幻之女?哈哈,突然发现这小子变得透逗了,当年那因缘相识的名字已经够俗不可耐了,现在又来个梦幻之女,莫非真想当那个什么什么变什么什么女呀!看来水晶妹妹那刀是操对了呐,嘻嘻!{:1_399:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 10:28:38 | 显示全部楼层
梦幻之女?哈哈,突然发现这小子变得透逗了,当年那因缘相识的名字已经够俗不可耐了,现在又来个 ...
雨禾 发表于 2010-3-18 10:16

他是想与因因再一次盟婚,雨姐,咱们是不是又该做媒并做主持了呢{:1_399:}
梦之旅 | 2010-3-18 20:32:32 | 显示全部楼层
楼上与楼上的那两个家伙反了不成?看来得家法伺候了。“来人,给我把那两个不知死活的丫头拖出去各打40大板。”只听见啪啪声与两个女妖的声音“老爷,妖女再也不敢了。”哈哈
梦之旅 | 2010-3-18 21:01:46 | 显示全部楼层
回复  梦之旅

不敢当,大家有梦就好,哪怕一直行走在路途。
多交流了,欢迎来大话书场走走,备茶恭候了 ...
长远来看 发表于 2010-3-17 22:20

长远兄,俺的在大话可比不上你的大话,只会让你见笑的。怕一稿多投惹笑话,所以忍忍在,屈就一下尊台了
{:1_415:}
秋风化雨 | 2010-3-19 10:27:41 | 显示全部楼层

这梦之旅是谁呀,一进花街就敢大声嚷嚷。众花姐花妹操家伙,把那想在花街耍流氓的痞子赶出花街,还花街一片安宁。

哈哈,这个版块是刀特批的,随便什么人都可以在这里瞎吵乱嚷,俺就是那个随便之人。

问好{:1_243:}

世上本无事,庸人自扰之
一向光明磊落,无需防贼一样防。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 12:43:02 | 显示全部楼层
楼上的来煽风点火了,梦之旅是身经百炼之身,何怕区区一把邪火,这把火打回原形,无效驳回。。
漆夜 | 2010-3-23 12:35:11 | 显示全部楼层
梦里花开
梦之旅 | 2010-3-23 13:06:44 | 显示全部楼层
梦里花开
漆夜 发表于 2010-3-23 12:35

心有余香

问好{:1_243:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 10:41:28 | 显示全部楼层
驻留就好。驻留就好
火焱 | 2010-3-25 19:07:23 | 显示全部楼层
没想到因缘这么多感慨。其实你是黄忠!
问声老朋友好{:1_410:}