设为首页收藏本站

大话――电梯惊魂

查看10121 | 回复37 | 2010-3-18 20:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大话――电梯惊魂

却说水晶这日难得加了一回班,离开单位时已凌晨,她心惊胆战地往窝里赶。这段时间不平静,M城笼罩在一系列的劫财劫色案的阴影中,那些可怜的MM们稍有反抗,不是重伤就是挂了。电视报纸铺天报导与刊登警局悬赏与疑犯的照片、、、、、、

水晶好不容易走完了一段夜路,回到公寓钻进电梯,顺手点亮了自己窝那层的灯,稍稍地松了一口气。“吧”的一声,一只大手按住了刚要开始关的电梯门,然后闪进一个高大的身影。来人冲着水晶坏坏的一笑,转身去按了顶楼天台的灯。看到电梯里亮着13数字时,手明显的颤了一下。

“好熟悉的容貌,在哪见过呢?”水晶的大脑飞快的转了起来了。“这不是与电视上报道的那个疑犯相当的吻合吗?”水晶脑袋“嗡”的一声,差点晕倒。她试着住外冲,疑犯象铁塔一样竖在门口。出去已是不可能了,反抗或许只有横尸电梯的危险。水晶有点绝望了,忽一丝的灵光在她脑里升起,她一手扒着电梯门,一边冲着走廊心虚地喊:“雨姐,你快点呀,磨蹭什么呢?”

疑犯循声望去,昏暗的走廊鬼影都没有。忽一阵风起,吹着吊着电灯忽明忽暗,水晶伸出小手做拉手状,拽着往回抽。疑犯回头瞪了水晶一眼,吓得水晶花容失色,脸蛋惨白。她对疑犯惨然一笑,因恐惧显得异常的诡异。

好个水晶,强作镇静,双手做牵手状背着他往角落挤。“你刚才在蹲着做什么呀?拣钱吗?”“绑个鞋带要你大半天吗?”“都起风了,你穿得这么少,冷吗?来我抱抱你。”水晶的声音因为害怕而变调,非常的难听 。

电梯嗡嗡地在爬楼,疑犯疑惑的回头望着水晶自言自语。他突然感到背后一丝丝的凉意,耸了耸肩膀,继续守着电梯门。

“雨姐,你说是人怕鬼还是鬼怕人?”“那为什么人一遇见鬼就会吓得哇哇叫着逃跑?那不是说明了人还是怕鬼的嘛,讨厌,你尽骗我。”

13,我他妈的讨厌13,这么不吉利的数字。”疑犯心里嘀咕着,“前月的13号被条子盯住了,本月的13号,就差点栽进条子手,想想有点后怕。”此时,水晶的话变得时断时续了,有时要很仔细才能听清楚水晶带鬼的话。疑犯猛得回头盯住了水晶。水晶依然背对着他。疑犯脚底有点凉了,他跺了跺脚。电梯嗡嗡嗡地爬着楼。

“雨姐,你说死了后还觉得疼吗?”“那为什么我活着的时候听老人说活着的时候孽债没完,死了还要继续偿还?”电梯上的指示灯显示了11.。疑犯有点发抖了。

“叮”一声响,电梯突然停了,“雨姐,是这个人那时候陪过你吗?肯定很好玩,我也要试试,好好地享受一下乐趣。”电梯门“噌”地一声徐徐打开,水晶突然转过身来,脸蛋因极度恐惧而错位,她缓缓地朝疑犯走去,明显地看到了步伐僵硬。此时的她张开双手,想着拼了算了。

疑犯看到这样子,“哇”的大叫一声,“鬼呀”,夺门朝梯间狂奔。

水晶轻哼了一声,露出了胜利的微笑,但笑得比鬼还难看。

“丫头,感谢你陪我聊了这么久。”从脚底下发出地狱的声音。

“哇,鬼呀。”水晶破门而出。

评分

镆铘 + 3 好看。

楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 21:19:33 | 显示全部楼层
                      大话――电梯惊魂

却说水晶这日难得加了一回班,离 ...
梦之旅 发表于 2010-3-18 20:48

{:1_417:}哈哈,小沈阳来啦/////
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-18 21:57:06 | 显示全部楼层
{:1_245:}快放我出来
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦之旅 | 2010-3-18 22:06:51 | 显示全部楼层
哈哈,小沈阳来啦/////
寒梦 发表于 2010-3-18 21:19

{:1_399:}{:1_415:}
梦之旅 | 2010-3-18 22:07:44 | 显示全部楼层
快放我出来
狐说八刀 发表于 2010-3-18 21:57

还没有禁闭你,怎么说放你出来呢{:1_399:}
{:1_415:}谢谢
野火 | 2010-3-18 22:35:36 | 显示全部楼层
半夜讲鬼故事,不是存心不让我睡觉吗?
http://lishicheng518.blog.163.com/
野火 | 2010-3-18 22:36:29 | 显示全部楼层
水晶,怎么吓得跑错家了。钻我床上做什么?
雨一会儿就要回来了!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-18 22:43:10 | 显示全部楼层
还没有禁闭你,怎么说放你出来呢
谢谢
梦之旅 发表于 2010-3-18 22:07
我就是那只鬼{:1_245:}
雨禾 | 2010-3-19 09:56:10 | 显示全部楼层
水晶,怎么吓得跑错家了。钻我床上做什么?
雨一会儿就要回来了!!!
野火 发表于 2010-3-18 22:36

雨回来了你还怕呀,因夫人回来了你才该怕呐,嘻嘻!
雨禾 | 2010-3-19 09:58:38 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-18 22:35

火也会怕吗?以为你天天晚上躺在因缘那小子身边都听习惯了呐,嘻嘻!
时钟寻 | 2010-3-19 13:28:53 | 显示全部楼层
好好笑哦。。。不错不错。
我相信。越努力,越幸运!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 19:34:03 | 显示全部楼层
额滴娘呀,乍让俺半夜遇鬼了呢,长夜漫漫滴,三魂吓了两魂半,老因啊,请高度警剔半夜啥敲门。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦之旅 | 2010-3-19 20:46:36 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-18 22:35

那脚下的声音应该是你
梦之旅 | 2010-3-19 20:47:07 | 显示全部楼层
额滴娘呀,乍让俺半夜遇鬼了呢,长夜漫漫滴,三魂吓了两魂半,老因啊,请高度警剔半夜啥敲门。。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-19 19:34

该感谢我,教了你一招防狼绝招
梦之旅 | 2010-3-19 20:47:27 | 显示全部楼层
好好笑哦。。。不错不错。
时钟寻 发表于 2010-3-19 13:28

谢谢光临
梦之旅 | 2010-3-19 20:48:28 | 显示全部楼层
火也会怕吗?以为你天天晚上躺在因缘那小子身边都听习惯了呐,嘻嘻!
雨禾 发表于 2010-3-19 09:58

死丫头,活得不耐烦了吗?想我抽你
时钟寻 | 2010-3-20 14:14:24 | 显示全部楼层
回复 15# 梦之旅

只要你写,我天天来。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 10:52:34 | 显示全部楼层
那脚下的声音应该是你
梦之旅 发表于 2010-3-19 20:46

你俩剪彩刀石头布,胜的当那个。。。地下来滴声音。{:1_409:}
长远来看 | 2010-3-21 10:53:27 | 显示全部楼层
“别闹别闹,我要睡觉。”又一个声音从不知来处的地方响起---
{:1_417:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 10:55:40 | 显示全部楼层
回复  梦之旅

只要你写,我天天来。
时钟寻 发表于 2010-3-20 14:14

他会写的,因为有俺这个丫头当大管家,他怕俺这个出了名滴捣蛋王{:1_399:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 10:57:03 | 显示全部楼层
该感谢我,教了你一招防狼绝招
梦之旅 发表于 2010-3-19 20:47

切,你还是教你的小宝贝——俺滴小光头侄儿吧{:1_402:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 11:00:38 | 显示全部楼层
雨禾 发表于 2010-3-19 09:58

雨姐,偷偷话你知火一直隐藏着的不为人知的秘密,因夫人常半夜梦游,火怕因夫人半夜休了他,梦游到别处呢{:1_418:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 15:50:26 | 显示全部楼层
哈哈,真是一个出其不意的故事。开始看的时候,我还一头雾水,都不知道说些什么呢?呵呵,越看越明白了,倒,最后竟真的有鬼。。。哈哈,怕怕。。
{:1_424:}
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
梦之旅 | 2010-3-22 11:32:17 | 显示全部楼层
“别闹别闹,我要睡觉。”又一个声音从不知来 ...
长远来看 发表于 2010-3-21 10:53

等着你的再续,相信你更精彩呢{:1_413:}
梦之旅 | 2010-3-22 11:34:39 | 显示全部楼层
哈哈,真是一个出其不意的故事。开始看的时候,我还一头雾水,都不知道说些什么呢?呵呵,越看越明白了,倒 ...
镆铘 发表于 2010-3-21 15:50

本来这虚构的故事没想沾鬼,那一点是最后想想粘上去,就不知道是不是起了反面的效果
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 15:05:04 | 显示全部楼层
回复 25# 梦之旅

加上后面那一段,就成了轻喜剧了:)
长远来看 | 2010-3-22 18:22:02 | 显示全部楼层
回复 24# 梦之旅

呵呵,写的好,就来捧个人场的。不过,地狱是18层。13之所以不吉利,是因为《最后的晚餐》中第13人是犹大,所以要说是地狱的声音,最好改为18层。{:1_428:}
杭洛汐 | 2010-3-22 18:55:33 | 显示全部楼层
猫系不怕鬼滴·····{:1_282:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 10:40:13 | 显示全部楼层
结尾很有意思。哈哈。搞得还可以
火焱 | 2010-3-25 19:17:18 | 显示全部楼层
因缘真鬼{:1_399:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 11:29:31 | 显示全部楼层
长夜漫漫,竟来了只鬼。
野火 | 2010-3-26 13:19:49 | 显示全部楼层
死丫头,活得不耐烦了吗?想我抽你
梦之旅 发表于 2010-3-19 20:48

嗯,我也想抽她
野火 | 2010-3-26 13:21:18 | 显示全部楼层
雨姐,偷偷话你知火一直隐藏着的不为人知的秘密,因夫人常半夜梦游,火怕因夫人半夜休了他,梦游到 ...
梦幻晶雪 发表于 2010-3-21 11:00

才一晚上,你就把我的事弄清了啊。以后不能让你再钻我被窝了
野火 | 2010-3-26 13:22:46 | 显示全部楼层
让鬼来得更凶猛些吧!!!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 21:43:07 | 显示全部楼层
{:1_282:}寒
野火 | 2010-4-1 14:20:51 | 显示全部楼层
原来梦之旅是因缘啊,问好老朋友。
贝尔 发表于 2010-3-31 19:52

又是老相好???
野火 | 2010-4-3 10:26:13 | 显示全部楼层
问好老朋友野火烧不尽,我是老贝。
贝尔 发表于 2010-4-2 09:29

就星空那个?
野火 | 2010-4-4 20:13:50 | 显示全部楼层
呵呵,呼伦与贝尔正是在下。
贝尔 发表于 2010-4-3 16:30

也精简了啊