设为首页收藏本站

删除,是否能够删掉我的忧伤

查看4493 | 回复20 | 2010-3-22 21:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2010年3月20日,天气晴。

手中的工作完成了七七八八,办公桌上是一堆凌乱的文件,无心去收拾。电脑的右下方不断的显示着空间里有朋友的评语与留言,一遍一遍的打开,一条一条用心的读,那些鼓励的文字,那些赞美的言语,那些怜惜的语气,顿时让我心生难过之意。一次一次重新翻看那些有关心情,有关青春,有关友情爱情的文章,暗淡的颜色占据了整个空间。在难过什么?在害怕什么?又在追寻些什么?关于青春里那些彷徨,那些疼痛的伤,是自己苦苦纠缠不放而已吧......
       眼泪在打转,从未如此可怜过自己,一直都是伪装坚强,佯装快乐,假装不受伤,有谁可以明白我的害怕,那些莫名的恐惧......食指一下一下往下点击,一声一声的滴答声充斥着本就安静的办公室,也感受到了心里的挣扎,那些曾被自己精心呵护的文字就在自己的指尖下慢慢的消失殆尽,眼泪无声滑落,低下头长发挡住脸庞避开同事的眼神。
    那些在深夜无眠而写的落寞文章从此消失在我的空间里,以后我可以不忧伤吗?狠下心删掉一切,为的是可以明媚阳光起来,若是不能那文字依然是我的归宿。
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-22 21:23:07 | 显示全部楼层
{:1_422:}怎么了,夕哥?
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-22 21:23:27 | 显示全部楼层
{:1_243:}来咱谈谈心事
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-22 21:44:06 | 显示全部楼层
删不去的记忆
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
野火 | 2010-3-22 21:48:34 | 显示全部楼层
但愿能把自己的忧伤从心里删除!
如不能请与楼上几位多联系,他们是祛除心理阴天的高手!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
古典 | 2010-3-22 21:51:25 | 显示全部楼层
理想与现实的挣扎
红星照耀中国
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 23:21:32 | 显示全部楼层
记忆不是用来删除的,越是想删除,越是常想起。
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 01:04:54 | 显示全部楼层
能够用文字去诠释,那就还是能“删除”的,
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 08:59:08 | 显示全部楼层
文字可以删除,记忆却依然在,删除的也只不过是勾起悲伤回忆的“引子”而已!~
何不把回忆锁上,不去触碰忧伤的文字,等待下一个天亮,等到阳光普照的时候,把忧伤的文字拿出来晒晒,或许会是一种别样的美丽!~
个人之见,祝福快乐哦!
{:1_243:}{:1_400:}
宋小铭 | 2010-3-23 09:22:55 | 显示全部楼层
{:1_410:}
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 10:27:01 | 显示全部楼层
我确定
你需要倾诉
岁月静好,现世安稳
漆夜 | 2010-3-23 12:23:57 | 显示全部楼层
删除 了 就删除了   往事如烟不堪回首
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 13:36:37 | 显示全部楼层
就删掉让人难过的往事吧。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 13:58:10 | 显示全部楼层
删的了空间里的文字,可删得了心思么?调整下生活习惯吧,想想,忧伤只在你不快乐的时候伺机行动,而阳光无处不在的。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
苡夕 | 2010-3-23 20:18:51 | 显示全部楼层
回复 2# 寒梦

老毛病又犯了。。。。
苡夕 | 2010-3-23 20:19:24 | 显示全部楼层
回复 3# 寒梦

心事......无从谈起
苡夕 | 2010-3-23 20:20:35 | 显示全部楼层
回复 6# 古典

文字里的世界过于美好,现实却与之相反
苡夕 | 2010-3-23 20:21:53 | 显示全部楼层
回复 14# 食指小牛

很努力的调整了,可是往往成了强迫性的改变
苡夕 | 2010-3-23 20:22:23 | 显示全部楼层
回复 11# 慕浅箬

也许吧
断空 | 2010-3-23 20:31:07 | 显示全部楼层
删除心灵。我们只需要效率。
苍白。
苡夕 | 2010-3-23 20:40:28 | 显示全部楼层
回复 20# 断空

何解?