设为首页收藏本站

王小丫、何灵、谢娜、维嘉、吴昕、杜海涛、曹颖...联合采访唐青

查看2313 | 回复8 | 2010-3-24 15:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日,著名记者和主持人王小丫、何灵、谢娜、维嘉、吴昕、杜海涛、曹颖...联合采访唐青,采访取得了巨大成功。下面是详细介绍:
自花街水区的灌水乐园回帖排行磅揭晓后,寒梦、WINTY和周小咬分坐排行榜前三把交椅后,一时间成为花街海内外花人花侨热烈讨论的话题。
更让人振奋的是, 唐青回帖量也达到400多帖,这标志着唐青牌游泳衣的市场推销取得圆满成功。
大家鼓掌!
著名记者和主持人王小丫、何灵、谢娜、维嘉、吴昕、杜海涛、曹颖...联合采访了唐青。大家在花街团团围住唐青,要唐青签名。
唐青大笔一挥,签上:“唐小胖”或“犀利哥”。。。等洒脱字迹,然后从人群中洒脱离去。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-24 15:15:20 | 显示全部楼层
为什么不是猥琐男{:1_392:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 15:21:23 | 显示全部楼层
就在唐青接受采访的一小时后,唐青遇到狐说八刀,告诉了他此事。狐说八刀当即给了唐青7刀,喝道:怎么不签花街唐小胖?该死~!说完又是一刀。唐青洒脱倒地。
混,是一种境界。
野火 | 2010-3-24 17:41:13 | 显示全部楼层
王小丫抬一双崇拜滴眼睛盯着唐青,
问:请问唐泳衣(采访也不忘植入广告,可见唐青背后做了多少手脚),
愿意到我们的”幸运吾是儿(52)“来做嘉宾么?
唐青胖脑壳一甩,“晚了,刚才已经答应到何炅的新栏目”幸运吾是爸(58)“了
不过,俺可以让我的儿子唐小青去!”
http://lishicheng518.blog.163.com/
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 19:42:14 | 显示全部楼层
话说唐青刚接受采访回到花街,屁股还没有坐热,就接到一个通知:律师函!
“犀利哥”控告“唐小胖”侵犯名字使用权!
这下火了!花街街知巷闻,纷纷为唐少爷求情。
最后,法官额外开恩,宣布:“唐青戏水,乱点鸳鸯,罚扫花街公厕一周。”
于是乎,花街排行榜上,臭名远扬的榜主就是——人见人爱,花见花开,车见爆胎的——水上漂嫡传十八代唐青!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 20:42:32 | 显示全部楼层
哈哈,接写得很生动。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
时钟寻 | 2010-3-24 21:18:01 | 显示全部楼层
你们继续,我慢慢欣赏!!!
你应该是打的五笔吧,“炅”是这样写的,你这个是“灵”字。
我相信。越努力,越幸运!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 04:41:15 | 显示全部楼层
天啊,花街才子泛滥啊
是不是也搞擂台赛呢
好看好看
俺给你们鼓掌啊
继续继续
{:1_261:}{:1_261:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 14:08:51 | 显示全部楼层
{:1_243:}泡壶茶,接着灌