设为首页收藏本站

秋水别梦取经记·······灌水之中

查看10168 | 回复60 | 2010-3-25 08:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说因为唐僧那色和尚取到了真经
秋水一怒之下也要出家当和尚
可是和尚庙不收,因为他是女的
秋水没法,只得做了尼姑,然后就立下大志也要去为花街取经
路遇一色道士唐青道号色盲拦路大呼:“呔,哪儿来的漂亮尼姑,贫道要劫色了。”
就在一场惨案要发生之时,一和尚身披袈裟踏着五彩霞光从天而降
原来是法号智障的寒梦,只见寒梦大叫一声:“兀那妖道, 敢跟贫僧抢尼姑,活得不耐烦了。”
于是两人关羽斗项羽,张飞打岳飞,斗得不亦说乎·····
秋水临危不乱,拿出一本《花街》杂志,于是乎两人相继被点化,发誓跟随秋水西去取经
于是秋水收了两徒弟·········后来皆成为成为花街的当红人物
楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:02:19 | 显示全部楼层
新版西游记……
我还是先闪,理由还是不说了,快~~闪人~~~
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:03:00 | 显示全部楼层
回复 2# 爱车
{:1_399:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:04:48 | 显示全部楼层
回复  爱车
秋水别梦 发表于 2010-3-25 09:03

{:1_410:}
杭洛汐 | 2010-3-25 09:10:49 | 显示全部楼层
新版西游记……
我还是先闪,理由还是不说了,快~~闪人~~~
爱车 发表于 2010-3-25 09:02

你闪啊!俺秋水小徒弟还缺一个坐骑,唐僧有白龙马
那个太贵了,俺看你这破车还不错,可以给俺秋水小徒弟代步·········
{:1_418:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:12:37 | 显示全部楼层
你闪啊!俺秋水小徒弟还缺一个坐骑,唐僧有白龙马
那个太贵了,俺看你这破车还不错,可以给俺秋水小徒 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-25 09:10

还是被发现了,这充分说明做人一定要低调再低调~~~~~~
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:14:28 | 显示全部楼层
回复 5# 杭洛汐
俺就知道俺这大师傅会帮俺张罗的!~
哈哈哈哈哈哈哈    哈啊啊………………………………………………
{:1_417:}{:1_417:}{:1_417:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:16:40 | 显示全部楼层
回复 6# 爱车
车车,莫怪俺哦,哈哈,俺刚刚还在想找个什么马呢?你来得真是时候,俺小杭师傅又懂的体恤民众,您就牺牲一次吧!~
阿弥陀佛!~
(画外音,看来俺这个师傅没拜错!~窃笑中……)
    {:1_399:}
杭洛汐 | 2010-3-25 09:16:52 | 显示全部楼层
还是被发现了,这充分说明做人一定要低调再低调~~~~~~
爱车 发表于 2010-3-25 09:12

呐呐呐,别说啦啊,再说我抽你了··········
丫的,全世界都知道你很低调············{:1_427:}
还再说··········
杭洛汐 | 2010-3-25 09:18:05 | 显示全部楼层
回复  杭洛汐
俺就知道俺这大师傅会帮俺张罗的!~
哈哈哈哈哈哈哈    哈啊啊………………………………… ...
秋水别梦 发表于 2010-3-25 09:14

当然,师傅怎么会让徒弟走路去取经呢··········
虽然经费不好解决,但是人力资源得解决了···········
这破车就给你内定了啊········哇,哈哈哈哈{:1_417:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:25:47 | 显示全部楼层
我哭~~
秋水,我就交给你拉~~
碰到强人,怎么办呢??
再哭~
上课去了~
混,是一种境界。
杭洛汐 | 2010-3-25 09:27:18 | 显示全部楼层
我哭~~
秋水,我就交给你拉~~
碰到强人,怎么办呢??
再哭~
上课去了~
爱车 发表于 2010-3-25 09:25

交给俺漂亮的秋水小徒弟你还不乐意啦·········{:1_427:}
俺也上课去了·········回来再灌···········
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:36:22 | 显示全部楼层

话说车车作为灌水乐园版版主,向来喜欢高调登场,不但会吆喝,还总时不时想露两手,没事就练杂技玩,大车骑小车,还只用俩后咕噜着地。
这天俺们见唐三藏取经修得正果,心中颇有几许不平,于是由小杭充当菩萨角色组织了一新的取经队伍,俺秋水荣幸当选为师傅级别。名曰女子取经队,专门针对唐三藏的,哈哈……
同时杭杭也为俺物色了两位高徒,一是现任唐门掌门人唐青,此人功夫了得,尤其暗器和水上飘功夫,在江湖上无人能及,一是花街鬼灵精寒梦小徒,这丫别看年龄不大,但反应极为迅速灵敏,见人说人话,见鬼说鬼话,想必日后若遇危难,定能在很多关键时刻化险为夷吧,除此之外,寒梦小徒腿长身轻,虽不会水上飘,但他的凌波微步也足以傲世群雄了。
徒儿选定后,俺正欲启程,却发现疏忽了一大项。原来这两位徒儿都身怀绝技,健步如飞,可怜俺一个弱女子三寸金莲只够扶墙根行走之用。此时,但见一车飞奔而来,还边跑边唱着小曲呢,中间时不时夹杂几句“爱车爱车,杂技飞车,技术高超,谁敢比我?”本来俺没注意这辆车子的,可是这车子一吆喝,俺眼睛顿时一亮。但杭师傅更快,大腿一拍说有了。于是赶上前去,抓住爱车的小手说:“车,技术不错,想不想有更广阔的天地去展示啊?”,车子不知何故,俺和唐青及寒梦自是面面相觑,窃笑不语。车车心想当然想咯,我一天天最苦闷的就是感觉大英雄无用武之地呢。于是略带疑惑的点点头。小杭师傅喜极。把女子取经队计划一说,并把一项极为艰巨的任务分配给了车车。
车一听,无奈感慨道:“做人一定要低调再低调~~~~~~”,这时小杭师傅说话了:“会低调的,成为坐骑后一定会低调的,你瞧人家小白龙,在以前@#$@^$%…,在变成坐骑以后又#$%W%&^%#@……”,这时,车车却一句也听不进去了!~呜呼哀哉!~~~~~·
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:38:24 | 显示全部楼层
回复 10# 杭洛汐
还是师傅好,再给你上杯茶!~
嘻嘻……
{:1_243:}
俺师傅看来不但会大话,而且还有经营管理头脑呢,人力资源解决的不错!~~
开心ING……
{:1_234:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:39:53 | 显示全部楼层
我哭~~
秋水,我就交给你拉~~
碰到强人,怎么办呢??
再哭~
上课去了~
爱车 发表于 2010-3-25 09:25

车,去吧去吧,给咱可怜的孩儿们道个别,回来咱就该出发了!~
要是路上遇到强人,我绝对护着你,让唐青和寒梦去对付,实在不行,你就驮着我跑吧!~
{:1_399:}{:1_399:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:41:48 | 显示全部楼层
回复 12# 杭洛汐
哈哈,必须的
和你们灌水真好玩!~
{:1_417:}
笑死我了,我自己一边回帖一边痴痴傻乐呢,幸好自己一个人,要不被人看到还以为我神经病呢!~
{:1_417:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 10:21:37 | 显示全部楼层
啊哈,今天上来大收获,读了花街大话西游。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
野火 | 2010-3-25 10:38:56 | 显示全部楼层
一群花花公子到时别取部玉女心经回来了啊!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 12:09:28 | 显示全部楼层
回复 17# 梦幻晶雪
晶雪你也来吧
俺觉得你比杭更适合当菩萨
({:1_408:}要不然这小杭说我吃里扒外,反出师门了,)
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 12:10:09 | 显示全部楼层
回复 18# 野火
玉女心经正好给我!
{:1_380:}
时钟寻 | 2010-3-25 12:27:08 | 显示全部楼层
寒梦哥哥取名“智障”哈哈哈哈哈哈哈~~~~{:1_399:}
我相信。越努力,越幸运!
杭洛汐 | 2010-3-25 13:16:29 | 显示全部楼层
回复  梦幻晶雪
晶雪你也来吧
俺觉得你比杭更适合当菩萨
(要不然这小杭说我吃里扒外,反出师 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-25 12:09

为师呢更像是如来啊,菩提老祖那一角色嘛·········
至于菩萨,你交给他们呗········
杭洛汐 | 2010-3-25 13:17:07 | 显示全部楼层
一群花花公子到时别取部玉女心经回来了啊!!!
野火 发表于 2010-3-25 10:38

那个要看俺宝贝徒弟的了·········{:1_417:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 13:44:10 | 显示全部楼层
哎哟,秋水取经之路才开始啊。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 13:51:52 | 显示全部楼层
看看0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
野火 | 2010-3-25 17:00:45 | 显示全部楼层
那个要看俺宝贝徒弟的了·········
杭洛汐 发表于 2010-3-25 13:17

难道徒弟不听师傅的么?给他们一人一个紧箍咒!!!
杭洛汐 | 2010-3-25 18:41:29 | 显示全部楼层
难道徒弟不听师傅的么?给他们一人一个紧箍咒!!!
野火 发表于 2010-3-25 17:00

师傅领进门,修行在个人·········
杭洛汐 | 2010-3-25 18:41:48 | 显示全部楼层
哎哟,秋水取经之路才开始啊。
天远大 发表于 2010-3-25 13:44

是啊!!、
杭洛汐 | 2010-3-25 18:42:35 | 显示全部楼层
看看0(∩_∩)0
winty 发表于 2010-3-25 13:51

欢迎云姐{:1_234:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 18:49:52 | 显示全部楼层
欢迎云姐
杭洛汐 发表于 2010-3-25 18:42

记得把金刚经带回来送给我哈
(有了金刚经,不怕八刀砍,耶)
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
杭洛汐 | 2010-3-25 19:06:22 | 显示全部楼层
记得把金刚经带回来送给我哈
(有了金刚经,不怕八刀砍,耶)
winty 发表于 2010-3-25 18:49

我徒弟是取经第一人········找她准行!!
瑛儿 | 2010-3-25 19:15:33 | 显示全部楼层
{:1_411:}
所依唆髯 | 2010-3-25 19:18:52 | 显示全部楼层
我受不了,我也要写写小说.........
杭洛汐 | 2010-3-25 19:48:33 | 显示全部楼层
瑛儿 发表于 2010-3-25 19:15

欢迎瑛儿··········{:1_400:}
杭洛汐 | 2010-3-25 19:49:03 | 显示全部楼层
我受不了,我也要写写小说.........
所依唆髯 发表于 2010-3-25 19:18

哈哈哈,哥写的不是小说,是寂寞···········哇,哈哈哈哈··········
墨、缭乱 | 2010-3-25 20:49:20 | 显示全部楼层
这~~
不仅收了个徒弟还顺便捡来了两徒孙~~
真是 不的不佩服```
{:1_424:}
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
杭洛汐 | 2010-3-25 21:06:15 | 显示全部楼层
这~~
不仅收了个徒弟还顺便捡来了两徒孙~~
真是 不的不佩服```
墨、缭乱 发表于 2010-3-25 20:49

我就是传说中的   神啊!!!!
墨、缭乱 | 2010-3-25 21:07:37 | 显示全部楼层
回复 37# 杭洛汐

瘟神......{:1_266:}
长远来看 | 2010-3-25 23:10:09 | 显示全部楼层
原来是这个样子的,终于知道事情得真相了
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
杭洛汐 | 2010-3-25 23:27:34 | 显示全部楼层
原来是这个样子的,终于知道事情得真相了
长远来看 发表于 2010-3-25 23:10

哈哈哈哈········