设为首页收藏本站

唐青卖泳衣之二——唐青挤地铁

查看2963 | 回复17 | 2010-3-25 09:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说唐青前天在地铁卖泳衣失利以后,第二天又挤地铁,不巧再次遇到昨天那位美女,当然也是猛女。
      这次唐青有了前车之鉴,于是想趁人家还没注意到他时就悄悄溜走。可在唐青转身之际,但听得一声娇滴滴怯生生的女声响起:“唐青哥……”唐青顿时鸡皮疙瘩起了一身,还以为自己撞鬼了,心想咋也没看到有认识的人啊,莫不是有和我重名重姓的。正在犹豫之时,唐青感觉上衣被人牵扯着轻轻拽了几下,随之而来的又是一声嗲死人的“唐青哥……”
      唐青这番确信无疑了,桃花运当头,心中窃喜,遂努力平定一下心绪后很绅士地转身,可刚刚还窃笑的脸却瞬间凝固了。原来喊他的就是昨天那位貌美如花、如花似玉的美女,也正是此刻他想躲的人。只见那美女一改昨日的凶悍相,正含羞地低着头,头还稍稍偏向右侧,抬起眼睛不停地眨巴眨巴给唐青放电,女孩右手手指吮在口中,小虎牙轻轻咬着,左手却牵着唐青的衣角,身体轻轻摇晃。唐青就差大喊一声妈呀夺路而逃了。
      此时,那女郎却开口了:“唐青哥,你刚转身的时候,俺还以为自己认错人了,但看到你背后的泳衣广告图案就知道是你了,俺昨天还在电视上看到你了呢,那什么何炅啊,谢娜啊……等等之流都采访你呢,他们哪有你帅气啊,俺唐青哥玉树临风、临风不倒(注:因胖所致),还设计那么精致美观的泳衣,俺看了以后啊,对你简直佩服地五体投地……”那女郎说完还拖了长长的尾音,柔柔嗲嗲的气息熏得唐青找不找北了。只见唐青正了正身,清了清喉:“这个嘛,小意思……”唐青话还未说完,那女郎又接上了:“唐青哥,俺想要……”女郎边说边伸手解自己的衣扣。唐青心想这女的也忒开放了吧,心中胆怯却又窃喜呢,正说“姑娘,不要,不要……”话未说完,只见那美女外套已滑落,露出一袭紧身衣来,接着刚才的话说“俺想要买一套,你昨天说可以马上换,还打八折的,对不对啊?所以今天俺特意穿了紧身衣好试试合不合身啊,另外,还想请唐青哥在泳衣上签个名,”那女郎还边说边冲唐青媚笑,唐青听着听着,就呜呼呜呼了……

评分

爱车 + 5

楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:14:46 | 显示全部楼层
唐青一定是乐晕过去了……
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:23:35 | 显示全部楼层
唐青醒来后,发现猛女依然含情脉脉的看着他。唐青从车厢座位下爬出来,提了提裤子。开口道:姑娘,唐青牌泳衣质量上乘贴身裁剪经过38道工序,对身体的保护细致入微,特别是贴身穿着,你还是把紧身衣脱了试一试,你把……“啪——啪——”两巴掌落在唐青脸上。猛女扭头就走,骂道:变态!
唐青捂着肥脸一脸委屈:我说你把地址给我,我给你邮寄。干吗打我,上次踩的脚趾头到现在还打着石膏呢,噢吗噶的。
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:47:21 | 显示全部楼层
回复 3# 爱车
笑死我了!~
车,你也真逗!~
可怜的唐青又一次中标了!~
俺本想给唐青一点幻想的,可是又破灭了,噢吗噶的。!~
{:1_399:}{:1_417:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 10:11:09 | 显示全部楼层
可怜滴唐青啊,乍又中标了呢{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
野火 | 2010-3-25 10:42:46 | 显示全部楼层
{:1_417:}卖泳衣有艳遇了!!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 13:59:10 | 显示全部楼层
哈,我要笑晕了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 15:06:42 | 显示全部楼层
回复  爱车
笑死我了!~
车,你也真逗!~
可怜的唐青又一次中标了!~
俺本想给唐青一点幻想的,可是 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-25 09:47

唐青不下地狱,谁下?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 16:23:56 | 显示全部楼层
刚看到,太感动了...................
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 16:24:54 | 显示全部楼层
不精华不足以平民愤.............但由于主角是我,所以,我是无法给秋水颁发精华奖牌的...怎么办捏?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
时钟寻 | 2010-3-25 16:27:49 | 显示全部楼层
哈哈,继续转圈圈!!!~~~
我相信。越努力,越幸运!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 16:28:50 | 显示全部楼层
支持此贴的举手?举左手的得2分,举右手的得一分。。。。。。。支持此精华帖!支持左撇子!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 09:55:30 | 显示全部楼层
卖泳衣有艳遇了!!!!
野火 发表于 2010-3-25 10:42

野火要不也去卖?
给唐青说说,开个后门,面试!~
{:1_399:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:01:52 | 显示全部楼层
回复 5# 梦幻晶雪
就是,咋又中标了呢?
噢吗噶的。!
{:1_399:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:02:32 | 显示全部楼层
回复 7# 天远大
笑笑更健康!
{:1_428:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:03:37 | 显示全部楼层
回复 11# 时钟寻
谢谢妹妹!~
你转圈圈真好看!
{:1_414:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:04:27 | 显示全部楼层
支持此贴的举手?举左手的得2分,举右手的得一分。。。。。。。支持此精华帖!支持左撇子!!!
唐青的一天 发表于 2010-3-25 16:28

咋搞得像总统选举一样?
{:1_245:}
时钟寻 | 2010-3-26 11:06:29 | 显示全部楼层
回复 16# 秋水别梦

来,我拉着你咱们一起转。。。。
啦啦啦啦。。转圈圈啦