设为首页收藏本站

唐青卖泳衣之三——三入地铁·········

查看3873 | 回复20 | 2010-3-25 19:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说唐青第三次进入地铁········
因为出了名,一进去被人认出来会是很麻烦的
到时被买泳衣的热情群众一围,城管来了就跑不了了
所以唐青突发奇想出了一个主意
把泳裤套头上,“这真是一个好主意,看这次谁还能认出我来,哇,哈哈哈”唐青心想
于是乎,唐青头顶泳裤,大摇大摆的挤进了地铁站
可是才走了不到五米,就有人大呼:“唐青来卖泳衣了!!”
“哪儿呢?”“哪儿呢?”一个又一个的惊呼接连响起········
“就是头上顶着泳裤的那只!!”又一呼声响起
这下人群开始沸腾了········所有人都向唐青涌去········
“给我一件泳衣!”“也给我一件!”“我要两件!!”“不,我要三件!!”
“我要~~~~”“我也要········”人群的呼声一浪高过一浪··········
唐青吓得冷汗直流··········心里纳闷啊:到底怎么就给认出来了?
于是唐青拉过他身边一叫的最欢的淫,问道:“你们怎么知道是我啊?”
那人白了他一眼:“你自己不会看你顶的东西啊!!上面写得那么明显!!快,快,给我一百件泳衣,我批发··········”
唐青纳闷的去下泳裤,只见上面用鲜红的字写着“唐青在此!!”
唐青顿时正想晕倒·········可是此时在人群之外,有一带红袖章的大汉冲了过来:“唐青在哪儿?我是城管!”唐青骇得立马清醒,转身想逃,可是却被人群包围,无路可逃·········唐青这个郁闷啊!!想死的心都有了,心想:“这次死定了!又要被罚款了!我的血汗钱啊!!”
唐青骇然的望着那城管挤到跟前·······可是城管刚伸手就被后面跟着涌上来的人流淹没了,还有人骂道:”TMD!!差轮也不不带你这样啊,带个红袖章了不起啊!!”
唐青见危机解除,于是安心的在此原地卖起了泳衣········等到一万件泳衣卖完了,还有很多人没买到····纷纷要求 唐青下次再到这儿来卖········唐青痛快的答应了
人群纷纷散去,留下唐青一个人在哪儿数钱,乐得嘴都歪了·········那一把花花绿绿的钞票啊!!
正当唐青幻想以后的美好生活之时,突然感觉有东西箍住了脚········
唐青大骇,莫不是有鬼吧·········于是低头一看,原来是城管········其实光看已经不是个人样了,只是那个红袖章还是如此耀眼········唐青的脸刷的就白了,正想开口的时候·······
只听城管带着颤音问道:“唐长老,还有泳衣吗?”
唐青下意识答到:“没了~~~~~~~”
听到这话城管突然哭了起来吓了唐青一跳:“我不是想买件泳衣吗?我挤到这儿来我容易吗??呜呜··········” 这下唐青不知如何是好了·········于是只得安慰他,下次一定给他留一件。
谁知城管立刻蹦了起来,用手抓住唐青衣领,唐青又被吓了一跳,心想:“这不是要打我吧!”
只听那城管高兴地说:“这可是你说的啊!!下次我找你了!!不行我得把这个好消息告诉我老婆去”说完飞也似的跑了,完全看不出像一个被踩了如此久的人·········
远处还有“啊,哈哈哈哈哈!!!”的笑声传来!!唐青巨汗········心想:“果然是2012要到了·····一个个都疯了···········”
然后唐青不在考虑那些破事儿·······一边数着自己手上的钱,一边流着口水像个傻子一样的傻笑·········

评分

秋水别梦 + 5
爱车 + 5
寒梦 + 1 继续

楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 19:46:48 | 显示全部楼层
{:1_391:}高手
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 19:47:00 | 显示全部楼层
{:1_391:}忽悠
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 19:47:06 | 显示全部楼层
{:1_391:}继续
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 19:47:08 | 显示全部楼层
{:1_391:}继续卖
杭洛汐 | 2010-3-25 19:52:00 | 显示全部楼层
高手
寒梦 发表于 2010-3-25 19:46

谢谢寒子夸奖,我发现你抢沙发是越来越厉害了啊!!!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 20:14:26 | 显示全部楼层
谢谢寒子夸奖,我发现你抢沙发是越来越厉害了啊!!!
杭洛汐 发表于 2010-3-25 19:52

{:1_408:}别声张
杭洛汐 | 2010-3-25 20:17:07 | 显示全部楼层
别声张
寒梦 发表于 2010-3-25 20:14

切,整个花街谁不知道你低调啊!!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 20:18:43 | 显示全部楼层
继续忽悠
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 20:19:51 | 显示全部楼层
看谁忽悠得好,叫唐唐加精。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
野火 | 2010-3-25 20:25:20 | 显示全部楼层
后来城管的老婆跟唐青是不是发生了一点什么插曲呢???我在想
楼主继续编……
http://lishicheng518.blog.163.com/
杭洛汐 | 2010-3-25 20:30:46 | 显示全部楼层
后来城管的老婆跟唐青是不是发生了一点什么插曲呢???我在想
楼主继续编……
野火 发表于 2010-3-25 20:25

欲知后事如何·········

我还没想好·········
杭洛汐 | 2010-3-25 20:31:43 | 显示全部楼层
继续忽悠
梦幻晶雪 发表于 2010-3-25 20:18

将忽悠进行到底··········这都快要成为一个系列的水贴了········
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 21:03:43 | 显示全部楼层
端杯茶,等着唐青继续卖泳衣。
墨、缭乱 | 2010-3-25 21:10:57 | 显示全部楼层
回复 5# 寒梦

我发现你找到对手了`
我好戏看了``{:1_388:}
杭洛汐 | 2010-3-25 23:39:07 | 显示全部楼层
我何时才能找到一个赚钱的方儿哦·······唐青卖泳衣都快成富翁了········
可谓名利双收啊!!!!!谁给介绍个赚钱的方儿啊!!!
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 08:25:49 | 显示全部楼层
奉送广告词:

唐青牌泳衣——永远的遮羞布。
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:12:28 | 显示全部楼层
唐青泳衣,天下无敌,灌水乐园,笑声浮起,才思不断,系列成趣。
太好玩了,唐青的泳衣彻底出名了!~
{:1_417:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 11:43:45 | 显示全部楼层
精华帖.........但不幸的是主角是唐青...因此,暂时我不能给............
但已经送了鲜花.............
唐青牌泳衣,天仙织造...好穿不贵!!!!!!!!!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
杭洛汐 | 2010-3-26 17:17:05 | 显示全部楼层
精华帖.........但不幸的是主角是唐青...因此,暂时我不能给............
但已经送了鲜花.............
唐 ...
唐青的一天 发表于 2010-3-26 11:43

话说,花街里卖泳衣的只此一家,别无分号··········也没其他的可写!!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 18:51:24 | 显示全部楼层
唐长老{:1_217:}