设为首页收藏本站

和尚爱上车(演员唐青的一天、爱车等)

查看10141 | 回复72 | 2010-3-25 22:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阳光妹妹温和的和大地哥哥接吻,世界本该和谐,大家也都在享受爱情。天下就是这样的美丽,因为每个人都拥有一个美人。
      就有一处不和谐,那就是唐青的家里。要说唐青,其实也有个美人在抱。
      唐请的妻子那叫一个美啊,他大哥唐三藏就是因为不能和弟媳妇婚外情才出家剃度了。这也成为唐僧西天取经的一个必然动力:只有取得真经才能娶个老婆。
      其实,唐青每天也特别爱妻子,白天还好,到晚上就爱的死去活来,鬼哭狼嚎,天翻地覆、、、等等等等。春宵一刻日日有,洞房花烛夜夜行。
      要说这么一个好男人和一个美貌的小娘子应该和睦的才对啊,怎么也学起他哥哥唐僧玩起剃度?还用他哥哥的法号来掩饰自己身份?这个就要从头说起。
      一天早晨,唐青早早起床,从被窝里钻出来看到天空一人影飞过。他纳闷了,咱家门前是水库,一片汪洋,前不见古人,后不见来者,平地里冒出个鬼来了?或者是恶作剧?、、、、
以为是昨天晚上欢乐过剩,导致视力衰竭,所以他就跑门外想看个究竟。这一看不要紧啊,差点没被吓的阳痿:一个长着人头车身的东西在水库上漂呢!外星人?这个是唐青第一反应。因为近年来关于外星来客的传说已经成为热点话题,如果自己有幸能看到,再把它爆料给媒体那就发达了,嘿嘿,还YY起来了。接下来就不敢YY了,因为那车身人头的“怪鸟”飘飞到他面前了。
      “你好朋友!”车鸟人说话了,还伸出一只手(不对,应该是一只轮子)。
     “你、、、你、、是、、、好你、、、”唐青裤子已经开始泛滥,两脚剧烈颤动,眼看就要心脏爆发一命呜呼了。说时迟那时快,“嗖”的一下唐青就感觉清晰了思路,神态稳定。但是唯一感觉不对劲的是自己怎么在漂?还是蜻蜓点水的把式——水上飘!
     “恭喜你,成功练成水上飘第一式。”车鸟人用那车头“狂笑”了几声,水面上的鱼儿都吐了。“从今往后,你就是我——爱车的师弟啦。我们是水王庙的,走,我带你去看看我们的皇宫。”
      唐青还没有来得及想到底是怎么回事,爱车鸟就带他从水上飘了。飘过山有姑娘向他们抛媚眼;飘过村,有鸡鸭猪牛向他们招手(应该是招爪或招蹄);飘过云,有相思鸟为他们搞起婚外情。这一飘不要紧,差点就飘出人命来。花街护院的狐说八刀,用快过小李飞刀到的刀射向他们,说:“野鸟,敢在老衲面前偷情,还是俩男的。”花街监院的云梯靠在外国佬情人的肩膀,一看天空飞过的怪物,立马就晕倒在老外的怀里了,还不忘记惊呼:“OU!YE!蛮高的!”这下就惊动了花街警察局,于是警察局联合花街中情局一起,组成“911特别行动小组”展开捉拿活动。活动即日开始,维持N天,活动奖励:点券100万。
      水王庙,和那龙王庙大相径庭啊。唐青第一眼看那叫做好;第二眼看那叫做爽;第三眼看那叫做爽歪歪。拉着爱车的袖子(其实是车轮上的挡板)一直摇,爱车以为他师弟是吃惊呢,傻了。谁知道唐青一句话把他的车轮都笑掉了四个。唐青说:“师兄,这么大的庙,怎么没有个服务员小姐啊?咱们也该来个桑拿、足浴、刮痧什么的吧?最起码邀请那漂亮的要他个三千人是吧?师兄,师兄?师兄~~!人呢?”爱车飘到厕所狂吐去了。
      自此之后,唐青就恋上了水王庙的床。最初是逢周日就来;后来是隔三岔五来;在后来是每日必来。搞的她那小娘子一个劲埋怨:“结婚这么久了,天天都要我,近几日怎么突然就戒爱了呢?难道有外遇?”吓的唐青浑身一哆嗦,差点没尿裤子里。
      也就这之后,唐青水上飘的功夫日益增长,终于在2010年的三月和爱车大打出手,拼了个天昏地暗、你死我活。结果还真拿下了冠军的奖杯,还有那写着“水上飘第十八代传人”的荣誉证书。他这就算是水王庙新庙主了,从此衣食住行上厕所都在水王庙,可怜他孤苦伶仃的小娘子一个人守活寡(提示:如果有哪位英雄想泡,赶紧报名),每日夜里都对月泣泪,好不感动。
      水王庙里的活神仙终日出双入对,唐青自登基之日起就剃度成佛,和爱车手牵着手,俨然就是一对“戏水鸳鸯”,实在快活。
      不日,花街警方和中情局的“什么小组”已经打探到消息,发个物联网公告,说近期将组织大规模灭门搜捕,一举产出异类,为人类和平事业做出重大滴贡献。因此,国防部还特别打造了“和平大使”奖章一枚送给花街办事处,表彰其在抓捕行动中的突出贡献。
       到底他们的命运如何?唐青的小娘子此时可曾改嫁?爱车和唐青是否存在GEI的传说?、、、、、、
   一系列问题等待“绝代侦探”的解密。告辞,后会有期。{:1_410:}
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-25 22:04:51 | 显示全部楼层
这水灌的
都整的一套一套的,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 22:05:40 | 显示全部楼层
这水灌的
都整的一套一套的,呵
狐说八刀 发表于 2010-3-25 22:04

{:1_417:}哈哈,向老大献礼啦
野火 | 2010-3-25 22:15:29 | 显示全部楼层
越灌越精彩!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 22:37:10 | 显示全部楼层
越灌越精彩!!!
野火 发表于 2010-3-25 22:15

灌灌更健康!
杭洛汐 | 2010-3-25 23:34:59 | 显示全部楼层
这一系列,强烈要求加精啊!!!
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 23:57:56 | 显示全部楼层
这一系列,强烈要求加精啊!!!
杭洛汐 发表于 2010-3-25 23:34

{:1_410:}感激涕零{:1_403:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 08:09:37 | 显示全部楼层
有水平!~
灌水乐园更显才思啊!~
徒儿,我为你骄傲!~
{:1_368:}
涕零中……
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 08:22:37 | 显示全部楼层
在花街灌委会的指导和带领下,花街的哥们姐们弟们妹们人们妖们神们都大显其能大行其道,将水灌的五光十色五彩缤纷。这是花街繁荣的起点,非常好。
混,是一种境界。
所依唆髯 | 2010-3-26 09:24:12 | 显示全部楼层
这那是罐水啊,大家都改写超级小说了........呵呵
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:58:11 | 显示全部楼层
武侠,奇幻,神话都来了。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 11:34:35 | 显示全部楼层
有水平!~
灌水乐园更显才思啊!~
徒儿,我为你骄傲!~

涕零中……
秋水别梦 发表于 2010-3-26 08:09

{:1_217:}师傅,我给你整点唐僧rouai吃
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 11:35:41 | 显示全部楼层
这那是罐水啊,大家都改写超级小说了........呵呵
所依唆髯 发表于 2010-3-26 09:24

哈哈,谁是需要水准滴
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 11:35:52 | 显示全部楼层
武侠,奇幻,神话都来了。
天远大 发表于 2010-3-26 10:58

{:1_417:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 11:36:30 | 显示全部楼层
回复 9# 爱车

中情局的人们呢?来人啊,我发现目标之一
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 11:40:23 | 显示全部楼层
不精华,不足以平民愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 11:42:51 | 显示全部楼层
不精华,不足以平民愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唐青的一天 发表于 2010-3-26 11:40

{:1_408:}中情局的人呢?我又发现一个目标。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 11:44:19 | 显示全部楼层
什么警察局啊,什么911特别行动小组啊,都是吃黄梁拉黄汤的,这么大白天的人都到家门口了,还没发现么?
枪毙10000000000000000000000000000000000000000次!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
小草根 | 2010-3-26 11:47:13 | 显示全部楼层
{:1_424:}
够叼
赞一个
在这里,希望交到更多的朋友
创造自己另一个美好的小世界
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 11:48:55 | 显示全部楼层
够叼
赞一个
小草根 发表于 2010-3-26 11:47

你是中情局的?还是警察局的?还是协同作案人员?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:03:25 | 显示全部楼层
泳衣质量认证协会的..................
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 12:06:24 | 显示全部楼层
泳衣质量认证协会的..................
唐青的一天 发表于 2010-3-26 12:03

阁下功夫了得,没有人敢爪!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:08:27 | 显示全部楼层
我是说稻草根...............
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:08:41 | 显示全部楼层
这名怎么像后脚跟...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
长远来看 | 2010-3-26 17:34:07 | 显示全部楼层
偶觉得,应该放大话去,灌水有点屈了{:1_428:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 18:49:53 | 显示全部楼层
吹牛叉的功夫见长@!!!{:1_424:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 19:27:59 | 显示全部楼层
偶觉得,应该放大话去,灌水有点屈了
长远来看 发表于 2010-3-26 17:34

{:1_389:}就胡去
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 19:28:12 | 显示全部楼层
吹牛叉的功夫见长@!!!
周小妖 发表于 2010-3-26 18:49

妖孽哦,想死你了哦
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 19:44:00 | 显示全部楼层
妖孽哦,想死你了哦
寒梦 发表于 2010-3-26 19:28

呼呼 没钱充王菲 没想到我周某人也潦倒道今天这个地步!{:1_403:}
杀个人解解气!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 22:18:53 | 显示全部楼层
呼呼 没钱充王菲 没想到我周某人也潦倒道今天这个地步!
杀个人解解气!
周小妖 发表于 2010-3-26 19:44

杀啊,别拿我开刀啊。......怎么就砍我呢
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 22:22:41 | 显示全部楼层
{:1_401:}
杀啊,别拿我开刀啊。......怎么就砍我呢
寒梦 发表于 2010-3-26 22:18

孩子 哦米拖佛
意思一下即可
已经血肉模糊了
你让施主怎么付得起医疗费
有没有保险
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 22:26:59 | 显示全部楼层
孩子 哦米拖佛
意思一下即可
已经血肉模糊了
你让施主怎么付得起医疗费
有没有保险 ...
周小妖 发表于 2010-3-26 22:22

{:1_378:}。。。。。。妖精缠身啊
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 22:31:14 | 显示全部楼层
。。。。。。妖精缠身啊
寒梦 发表于 2010-3-26 22:26

这不是很好吗
{:1_401:}占便宜还说话
长远来看 | 2010-3-26 22:35:44 | 显示全部楼层
回复 27# 寒梦

哼,那就完成作业
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 22:54:16 | 显示全部楼层
回复  寒梦

哼,那就完成作业
长远来看 发表于 2010-3-26 22:35

没心情!{:1_236:}等你什么时候当皇帝了,我就给你看作业。

现在呢。。。。。{:1_407:}先看戏。。。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 17:41:59 | 显示全部楼层
说唐青是唐僧的人是谁啊?{:1_381:}悬赏通缉!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 17:42:20 | 显示全部楼层
太有才了,不利用就是笨蛋了
小草根 | 2010-3-27 18:29:54 | 显示全部楼层
{:1_408:}不要告诉别人呀,我只告诉你 回复 20# 寒梦

呵呵,那都是些小单位
我看不上
我呀,是火星基地派来研究地球人的
在这里,希望交到更多的朋友
创造自己另一个美好的小世界
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:37:17 | 显示全部楼层
不要告诉别人呀,我只告诉你 回复  寒梦

呵呵,那都是些小单位
我看不上
我呀,是火星 ...
小草根 发表于 2010-3-27 18:41

{:1_384:}火星人来啦。。。。。逃命啊{:1_369:}
左文 | 2010-3-28 12:25:08 | 显示全部楼层
赞赞你。。。。寒哥!!!!!!