设为首页收藏本站

快来买唐青牌泳衣(总策划:爱车\秋水别梦\杭洛矽和寒梦)

查看2818 | 回复12 | 2010-3-26 11:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最新广告语:

唐青牌泳衣质量上乘贴身裁剪经过38道工序,对身体的保护细致入微(爱车:作者)
美女外套,唐青泳衣,玉树临风、临风不倒(秋水别梦)
唐青泳衣,一件顶一万件,长老能穿,美女哄抢,人群包围,生活美好(杭洛汐)

唐青牌泳衣,荣获2012年年度“水上飘第十八代传人”荣誉质量证书金奖!为人类和平事业做出鸟重大贡献~~!国防部为此特别打造了“和平大使”奖章一枚送给花街办事处,表彰唐青牌泳衣在国际和宇宙间作出的突出贡献。(寒梦)
唐青牌泳衣,天仙织造,荣誉品牌,质优量大(唐青语)
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 12:18:28 | 显示全部楼层
最新广告语:

唐青牌泳衣质量上乘贴身裁剪经过38道工序,对身体的保护细致入微(爱车:作者)
美女外套,唐 ...
唐青的一天 发表于 2010-3-26 11:48

{:1_237:}完全冒牌货!——鉴定完毕
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:20:51 | 显示全部楼层

唐啊,俺们只是散客,做宣传用,专用广告还需更慎重策划哦!~
让你的泳衣卖遍花街吧!~
到时再设计点裙装,外套,鞋帽。挎包之类,哈哈
{:1_421:}好的,谢谢提示.....................
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:21:02 | 显示全部楼层
绝对原创,拒绝山寨!!!!!!!!!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:25:32 | 显示全部楼层
唐啊,俺们只是散客,做宣传用,专用广告还需更慎重策划哦!~
让你的泳衣卖遍花街吧!~
到时再设计点裙 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-26 12:20
好的,谢谢提示.....................
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:57:53 | 显示全部楼层
天啊@_@
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
野火 | 2010-3-26 13:31:34 | 显示全部楼层
我批发100000件,送花街的MM们穿!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
瑛儿 | 2010-3-26 15:50:54 | 显示全部楼层
我批发100000件,送花街的MM们穿!!!
野火 发表于 2010-3-26 13:31

{:1_409:}钱呢钱呢, 快点打到我帐上
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 15:57:22 | 显示全部楼层
瑛儿啊,我们发财了。。。{:1_413:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2010-3-26 16:12:25 | 显示全部楼层

{:1_430:}
野火 | 2010-3-26 16:30:50 | 显示全部楼层
钱呢钱呢, 快点打到我帐上
瑛儿 发表于 2010-3-26 15:50

为啥要打到你的帐上涅?你也卖泳装啊
杭洛汐 | 2010-3-26 17:12:45 | 显示全部楼层
为啥要打到你的帐上涅?你也卖泳装啊
野火 发表于 2010-3-26 16:30

这么明显的潜规则,火哥你居然没看出来·········唉········
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 18:53:45 | 显示全部楼层
发明家 总是让我们耳目一新!{:1_399:}