设为首页收藏本站

花街灌水幼儿园

查看5902 | 回复28 | 2010-3-27 17:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主班老系:安子昕   
配班老系:墨、缭乱
保育老系:狐说八刀
小朋友:宝宝、时钟寻、寒梦、云梯、步步花开、杭洛汐、周小妖 等......
凑热闹地:唐青的一天、爱车

话说一个月黑夜风高的晴朗的清晨,在花街灌水幼儿园,那是阳光灿烂、月光明媚、星光璀璨!一派欣欣向荣的景象。这一天就在这样混乱的情况下开始了......
     [晨练]    安老系——谁敢不服
   “小朋友们早上好!”
   “老系好!”
   “死多泼,老系怎么教你们的?”安老系开口一串纯正的美式英语震慑众人~
     “安老系好!”宝宝见状不妙,马上顶着一脸皮卡丘式的笑容乖巧道。
    只见安老系嘴角来了个抛物线式的完美弧度,温柔的抚摸着宝宝同学的头,用迷死人不偿命的声音销魂的说:“亲耐地宝宝。老系讲过N遍了,你们老系是全花街最美的老系,应该用不一般的称呼才对!宝宝同学这是对老系的话有什么质疑么~狐老系,给哀家拖出去潜水。。。。。
   “可系,老系!宝宝不会游泳。”这次宝宝换用小可我见尤怜式的招牌表情。
   “唐青牌游泳衣,穿上后让你像乌龟一样憋气!你值得拥有~”唐泳衣的声音幽幽地从远方飘来!
    众人汗颜!!!“仙女老系好。”小朋友们嘴角抽搐中~同时可爱的宝宝被狐说的八刀轰入唐泳衣的灌水魔池中,永不超身.......
     [艺术课]  墨老系——越乱越好
   “小朋友们坐好了,今天上艺术课首先老师放一段音乐请大家乱舞。”
   音乐声起,一片混乱......小朋友们各展特长!最特别的要算时钟寻小朋友的圈圈舞!一边转圈一边叫着“转呀,圈呀,转呀,圈呀.......”可爱的模样引得一旁男女同学目不转睛的盯着她。“转呀,圈呀......”咚的一声,终于,大家期待的事情发生了——寻妹妹优美的转入唐泳衣的灌水魔池之中。此时,只见一个身影光速窜去,来了一招海底捞月,成功将寻妹妹捞回。此人潇洒落地!正是人见人扁的寒小梦小朋友。。
   步步花开见状惊呼:“快!人工呼吸~”同时嘟起樱桃小嘴向寻妹妹凑去。可惜寒小梦小朋友近水楼台,正欲地月之时。
    墨老系淡呼:“云梯!”
   小朋友们向云梯望去,原本还在梦游记中的云梯小朋友此时缓缓向寒小梦飘去。抬手先是两耳光“好你个寒小梦。我要为白笑生报仇。”
   于是寒小梦与云梯大打出手~双双离去。。。。。
   步步小朋友感激的对墨老系道:“老系真是仙女转世!!”那么现在拯救美女同学的重任就交给我了!
  “等等,说到人工呼吸,还有谁比我更有技术含量!想当初江南墨水成灾,我杭洛汐以一套人工呼吸大法解救万千美女于墨水中!”
   小妖听后鼓掌欢呼~一时之间步步与小妖争吵不休,不相上下。。。
   亲耐地小朋友们老系认为应该听听当事人的意见!那么寻妹妹比较信任哪位小朋友呢!”
   小朋友们屏住呼吸,竖起耳朵,只听寻妹妹用细如蚊蝇的声音哼出了狐说八刀四个字,步步与杭洛汐双双抱头痛哭......
  “狐老系!将时钟寻拖出去行刑~”
   风波平息,继续上课——
  “小朋友们!为了让大家忘掉刚刚那场美丽的混乱我们请步步小朋友为大家唱首歌吧!鼓掌~”
  “我们的家园是花街,花街的步步真鲜艳,步步的光辉照耀着我们每个人脸上都开了花,步步好呀、步步棒呀,每个人脸上都开了花......”步步一边歌唱一边挥舞着他那把菜刀。完全沉浸于自我的歌声中无法自拔。小朋友们吐成一片~
  “亲耐地步步小朋友!老系讲过N+N遍了吧!墨面前不得缭乱~敢比我还乱、改歌词!哼哼~狐老系!给本宫拖出去斩了。”
  于是,狐说八刀挥舞着两把菜刀向步步小朋友的一把菜刀发出挑战!结果不言自知!寡不敌众。。。。
  “还是小妖的歌声最最动听了,请小朋友们忘记刚刚血腥的一幕!那么小妖小朋友想唱哪首歌呢!”
  小妖起立,摘下口罩!露出绝世容颜!以杭洛汐为首的花痴部队立刻挥舞着猫抓为小妖呐喊欢呼~
  “一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,听妈妈讲那过去的故事。我是一个粉刷匠粉刷本领强,船上有棵桂花树白兔在游玩。喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊,西天取经上大路,一走就是几万里——————”
  随着最后一个长音的结束众人目瞪口呆。。
  只听小妖小朋友笑道:“嘿嘿!什么都想唱就一首来了几句!请让掌声来的更猛烈些吧!哈哈哈哈哈......”
  终于,小妖的妖声震倒一片!众人倒地~
  环境保护者爱车拖着长长的垃圾车闻讯赶来拉走一地尸体并匆匆留下一句话:“唐青牌游泳衣,你值得拥有!!”

[完]   

评分

爱车 + 5
寒梦 + 1 广告做的好,才是大家好

楼主热帖
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-27 18:03:43 | 显示全部楼层
{:1_245:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:07:36 | 显示全部楼层
广告无处不在!{:1_253:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:08:18 | 显示全部楼层
广告做的好,才是大家好。{:1_430:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:09:21 | 显示全部楼层
爱车是垃圾车!~{:1_392:}花街第一人称啊!
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:09:25 | 显示全部楼层
回复 4# 寒梦

说了唐青要给提成我的``{:1_417:}
{:1_380:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:12:24 | 显示全部楼层
唐青牌泳衣,穿上它,你好,我也好!{:1_381:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-27 18:12:37 | 显示全部楼层
写的啥?
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:13:12 | 显示全部楼层
唐青牌泳衣,穿穿更健康!{:1_381:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:14:02 | 显示全部楼层
唐青牌泳衣,好穿!{:1_408:}(一般人我不告诉他。)
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:15:18 | 显示全部楼层
回复 5# 寒梦

这个难道不是众所周知的事嘛```{:1_282:}
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:15:43 | 显示全部楼层
回复 8# winty

哈哈!!
胡来~`
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:16:25 | 显示全部楼层
回复 10# 寒梦

唐青牌泳衣、你本来就很美{:1_245:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:16:27 | 显示全部楼层
回复 6# 墨、缭乱

{:1_380:}我也有
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:17:03 | 显示全部楼层
回复 14# 寒梦

我正准备说你也该找他要提成{:1_430:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:20:36 | 显示全部楼层
回复 15# 墨、缭乱

嘿嘿。。。。。。我才不稀罕{:1_236:}
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:21:35 | 显示全部楼层
回复 16# 寒梦

那你拿那个算盘是什么意思```
{:1_401:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 18:23:20 | 显示全部楼层
回复 17# 墨、缭乱

算算有多少个人用了我的名字,我要请律师来,声讨名字使用权{:1_425:}
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:25:39 | 显示全部楼层
回复 18# 寒梦

{:1_242:}貌似我说的是寒小梦```
杭洛汐 | 2010-3-28 10:55:01 | 显示全部楼层
唐青牌泳衣貌似已经知名度很高啦,上到88下到8个月,无人不知无人不晓啊·········
大家遇到打招呼都成了一句话:“唐青牌泳衣,今天你穿了吗?”
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
墨、缭乱 | 2010-3-28 13:55:23 | 显示全部楼层
回复 20# 杭洛汐

貌似大家都很有做广告天分!!{:1_245:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-28 14:29:13 | 显示全部楼层
爱车是垃圾车!~花街第一人称啊!
寒梦 发表于 2010-3-27 18:21

唐青牌垃圾车,你值得拥有!
墨、缭乱 | 2010-3-28 14:34:56 | 显示全部楼层
回复 22# 爱车

原来爱车开的也是唐青牌垃圾车!
啧啧!!爆点啊!
唐青的生意手段真不少!{:1_424:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-28 15:10:31 | 显示全部楼层
回复 22# 爱车

{:1_245:} 疯狂抢购
清香柚子茶 | 2010-3-28 19:26:08 | 显示全部楼层
呵呵,好有趣!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-28 19:28:30 | 显示全部楼层
呵呵,好有趣!
清香柚子茶 发表于 2010-3-28 19:38

{:1_417:}这叫做“灌水也疯狂”!{:1_413:}耶!
墨、缭乱 | 2010-4-1 20:52:34 | 显示全部楼层
回复 25# 清香柚子茶

经常来灌水区晃晃!笑都笑死~~{:1_245:}
清香柚子茶 | 2010-4-1 21:07:47 | 显示全部楼层
回复 27# 墨、缭乱

嗯嗯的确 灌水的人们都很强大 柚子很佩服!
墨、缭乱 | 2010-4-1 21:10:29 | 显示全部楼层
回复 28# 清香柚子茶

改天柚子也来个!!
小心被灌版给淹了```{:1_285:}