设为首页收藏本站

【情趣漫漫】《花章·春眠》

查看10182 | 回复38 | 2010-3-27 18:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谨一此篇文章,献给时钟寻......恩,来给你交作业了,特大号作业,特大号对你的情书哦,呵呵。

(一)追忆海故乡

手拨乱了哪个时候的举动,这个时候已经蓄势待发......
      背着吉他,随行着这个阳光明媚的天气。转晴了,笑着她的梦,开始记录你的一颦一笑。还是这个时节,淡蓝色的装束是你的风格,我笑着点头,有些痴痴呆呆,美,如此,没有描述。
    绕着风旋转时速的变迁,海豚湾旁边的白色风车还在转动着,因为那时的我们还在童年的传说中。还记得是你,画着王子与公主的拥抱,儿时的单纯没有阻隔,我吻了你,你望着我,傻傻的笑着.......
      公园哪个小桥,旁边的哪几棵枫树,还有哪个对面的人工湖,都还有你未消散的发精味,我数落着你走过的影子,嘴角露出一丝无声安慰。
    长发披着肩,奔跑着如此飘逸,我追着你,却是三步五大喘,你回过头来笑着说:傻瓜,该减肥了。
    追忆隐藏的故事,我描述着每一步的构想,你依旧如此,靠在我的肩,不发一言。面对着大海,我对你讲着古希腊的神话,你向往着爱琴海的蓝,对我小声说着:等以后我们有钱了,去哪里完成童话中的神话好吗?我笑了笑,看着你,失眠在这蓝色幻境中......

(二)隐墨藏山水

划舟游着春篇大梦,却依旧不愿醒来。我踽踽独行在这多笔多雨的季节,念所未忘,私塾一起诵百篇诗词,你一言我一答,笑望夫子瞪眼愁。
    我指着花瓣,独饮着空酒几伤悲,满腹经纶却名落孙山,你抱着数着前世的过往,帮我擦着莫须有的泪。山涧有泉,我们游山玩水,尽情挥霍余下的短促时光。
    你研磨,我伏笔在这寒月深池边,残月,残瓦,残生,只有你是我的魂。七言,辞赋,纯酒与你同游画中梦。烟舟泛湖,你依在我的肩头,我摇着折扇的风韵,吟着你最爱的绝句。
    茫云山下,我们搭建我们的草屋,有着无墙的别苑。没有亭阁走廊,但有青山拥着小河。
    就在此隐世隔绝,藏于这貌似神仙的居所,与你相拌终老。

(三)无声胜细雨

是四月了,对着窗外,我弹着属于我的乐器,谱着你的曲子。
    走着相同的路,画的不是一样的画,你在画中,我还是如此,静静观赏。风吹着将要发生的季节,告知着沉默的文字,新的章节在续写着......
      曾经我骑着单车寻觅无拘无束,如今电车如风寻忆单纯构思,起笔有风有我们的未知......
      无声随你聆听细雨匆匆......
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 20:30:40 | 显示全部楼层
谨一此篇文章,献给时钟寻......恩,来给你交作业了,特大号作业,特大号对你的情书哦,呵呵。

(一)追 ...
所依唆髯 发表于 2010-3-27 19:11

哈哈想追时钟寻啊。。。哈哈那你可要跑很快啊,时间的速度很快哦{:1_399:}
所依唆髯 | 2010-3-27 20:38:23 | 显示全部楼层
回复 2# 寒梦

呵呵,好着......哦,追,追,追..........加速.......{:1_241:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 21:15:35 | 显示全部楼层
回复  寒梦

呵呵,好着......哦,追,追,追..........加速.......
所依唆髯 发表于 2010-3-27 20:50

哈哈,我给你 加油鼓励!{:1_381:}

一个男人能在 喜欢的女孩面前表白自己的心事是难能可贵的。
相信你可以打动花街和 中国的少女心{:1_413:}
所依唆髯 | 2010-3-27 21:37:47 | 显示全部楼层
回复 4# 寒梦

呵呵,大哥又开始笑话我了,唉......我写写再看
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-27 23:19:05 | 显示全部楼层
呵呵,你的调侃也很具色彩。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
杭洛汐 | 2010-3-28 10:24:24 | 显示全部楼层
哈哈哈,你可得努力追了······以寒梦抢沙发的速度{:1_251:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
时钟寻 | 2010-3-28 10:44:23 | 显示全部楼层
回复 2# 寒梦

哥哥~~怎么这样说话呢??打你PP{:1_273:}
时钟寻 | 2010-3-28 10:48:10 | 显示全部楼层
天啦~~~你的作业也太好了吧~~前世今生都在里面!!!{:1_390:}
我相信。越努力,越幸运!
时钟寻 | 2010-3-28 10:49:06 | 显示全部楼层
回复 7# 杭洛汐

人家是交的作业啦~~~你的作业也快点交啊~~~不然一样打你pp
所依唆髯 | 2010-3-28 10:52:03 | 显示全部楼层
回复 9# 时钟寻

呵呵,不只是作业哦,哈哈{:1_417:}{:1_409:}
所依唆髯 | 2010-3-28 10:52:52 | 显示全部楼层
回复 6# 镆铘

呵呵,还好还好........{:1_417:}
所依唆髯 | 2010-3-28 10:53:18 | 显示全部楼层
回复 7# 杭洛汐

恩,努力努力,哈哈{:1_417:}
时钟寻 | 2010-3-28 10:55:29 | 显示全部楼层
回复 11# 所依唆髯

{:1_234:}实在是太好了,完全超出我的想象~~~
所依唆髯 | 2010-3-28 11:03:23 | 显示全部楼层
回复 14# 时钟寻

哇,给你写的时同学哦,你没什么表示吗?嘿嘿{:1_399:}{:1_409:}
时钟寻 | 2010-3-28 11:05:58 | 显示全部楼层
回复 15# 所依唆髯

来,亲一个!!~~{:1_390:}
所依唆髯 | 2010-3-28 11:07:39 | 显示全部楼层
回复 16# 时钟寻

不是吧,只是亲一个.........呵呵
时钟寻 | 2010-3-28 11:20:38 | 显示全部楼层
回复 17# 所依唆髯

{:1_428:}讨厌!!
所依唆髯 | 2010-3-28 11:31:43 | 显示全部楼层
{:1_417:}回复 18# 时钟寻

啊..........呵呵,不是吧.......有下一步表示吗?
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-28 12:56:03 | 显示全部楼层
回复 12# 所依唆髯

{:1_417:}
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
时钟寻 | 2010-3-28 15:55:53 | 显示全部楼层
回复 19# 所依唆髯

{:1_401:}没了

哈哈{:1_399:}
墨、缭乱 | 2010-3-28 16:00:51 | 显示全部楼层
所依的文字就是童话和古色!
永远能看到公主王子或才子佳人!
这次竟一起出现了!嘿嘿~小寻的面子大!!
好好珍藏啊寻~{:1_409:}
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
冰紫汐 | 2010-3-28 16:58:17 | 显示全部楼层
{:1_400:}好优美的文字……
所依唆髯 | 2010-3-28 17:25:00 | 显示全部楼层
回复 21# 时钟寻

哦,呵呵,加个精华吧,这么好的情书呢?{:1_417:}
所依唆髯 | 2010-3-28 17:25:25 | 显示全部楼层
回复 22# 墨、缭乱

嘿嘿,见笑了,还好还好.........
所依唆髯 | 2010-3-28 17:25:42 | 显示全部楼层
回复 23# 冰紫汐

呵呵,还好吧{:1_411:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-28 17:54:47 | 显示全部楼层
又来了
所依唆髯 | 2010-3-28 18:04:00 | 显示全部楼层
回复 27# 周小妖

呵呵,最近春花到处开,所以觉得很有诗意,哈哈
时钟寻 | 2010-3-28 18:56:28 | 显示全部楼层
回复 27# 周小妖

欢迎小妖光临我家小窝!!!{:1_261:}
时钟寻 | 2010-3-28 18:57:19 | 显示全部楼层
回复 24# 所依唆髯

哈,可以啊,你在写多几篇给我!!!嘻嘻,俺转圈圈去。。。
时钟寻 | 2010-3-28 18:58:08 | 显示全部楼层
回复 22# 墨、缭乱

知道,小墨,你的作业什么时候交啊~~~{:1_418:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-28 19:01:53 | 显示全部楼层
回复  周小妖

欢迎小妖光临我家小窝!!!
时钟寻 发表于 2010-3-28 19:08

{:1_402:}
时钟寻 | 2010-3-28 19:05:49 | 显示全部楼层
回复 32# 周小妖

{:1_409:}
所依唆髯 | 2010-3-28 19:08:23 | 显示全部楼层
回复 30# 时钟寻

啊,晕头..........{:1_378:}
雨后彩虹 | 2010-3-31 23:37:46 | 显示全部楼层
所依的字行里,终于有笑声了,有些阳光的味道,真好!
蛾儿雪柳黄金缕,
笑语盈盈暗香去。
所依唆髯 | 2010-4-1 12:15:37 | 显示全部楼层
回复 35# 雨后彩虹

呵呵,还好了......因为有你雨后彩虹啊,这才是希望......
雨后彩虹 | 2010-4-2 13:42:34 | 显示全部楼层
回复 36# 所依唆髯

嘿嘿!问好!
所依唆髯 | 2015-9-10 12:14:25 | 显示全部楼层
好久的文字了,很是怀念.........
伏几笔是停歇了,不在烟雨风起;奏几曲是灵动了,不在纷扰江湖;舞几回是摇曳了,不在惊鸿一面。前世里的今生,落差的感悟时空,是你在飘摇的世俗中,撼动今生的转身回眸。