设为首页收藏本站

鸡鸡向上-----让乐观重来(

查看4886 | 回复7 | 2010-3-28 21:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前一听到乐观悲观这两个词,就感觉很扯淡。

与对待事物是否悲观乐观相比,我看重的是对生活的认识。

就是,怎么也要活个明白啊。

至于古人的难得糊涂一定也是“活明白”了之后才有的境界。

活明白了,然后再乐观不迟。

最近我要乐观一点了。

用淫词来说就是“鸡鸡向上”——————原来我也可以挺鸡鸡向上的嘛。

看来我是活得明白些了。明白了做中国人,不管怎样的郁闷,还是要乐观地活着。

人家胡锦涛温加保都不愁。咱愁啥啊。

人家农民工,犀利哥都挺鸡鸡向上的,咱也不能杞人忧天不是.

今天洗了衣服,然后上网胡乱地看到现在.其中穿插看了一部A片.也没认真看,那玩意不值得认真看.一边夜浏览网友,一边听A片里的动静,其实,也就是背景音乐的意思.

今天的背景音乐竟然是ABCD片.有点荒诞.世界末日的荒诞.

乐观和悲观,都很荒诞.

看演过贾宝玉的欧阳奋强,都老成那样了.如果不乐观,就只有死了.
楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-28 21:25:43 | 显示全部楼层
哈哈哈 囧死了
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-28 21:25:49 | 显示全部楼层
{:1_424:}
野火 | 2010-3-28 22:26:36 | 显示全部楼层
你够鸡鸡的了,看了A片还不向上就有问题了
http://lishicheng518.blog.163.com/
杭洛汐 | 2010-3-28 22:56:52 | 显示全部楼层
你够鸡鸡的了,看了A片还不向上就有问题了
野火 发表于 2010-3-28 22:38

主要是野火焚身了···········{:1_417:}
野火 | 2010-3-29 11:20:21 | 显示全部楼层
主要是野火焚身了···········
杭洛汐 发表于 2010-3-28 23:08

真是野火焚身,他只会叫痛
杭洛汐 | 2010-3-29 11:39:53 | 显示全部楼层
回复 6# 野火

那个要买止痛药··········光痛着是不行的
寒梦官方服务团队 | 2010-3-29 13:16:51 | 显示全部楼层
够屌!{:1_424:}咱们也鸡鸡向上!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌