设为首页收藏本站

[转帖]谁是皇帝的第一个女人?

查看4170 | 回复21 | 2010-3-30 12:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

皇帝婚前性教育:谁是他们第一个女人?
中国宫中男子的结婚年龄一般不超过18岁,大多数是在13岁至17岁之间。几乎所有的皇帝、小皇帝、太子在正式结婚之前都已临幸过女人,有着熟练的性经验,有的甚至已经生儿育女。西晋的痴愚皇帝晋惠帝司马衷,在做太子的时候,13岁时结婚。在司马衷结婚之前,他的父亲晋武帝司马炎派后宫才人谢玖前往东宫,以身教导太子,让太子知道男女房帏之事。谢玖离开太子的东宫时,已经怀孕。谢玖后来在别处宫室生下一个儿子。几年以后,太子司马衷在父母宫中见到一个孩子,晋武帝告诉他,这是他的儿子,他大为奇怪。同样,北魏文成帝拓跋浚17岁结婚,但他13岁时刚步入青春期便已临幸了宫女,14岁就做了父亲。

清代宫中明文规定,皇帝在大婚之前,先由宫中精选八名年龄稍长、品貌端正的宫女供皇帝临御。这八名宫女都有名分,从此成为宫中有身分的女子,每月拿俸禄,不再像其他的一般宫女从事劳役。因此,这份差使也一直为宫女们所企盼,希望藉此脱离苦海,一步登天。这八名宫女的名分一般是冠以四个宫中女官的职称,即司仪、司门、司寝、司帐。清代宫中的这种规定,目的是使皇帝在婚前对于男女房事取得一些经验,以便在和皇后一起生活中不致窘迫慌乱,能够从容不迫。

皇帝在婚前和哪些女人发生性关系?这在中国的历代宫廷中,并没有规定,也无法规定,完全看皇帝个人的兴致。对于青春年少的小皇帝来说,性的问题是令他紧张的,还处于被开导而无禁忌的状态。这种状态下很容易被挑逗或产生冲动,也就很容易和身边的女子发生性关系。太子住在东宫。太子行冠礼以后,便被视为成年,没有皇帝的诏命,太子从此不许随意出入后宫,以防和后宫嫔妃发生瓜葛。太子在东宫中则没有顾忌,可以随心所欲,可以任意猥亵任何一个侍女,也可以和她们任何一个发生性关系。

从可能性上说,谁是小皇帝或太子的第一个性体验的女人?这个女人是不是会成为皇后或嫔妃?这实在难以确切地回答,谁都可能成为皇帝的第一个女人,被临幸以后也一般都有相应的名号。
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 12:43:49 | 显示全部楼层
谁是我的第一个女人?{:1_407:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 12:45:45 | 显示全部楼层
奶奶的,还是古代好啊

有人教你怎么做“爱”这玩意儿
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 13:01:27 | 显示全部楼层
我在一篇文章上看到,皇帝的第一个女人一般都得不到好处的啊。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-30 13:08:15 | 显示全部楼层
{:1_245:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 14:35:12 | 显示全部楼层
人与人的区别咋就这么大呢。
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:25:16 | 显示全部楼层
谁是我的第一个女人?
寒梦 发表于 2010-3-30 12:55
不知道,但最好不要是章子怡,她最近贪污慈善款,信誉很不好。。。你要找她,她会让你还斋的。。。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:26:21 | 显示全部楼层
我在一篇文章上看到,皇帝的第一个女人一般都得不到好处的啊。
天远大 发表于 2010-3-30 13:13
但是第一个初恋,应该是甜蜜的,皇帝会牢记在心的。。。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:27:08 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2010-3-30 13:20
{:1_413:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 15:28:42 | 显示全部楼层
不知道,但最好不要是章子怡,她最近贪污慈善款,信誉很不好。。。你要找她,她会让你还斋的。。。
唐青的一天 发表于 2010-3-30 15:37

那么老的妓女婆子,我才难得看她一眼。。。。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:30:31 | 显示全部楼层
人与人的区别咋就这么大呢。
爱车 发表于 2010-3-30 14:47
皇帝是真龙,一般人就是一般人而已。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 15:32:41 | 显示全部楼层
皇帝是真龙,一般人就是一般人而已。。。
唐青的一天 发表于 2010-3-30 15:42

最起码,第一个女人也是和“龙根”有过亲密接触的啊
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:41:59 | 显示全部楼层
最起码,第一个女人也是和“龙根”有过亲密接触的啊
寒梦 发表于 2010-3-30 15:44
因此地位属于袭人一类。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 15:44:17 | 显示全部楼层
因此地位属于袭人一类。。。
唐青的一天 发表于 2010-3-30 15:53

{:1_373:}搞不懂,为什么女人就那么好搞
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:49:54 | 显示全部楼层
那么老的妓女婆子,我才难得看她一眼。。。。
寒梦 发表于 2010-3-30 15:40
老吾老,及他人之老。。。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:52:50 | 显示全部楼层
搞不懂,为什么女人就那么好搞
寒梦 发表于 2010-3-30 15:56

宝玉和皇帝,都非凡人也。。。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 15:55:33 | 显示全部楼层
GG们,乍研究起介个来了啊。。{:1_242:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 16:09:28 | 显示全部楼层
GG们,乍研究起介个来了啊。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-30 16:07
女人,男人嘴中永远的话题。。。{:1_413:}
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 16:36:54 | 显示全部楼层
我晕
貌似从来么思考过
{:1_376:}
岁月静好,现世安稳
时钟寻 | 2010-3-30 16:50:18 | 显示全部楼层
{:1_266:}
我相信。越努力,越幸运!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 22:01:35 | 显示全部楼层
第一个谁啊
淫!!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 11:53:18 | 显示全部楼层
慕浅箬 \时钟寻\周小妖:感谢你们三人的大力支持,俗话说:三人行,毕有我师,信哉.............吾皇万万岁!!!!!!!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主