设为首页收藏本站

和你做朋友,只为勾引你漂亮的老婆

查看10076 | 回复41 | 2010-3-31 02:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文/闻香独笑
??
?? 初来这城市的时候,一切都很陌生;住的地方,临时找了个单间,房子本来是套三的,因为房东自己还要住一间,所以就把另外两小间单独用来租赁;卫生条件不是很好,可因为房租便宜也就临时凑合了;
??
?? 因为陌生的原因,和房东除了每月房租交水电费的时候,说上几句话,至于另一个合租者,从来都是没有语言交流的;因为是合租,房子里住的都是纯种的大老爷们;
??
?? 故事就发生在那样一个早上,睡了个懒觉,起床的时候10点多了,租住的房子里应该没有人了,没穿裤子就往厕所里冲,冲了进去,却傻眼了;一女的在里面洗衣服,好漂亮的女人,穿着吊带裙,优显她的性感,撅着屁股洗衣服的样子,让人一看就有一种蠢蠢欲动的欲望;
??
?? 我退回了自己的房间里,想象着刚才的一幕,想象着那女人的美丽,淫想着和这样一个女人在床上会是什么样?这么美丽的女人做爱时会是一种什么样的感觉;我意淫着,让自己的思想淫想在和这样一个女人在一起的感受。
??
?? 从来没和那个合租者说过什么话,但从发现那个美丽的女人那一刻,我主动找些话题和他聊天,因为那美丽的女人是他的老婆,每次看着他搂着她的时候,自己竟然产生了一丝醋意;
??
?? 这么漂亮的女人,怎么嫁给他了,没我帅,没我薪水高,说话也没我能侃侃而谈,嫉妒让我更加的心理不在平衡;
??
?? 总是找着机会接近他,不为了别的,只为引起他老婆,那个美丽女人的注意,对于他我总是很大方,缺钱的时候我主动借给他,遇到困难的时候我挺身而出,帮他解决;这一切只有我自己知道,这只是我接近那美丽女人的计划,证明我的能力的同时,也能增加她对我的好感。
??
?? 我在计划着我的每一步,不失时机的接近他,更接近他的老婆,那个美丽的女人;
??
?? 终于让我等到了这样的一天,他,因为单位要组织培训学习,到另外一座城市,一个月的时间;听到这个消息我兴奋极了,可是郁闷的是,他在走的时候,安排他美丽的老婆回娘家住几天,我咒骂着他的这个决定;看着她在收拾行囊的时候,心里有着一种不舍的情感,难道自己只能活在对她的淫想里?我站在门口,和她有一句没一句的调侃着,看着她撅着屁股收拾东西的样子,那种欲望又一次涌上沸腾的极点;我以为她收拾完东西就会走,因为那男的已经走了,可是她没有,她说要下楼买点东西,带给她父母,我怎么可能放弃和她相处的机会,逛着各大商场,挑剔着每一样东西,她相中的我总是挑着毛病,不为别的,只为消耗时间,因为我知道只有天黑了,她就回不了娘家了,只有天黑了,才会有故事发生。
??
?? 走累了,东西也买完了,天也暗了,走到这座城市唯一的一家快餐店---德克士;我说请客,她没有拒绝,看着她优雅吃东西的样子,时不时的话语中带着美丽的嫣笑,那楚楚动人的样子,媚的我神魂都已陶醉;
??
?? 回租住地方的路上,我一只手帮她提着东西,另一手时不时的在她的腰上抱一下,我发现她没有拒绝,当我把手彻底的搂住她的腰,他竟然轻轻的依偎过来,我激动,我兴奋,还有一份迫不及待;在上楼的梯口上,我禁不住兴奋的激动,一把把她搂在我的怀里,狠狠的亲吻着她,那感觉让我更加的兴奋;我亲吻着她进了房间,迫不及待的把她推倒在我的床上,脱光她衣服的那一刻,我自己都被那美丽的胴体所迷醉,我亲吻着她身体的每一个部位,在听着她在我的亲吻中娇喘的气息声,我将自己和她融合在了一起,现在终于感受到了,和这样一个美丽的女人做爱的感受,自己的喘息声夹杂着她的呻吟声,真是这世界上最美妙的时刻。 【天涯博客】本文地址http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=10159602
楼主热帖
长远来看 | 2010-3-31 07:56:01 | 显示全部楼层
和你做朋友,只为勾引你漂亮的老婆

这个心思用的很龌龊,呵呵
坐沙发,看你们偷情{:1_428:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 09:43:41 | 显示全部楼层
为啥楼主重复发贴?
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 09:56:00 | 显示全部楼层
我删除了楼主重复发的帖。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 09:56:21 | 显示全部楼层
此文有点色色黄黄,赶紧闪人。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 10:10:02 | 显示全部楼层
最近这样的色色黄黄的贴子和回帖太多了,空气不清新,我也赶紧闪。
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
闻香独笑 | 2010-3-31 10:26:53 | 显示全部楼层
我删除了楼主重复发的帖。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-31 10:08

谢谢 刚来不知道发哪 问了很多人  都不知道  就全灌了水  谁看到不顺眼谁就删吧,哈哈
闻香独笑 | 2010-3-31 10:27:29 | 显示全部楼层
为啥楼主重复发贴?
winty 发表于 2010-3-31 09:55

谢谢关注,其他不是地方的也找到地方了
闻香独笑 | 2010-3-31 10:28:02 | 显示全部楼层
最近这样的色色黄黄的贴子和回帖太多了,空气不清新,我也赶紧闪。
winty 发表于 2010-3-31 10:22

{:1_399:}  这叫黄嘛!兽兽那样的才叫黄!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 10:57:14 | 显示全部楼层
还好没发到俺那去。这样的贴子哥哥们喜欢看,妹妹不喜欢,闪人=_=
闻香独笑 | 2010-3-31 11:11:57 | 显示全部楼层
还好没发到俺那去。这样的贴子哥哥们喜欢看,妹妹不喜欢,闪人=_=
winty 发表于 2010-3-31 11:09

你在哪一版,我去乱乱
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 11:37:05 | 显示全部楼层
众所周知,我的版拒绝灌水,不过你可以在这个版看下《云梯梦游记》,哈哈
闻香独笑 | 2010-3-31 11:45:45 | 显示全部楼层
众所周知,我的版拒绝灌水,不过你可以在这个版看下《云梯梦游记》,哈哈
winty 发表于 2010-3-31 11:49

好我去找找看
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:33:12 | 显示全部楼层
其实你点我名字,搜索帖子,也可以找到,嘻嘻
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:51:09 | 显示全部楼层
俺看了小说版的,说实话,的确有点色情!~
哈哈……
{:1_245:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:51:26 | 显示全部楼层
少儿不宜!~
{:1_282:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 12:51:33 | 显示全部楼层
色狼一个,还在意淫{:1_244:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
野火 | 2010-3-31 13:04:31 | 显示全部楼层
会教坏小青年滴!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
闻香独笑 | 2010-3-31 13:12:10 | 显示全部楼层
回复 15# 秋水别梦

只是情色,离色情远的很
闻香独笑 | 2010-3-31 13:12:23 | 显示全部楼层
回复 18# 野火

比如说你?
闻香独笑 | 2010-3-31 13:13:01 | 显示全部楼层
回复 17# 狐说八刀

不服哇?刀子!恩  意淫是对的,不是色情,哈哈
野火 | 2010-3-31 13:22:56 | 显示全部楼层
回复  野火

比如说你?
闻香独笑 发表于 2010-3-31 13:24

哈,我是大龄青年。百毒不侵了!!!
时钟寻 | 2010-3-31 13:39:14 | 显示全部楼层
{:1_266:}
我相信。越努力,越幸运!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 16:14:45 | 显示全部楼层
被标题吸引来了
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 16:44:43 | 显示全部楼层

{:1_401:}
岁月静好,现世安稳
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 18:17:09 | 显示全部楼层
{:1_408:}我知道了,我不告诉任何人你“偷情”
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
闻香独笑 | 2010-3-31 19:01:09 | 显示全部楼层
被标题吸引来了
周小妖 发表于 2010-3-31 16:26

{:1_399:}  恐怕不是标题那么简单吧
闻香独笑 | 2010-3-31 19:01:43 | 显示全部楼层
[quote]我知道了,我不告诉任何人你“偷情”
寒梦 发表于 2010-3-31 18:29 [/quot

你去告送斑竹吧  哈哈
长远来看 | 2010-3-31 19:05:12 | 显示全部楼层
回复 28# 闻香独笑

早知道了,睁只眼闭只眼而已{:1_417:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 19:57:10 | 显示全部楼层
恐怕不是标题那么简单吧
闻香独笑 发表于 2010-3-31 19:13

天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 19:58:20 | 显示全部楼层
这种心思,会有朋友吗
杭洛汐 | 2010-3-31 23:04:13 | 显示全部楼层
{:1_245:}打马而过·······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:18:47 | 显示全部楼层
哈哈,闻香,火了!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
冰紫汐 | 2010-3-31 23:53:15 | 显示全部楼层
{:1_266:}今天一进来就看见这个贴了 楼主太强大了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 07:27:33 | 显示全部楼层
这种心思,会有朋友吗
天远大 发表于 2010-3-31 20:10

项庄舞剑意在沛公,哈哈,本不是为了交朋友而交朋友,所以一定也不会在乎了,倘若是他在意的朋友,估计他也不会如此!~
闻香独笑 | 2010-4-1 10:18:46 | 显示全部楼层
哈哈,闻香,火了!
镆铘 发表于 2010-3-31 23:30

请打119
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 14:28:22 | 显示全部楼层
还以为被人骗呢,原来是纯粹的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 22:52:51 | 显示全部楼层
回复 36# 闻香独笑

你要的不就是这样吗?要真的把这火给灭了,你非得急。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
寒梦官方服务团队 | 2010-4-1 23:30:17 | 显示全部楼层
恐怕不是标题那么简单吧
闻香独笑 发表于 2010-3-31 19:13

嘿嘿,因为我也同情过呢
所依唆髯 | 2010-4-2 10:02:06 | 显示全部楼层
这个文这么帅气,呵呵......叼