设为首页收藏本站

我不想谈情,因为我不想有爱

查看10123 | 回复15 | 2010-3-31 12:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文/闻香独笑

难道是真的?爱?真会是?上帝折磨人的经典?人生只有遭遇了,才真的理解什么是最重要的意义;珍惜,也许只有等失去了才会理解她真正的涵义;

那一刻,我落泪了;又一次听到了这样一首悲伤的歌,在不经意中,打开了尘封在灰尘中的记忆;原来自己还会心痛,人生的戏剧中,还有一段没有谢幕;

幻想成不了现实,爱情当不了面包,原来这个世界是这样的现实;挥去尘埃,却发现,所埋葬的只是不堪回首的往事;抹杀不了,就把她再一次扔到记忆的最深处,继续她的尘封;

走在被酒精麻醉的街道上,迷惑的,也许只有这多情的路灯;今夜我与这城市同醉,却发现,属于我的生活里,只有酒精才是最值得相信的朋友;是我的悲哀?还是这世间轮回必经的沧桑?

折磨的不是受伤的内心,滴血的只是那不堪的记忆;是谁的错?和朋友说起了生与死,最后的结论,生与死都是矛盾的,原来人活着就是一种矛盾的混合体;

原来这世间真的有,这样一种感受---痛彻心扉;是不经意间翻起了记忆,却发现原来自己还是有感情的,自己还懂得什么叫心痛,不是忘不了曾经的记忆,是因为我本来就是人;

残忍的不是那无情的拒绝,面对才是真正的难以抉择;人生中没有对与错的区分,要是真的有错,那错的只能是那个叫命运的家伙,他根本就不应该安排,我这一次叫做生命的旅程;也许是我当初搭错了车,就来到了这里,面对了这一切;

经历了!经历了多少?没有答案了,当初来这个世界的时候,也许就是自己没有抉择好,所以面对了这一切的一切;

我不想谈情,因为我不想有爱;如果情爱真的是这一次旅程中的一段插曲,那该结束了,因为我的旅程到站了!!!!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 12:38:50 | 显示全部楼层
你是冷血人么{:1_245:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
闻香独笑 | 2010-3-31 12:41:32 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

恩,我是冷血的淫!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 12:53:50 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

恩,我是冷血的淫!
闻香独笑 发表于 2010-3-31 12:53
是淫虫的淫么?
闻香独笑 | 2010-3-31 13:15:11 | 显示全部楼层
回复 4# 狐说八刀

管什么淫哪,总之是淫!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 14:06:29 | 显示全部楼层
嘿嘿,我找到伴了,有一个不谈情说爱滴主
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
闻香独笑 | 2010-3-31 14:23:31 | 显示全部楼层
嘿嘿,我找到伴了,有一个不谈情说爱滴主
winty 发表于 2010-3-31 14:18

{:1_410:}
时钟寻 | 2010-3-31 14:27:10 | 显示全部楼层
回复 6# winty

姐姐,我也不谈的啊,人家现在都还是单身~~~
时钟寻 | 2010-3-31 14:27:42 | 显示全部楼层
爱,不一定就是爱情,亲情之间也是有爱的~~~
我相信。越努力,越幸运!
闻香独笑 | 2010-3-31 14:39:47 | 显示全部楼层
回复 9# 时钟寻

情一情是不一样的!
时钟寻 | 2010-3-31 14:50:49 | 显示全部楼层
回复 10# 闻香独笑

罢了~~这种东西实在是太复杂了!!不必去深思~~~
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 15:40:26 | 显示全部楼层
谈谈情,说说爱!{:1_424:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 16:03:28 | 显示全部楼层
我不想谈情,因为我不想有爱,楼主呀,你说得太直观了,建议楼主遇到了真正适合你的人,好好把别让其溜走。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 10:53:15 | 显示全部楼层
人总要谈谈情说说爱的嘛
跟和尚走吧,和尚也不想