设为首页收藏本站

【告示】狐说八刀 提供资料助宣传详贴

查看8311 | 回复80 | 2010-3-31 20:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了更好的打响花街招牌,为了更多的人清楚的了解社区文化;
斗胆请大当家把保险箱打开,为花街宣传提供第一手花街成长档案。
具体要求如下:
1,花街社区创坛至今所更换的所有域名和社坛名(详单)
2,花街社区创坛历史介绍(时间、宗旨、人物、故事提纲)
3,社区元老名单(现在还有记录者,和现在还活跃于论坛者)
4,社区总计注册会员,以及每日新注册会员平均指数(实际数据)
5,月平均在线会员数据(潜水会员在内)
6,月平均发帖量、年度平均发帖总数(从始至终详细数据)
7,自创坛以来所吸纳、特邀的社会知名人士(文坛及社会关注度高的相关简介)
8,自创坛以来所捧红的文学领域作者及其作品介绍(附人物走向)
9,关于社区人员60、70、80、90分布以及未来社区走向预测(自身定位)
10,关于《花街》创刊策划部署工作的历史故事(起因、过程、目标)
11,花街社区相关宣言如“花街,我们一起走下去”所有曾使用过的(语句列单)
12,对花街社区特色的描述(用什么来征服文坛?打造“特区”地位)

提示:以上仅为宣传之用,绝无其他想法;未提及处,请各位新老会员给予明确指示!
        还望八刀见谅,还需及时搜集资料;随时关注更新内容,四月中下旬整理汇报!

花街宣传部特此告知
                                                                   2010年3月最后一天

狐说八刀回复

1花街社区的前身为中国文坛网文坛社区
       后主页因为涉及政治被封
       我个人觉得文坛社区这名字让人摸不着北
       我个人又好热闹,遂更名天街社区,就是想让社区像街市一样热闹,但是天街社区实在是太冷清了。
       后更名为花街社区,并一直保留到现在,至于原因嘛,大家不觉得花街这个名字很暧昧嘛

2要说中国文坛网创立的时间,那有十多年了。
              2002年末我在网易做站长期间,出现了一次版主删贴事件,后来沦为口水战,其中一人注册多个马甲恶意胡闹并攻击所有人,我运用权限公布了其IP,证明其是一人。
       后这人一直打电话给网易投诉,网易就这样撤了我的职。
       不过我觉得公布其IP算个什么大不了的事,那时的QQ上就可以看到所有好友的IP
       我一气之下,就和也风勾搭上了,并正式接手文坛社区。并成天盘算着把网易的人挖光,不然难泄我心头之愤,啊,十年前想我也是一个刚二十出头的小伙儿一个呢。
       从此,花街的前身诞生了。
       刚开始的社区,基本是以网易来的朋友为主。
       主管人员包括秦阳子、哑歌、黄叶舟、也风、柳小木等人。
       现在社区还有两个僵尸级的元老:青霰和花街水酷

3这个名单真的不好列呢,呵,不可能面面俱到,总会不小心遗忘了谁。
       单说灌水乐园的版主中就有一位呀,爱车,他以前还有个马甲,我就不方便说了,呵

4每均每日两人,广告分子不算。

5这个是无数计算的,本月的流量是:2010-03    (2379744)

6月平均是;6600
       年平均那就是:
       不过这个数据不准确,因为第一次转移数据,是开了两个社区,所以杀掉了大量的版面和贴子还有会员,而且其中还有真空期。

7会员太多了,我觉得个个都是尖顶尖的

8在花街路过过的网络红人一类的很多,至于说捧红,目前为止好像确实没有。

9目前花街有许多5060的朋友。
       不过现在主要以7080的会员为主,将来我们会重点发展90
       我们的定位就是草根文学,不管你是哪个年龄层次,希望能把大家融合在一起

101112省略。(花街人共同见证)

花街宣传部按原资料整理

201045星期一

{:1_410:} 提示:请有疑问和相关建议的朋友在贴后留言,宣传部人员随时注意回复、收集和解答。{:1_410:}

楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:18:49 | 显示全部楼层
寒哥 幸苦了哦
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:18:56 | 显示全部楼层
刀子也会辛苦的哦
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 21:26:13 | 显示全部楼层
寒哥 幸苦了哦
周小妖 发表于 2010-3-31 21:30

我不辛苦,只要大家都来帮忙就好了
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 21:26:51 | 显示全部楼层
刀子也会辛苦的哦
周小妖 发表于 2010-3-31 21:30

他也不辛苦(我昧着良心说),只要大家齐心协力
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 21:31:51 | 显示全部楼层
{:1_243:}寒梦辛苦了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:33:25 | 显示全部楼层
我不辛苦,只要大家都来帮忙就好了
寒梦 发表于 2010-3-31 21:38

我该怎么做??
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:33:39 | 显示全部楼层
他也不辛苦(我昧着良心说),只要大家齐心协力
寒梦 发表于 2010-3-31 21:38

{:1_424:}都是好人‘
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:34:00 | 显示全部楼层
寒梦辛苦了
狐说八刀 发表于 2010-3-31 21:43

你们就在此地互相夸奖 彼此三百回合
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 21:35:17 | 显示全部楼层
我该怎么做??
周小妖 发表于 2010-3-31 21:45

每天来把这个帖子顶一顶,还有,继续宣传花街社区。

因为你也是宣传部一员,努力吧
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:35:38 | 显示全部楼层
大家看到帖子 来帮忙了啦
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 21:37:28 | 显示全部楼层
寒梦辛苦了
狐说八刀 发表于 2010-3-31 21:43

{:1_243:}老大辛苦了!还请给予寒梦一个明确指示,这样做是否妥当?
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:38:08 | 显示全部楼层
每天来把这个帖子顶一顶,还有,继续宣传花街社区。

因为你也是宣传部一员,努力吧
寒梦 发表于 2010-3-31 21:47

恩啊 我当然会宣传的啊
我一直是觉醒的啊
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 21:38:55 | 显示全部楼层
老大辛苦了!还请给予寒梦一个明确指示,这样做是否妥当?
寒梦 发表于 2010-3-31 21:49

互相再抬举 夸赞1000回合
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 21:56:37 | 显示全部楼层
恩啊 我当然会宣传的啊
我一直是觉醒的啊
周小妖 发表于 2010-3-31 21:50

{:1_243:}妖辛苦了!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 22:01:08 | 显示全部楼层
妖辛苦了!
寒梦 发表于 2010-3-31 22:08

我么??

你在表扬我吗?
你确定你是真心的这么说的吗?
粉开心{:1_428:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 22:20:00 | 显示全部楼层
我么??

你在表扬我吗?
你确定你是真心的这么说的吗?
粉开心
周小妖 发表于 2010-3-31 22:13

一个司令没有勤务兵一定会饿死

你就是我的最好午餐
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 22:20:41 | 显示全部楼层
一个司令没有勤务兵一定会饿死

你就是我的最好午餐
寒梦 发表于 2010-3-31 22:32

慢慢享受
享受后我封你为“佛祖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 22:52:30 | 显示全部楼层
1,花街社区的前身为中国文坛网文坛社区
后主页因为涉及政治被封
我个人觉得文坛社区这名字让人摸不着北

我个人又好热闹,遂更名天街社区,就是想让社区像街市一样热闹,但是天街社区实在是太冷清了。
后更名为花街社区,并一直保留到现在,至于原因嘛,大家不觉得花街这个名字很暧昧嘛。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 22:54:44 | 显示全部楼层
寒梦辛苦了{:1_243:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
步步花开 | 2010-3-31 22:55:58 | 显示全部楼层
{:1_403:}{:1_403:}{:1_403:}{:1_403:}我非常对不起对不起,大家,在宣传部,我工作做的很不到位,希望寒梦哥哥原谅,也希望花街的花们原谅,四月份我努力。。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
野火 | 2010-3-31 23:02:35 | 显示全部楼层
寒梦说的好。这是件大事,也是件好事。就像有句名言说的好:寡妇生孩子,大家帮忙!
花民一起上啊!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:06:37 | 显示全部楼层

要说中国文坛网创立的时间,那有十多年了。
2002年末我在网易做站长期间,出现了一次版主删贴事件,后来沦为口水战,其中一人注册多个马甲恶意胡闹并攻击所有人,我运用权限公布了其IP,证明其是一人。
后这人一直打电话给网易投诉,网易就这样撤了我的职。

不过我觉得公布其IP算个什么大不了的事,那时的QQ上就可以看到所有好友的IP。
我一气之下,就和也风勾搭上了,并正式接手文坛社区。并成天盘算着把网易的人挖光,不然难泄我心头之愤,啊,十年前想我也是一个刚二十出头的小伙儿一个呢。

从此,花街的前身诞生了。

刚开始的社区,基本是以网易来的朋友为主。
主管人员包括秦阳子、哑歌、黄叶舟、也风、柳小木等人。

现在社区还有两个僵尸级的元老:青霰和花街水酷
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:15:32 | 显示全部楼层
这个名单真的不好列呢,呵,不可能面面俱到,总会不小心遗忘了谁。

单说灌水乐园的版主中就有一位呀,爱车,他以前还有个马甲,我就不方便说了,呵
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:17:53 | 显示全部楼层
4,社区总计注册会员,以及每日新注册会员平均指数(实际数据)
每均每日两人,广告分子不算。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:21:46 | 显示全部楼层
俺镜子和酷子是僵尸级滴0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:26:14 | 显示全部楼层
俺镜子让俺来替她做僵尸,哈哈
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:27:20 | 显示全部楼层
5,月平均在线会员数据(潜水会员在内)

这个是无数计算的,本月的流量是:2010-03    (2379744)
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:28:05 | 显示全部楼层

要说中国文坛网创立的时间,那有十多年了。
2 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-31 23:06

刀真是猛,这事迹俺镜子好像给俺讲过
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:29:25 | 显示全部楼层
6,月平均发帖量、年度平均发帖总数(从始至终详细数据)
月平均是;6600
年平均那就是:79200

不过这个数据不准确,因为第一次转移数据,是开了两个社区,所以杀掉了大量的版面和贴子还有会员,而且其中还有真空期。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:32:41 | 显示全部楼层
7,自创坛以来所吸纳、特邀的社会知名人士(文坛及社会关注度高的相关简介)

会员太多了,我觉得个个都是尖顶尖的
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:32:57 | 显示全部楼层
这个名单真的不好列呢,呵,不可能面面俱到,总 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-31 23:15

爱车和我说过,他以前是水区滴老大0(∩_∩)0
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:33:30 | 显示全部楼层
8,自创坛以来所捧红的文学领域作者及其作品介绍(附人物走向)

在花街路过过的网络红人一类的很多,至于说捧红,目前为止好像确实没有。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 23:35:13 | 显示全部楼层
9,关于社区人员60、70、80、90分布以及未来社区走向预测(自身定位)
目前花街有许多50和60的朋友。

不过现在主要以70和80的会员为主,将来我们会重点发展90后
我们的定位就是草根文学,不管你是哪个年龄层次,希望能把大家融合在一起
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:36:30 | 显示全部楼层
坐地上听八刀讲那过去滴故事,真实滴故事哟……
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:39:55 | 显示全部楼层
讲完啦??
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:40:24 | 显示全部楼层
不是还有10,11,12……
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 23:48:20 | 显示全部楼层
坐在地上等我继续等继续等
等八刀讲那过去精彩滴故事
夜深了大家都睡着了
只剩下云还在花街继续地等
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 00:01:41 | 显示全部楼层
等八刀讲那过去走过滴岁月
夜深了大家都回家了
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 00:05:29 | 显示全部楼层
等狐狸把他尾巴都露出来了
夜深了大家都不说话