设为首页收藏本站

冬天大家一起长肉

查看8157 | 回复22 | 2010-4-2 06:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走进大学晚自习室,迎面扑来暖暖的热浪。俺迅速剥离了兰色的羽绒壳。环顾四周,玩手机的,织毛衣的。说话的,说话有靠那么近的吗?他们的嘴都贴在了同一个平面上,显得格外的拥挤。平常见他们吃地瓜也没那么卖力过。哎!难怪好几个星期卖烤地瓜的大婶不来了,你们赔俺的地瓜,热腾腾的地瓜。俺好想念地瓜啊!每天都想,每天都在想。俺有一句人生格言:冬天里的地瓜,啃出来的精彩。这句话一直在寒冷的冬天里默默无闻无微不至的鼓舞着俺,鞭策着俺,陪俺走过了严寒的冬季。俺把这句话分享给大家就是希望大家相互共勉,互相周出寒冬,奔向热腾腾的未来,无疑大婶是冬天里最可爱的人。

俺的一句话突然引起了不小的骚乱,部分女生表达了强烈的愤慨加抗议。玩手机的,说话的,都停下手中嘴中极重要的工作,同仇敌忾望着日见清晰的俺。骂声夹杂着表扬声,此起彼伏,按了葫芦又起了瓢。四个男生把俺围了起来,俺吓坏了,腿就是哆嗦的厉害。敌重俺寡,不能来硬的,要镇定,哪怕假装镇定,也要镇定。你,你,你们是男人吗?被女孩子欺压成什么样子了,没有相好的你们就没法活了,整天被女孩子贺来贺去,还动手大你们,俺都看不下去了,你们有手就不能稍微发发 火啊,俺真为你们害羞,老前辈的面子都让你们丢净了,你们好好想想。说着,俺逃命一般跑出了自习室,心脏扑通扑通跳的与周围的世界格格不入。

第二天,漂亮的辅导员把俺教育了一番。冬天大家一起长肉,太不象话了,回去写个检讨,字数一万。俺怀着无比惆怅的心情在校园路上走着。三爷好,三爷好。是叫俺?三个女孩子奔了过来,三爷好,你是我们的知心人,你说了我们十几年不敢说的话,冬天长肉,冬天长肉,说的很好很好。说完,一个拥抱,暖和。两个拥抱,心情舒畅。三个拥抱,腰杆挺的直直的。多么可爱的女孩子啊!唉!俺什么时候那么老了。课还是要上的,自习也是要去的。只是江山待有才女出,同胞待有美女来。现在的女孩子,大不如以前了,疯疯癫癫,都瘦成啥样了,看了只让人心酸啊!啥时候能换个气候,换个挑地瓜的眼光啊!

没过几天,卖烤地瓜的大婶回来了,只是现在的地瓜没有以前好吃了。大婶卖一个烤地瓜,俺就在旁说一句,冬天大家一起长肉,然后,啃一口地瓜。
楼主热帖
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 07:44:19 | 显示全部楼层
多可爱的古典啊,憨憨的,很幽默!~
哈哈,冬天一起长肉,要是唐朝,俺都是美女了呢!~
{:1_399:}{:1_234:}
野火 | 2010-4-2 09:28:40 | 显示全部楼层
别把地瓜啃多了,肉长多了还是不好看。而且好像那东西吃多了容易放P!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
闲云不语 | 2010-4-2 11:47:05 | 显示全部楼层
哈哈~真好,语言灵动,幽默诙谐~~
疯人院:http://blog.sina.com.cn/u/1233385964
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 12:58:55 | 显示全部楼层
我正在痛苦,冬天长的肉啊,怎样才能消灭掉啊。
古典 | 2010-4-2 21:03:28 | 显示全部楼层
多可爱的古典啊,憨憨的,很幽默!~
哈哈,冬天一起长肉,要是唐朝,俺都是美女了呢!~
{:1_2 ...
秋水别梦 发表于 2010-4-2 07:56

美女,还分胖瘦啊,
俺喜欢胖的
古典 | 2010-4-2 21:05:06 | 显示全部楼层
我正在痛苦,冬天长的肉啊,怎样才能消灭掉啊。
天远大 发表于 2010-4-2 13:10

失恋一次就减下来了
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 22:39:44 | 显示全部楼层
俺就是想不明白这句话:冬天里的地瓜,啃出来的精彩
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 07:47:39 | 显示全部楼层
美女,还分胖瘦啊,
俺喜欢胖的
古典 发表于 2010-4-2 21:15

年代不同
审美标准自然也有差异哦
唐代就是以胖为美的
{:1_234:}
古典 | 2010-4-3 12:52:43 | 显示全部楼层
俺就是想不明白这句话:冬天里的地瓜,啃出来的精彩
镆铘 发表于 2010-4-2 22:51

啃,要有想象力,  就是亲嘴啊
古典 | 2010-4-3 12:55:17 | 显示全部楼层
年代不同
审美标准自然也有差异哦
唐代就是以胖为美的
秋水别梦 发表于 2010-4-3 07:59

现代每个人的审美也不一样的,
其实再唐朝,因为他们的生活水平都特高,只不过身材是臃肿些,也没到200斤的
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 22:33:07 | 显示全部楼层
回复 10# 古典

晕。偶愣是想像不出来。。。。
古典 | 2010-4-3 22:45:55 | 显示全部楼层
回复  古典

晕。偶愣是想像不出来。。。。
镆铘 发表于 2010-4-3 22:45

看来你没啃过
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 22:46:39 | 显示全部楼层
回复 13# 古典

哈哈。。。这个,确实没有。。。{:1_417:}
古典 | 2010-4-3 22:50:30 | 显示全部楼层
回复  古典

哈哈。。。这个,确实没有。。。
镆铘 发表于 2010-4-3 22:58

同时天涯沦落人啊
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 23:29:49 | 显示全部楼层
回复 15# 古典

倒。我还以为这是你的经验之谈呢。
古典 | 2010-4-4 00:03:48 | 显示全部楼层
回复  古典

倒。我还以为这是你的经验之谈呢。
镆铘 发表于 2010-4-3 23:41

听别人说,接吻容易却氧的
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-4 00:46:28 | 显示全部楼层
回复 17# 古典

自己试去。
古典 | 2010-4-4 00:49:21 | 显示全部楼层
回复  古典

自己试去。
镆铘 发表于 2010-4-4 00:58

不做实验,来就来真的
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-4 01:35:17 | 显示全部楼层
回复 19# 古典

呵呵,那得祝你早日实践了。
古典 | 2010-4-4 01:37:47 | 显示全部楼层
回复  古典

呵呵,那得祝你早日实践了。
镆铘 发表于 2010-4-4 01:47

实践好了,就教给你
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-4 23:39:26 | 显示全部楼层
回复 21# 古典

{:1_401:}
古典 | 2010-4-4 23:43:15 | 显示全部楼层
{:1_415:}
回复  古典
镆铘 发表于 2010-4-4 23:51