设为首页收藏本站

杭洛汐赞

查看4322 | 回复10 | 2010-4-2 16:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

杭洛汐赞
杭洛汐者,花街宝玉是也,有口音重者,喊杭洛汐为:“暴雨,鲍鱼先生。”花街众人皆怒,欲上面与口音重者理论。杭洛汐拉开钟牛粪,曰:“何必与他斤斤计较,此为一俗人是也,我呸》”,说完,上面一砖头拍倒口音重者。
口音重者在花街昏迷三天才苏醒,星来一看,已被扔进池塘喂鱼,口音重者奋起练习武功,练成铁掌水上飘,终成一代大侠,名为唐青是也。而杭洛汐为防止唐青报仇,也开创了娥眉一派,专招花街女弟子。。。
楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 17:17:45 | 显示全部楼层
果然是一派的啊
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 17:17:50 | 显示全部楼层
{:1_399:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 17:19:33 | 显示全部楼层
打起来拉,不打不相识。继续打,唐青我支持你,看好你,你一定输,但是我还是支持你,因为我想看你怎么被扁。
混,是一种境界。
杭洛汐 | 2010-4-2 17:56:30 | 显示全部楼层
打起来拉,不打不相识。继续打,唐青我支持你,看好你,你一定输,但是我还是支持你,因为我想看你怎么被扁 ...
爱车 发表于 2010-4-2 17:31

{:1_415:}感谢车车支持··········不会让你失望的···········
杭洛汐 | 2010-4-2 17:58:07 | 显示全部楼层
杭洛汐赞
杭洛汐者,花街宝玉是也,有口音重者,喊杭洛汐为:“暴雨,鲍鱼先生。”花街众人皆怒,欲上面与 ...
唐青的一天 发表于 2010-4-2 16:41

虽然我门下只有一个弟子··········但是我弟子的弟子有很多···········你就等着被K吧···········秋水爱徒,帮师傅扁他{:1_381:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 20:16:23 | 显示全部楼层
我说我来得咋这么是时候呢?原来俺小师傅在此招唤…
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 20:23:04 | 显示全部楼层
又来一派啊
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 23:30:42 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~
唐青吓跑了~
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 00:03:49 | 显示全部楼层
回复 5# 杭洛汐

好的,小心暗器、
混,是一种境界。
杭洛汐 | 2010-4-3 01:34:53 | 显示全部楼层
回复  杭洛汐

好的,小心暗器、
爱车 发表于 2010-4-3 00:15

没事儿,虽然俺就一徒弟·········但是,我的徒弟是很强悍的··········糖糖完全不是对手滴{:1_417:}