设为首页收藏本站

[竞拍结果] 【花街大竞拍第五场】竞拍结束 恭喜竞拍成功者 梦幻晶雪

查看1428 | 回复18 | 2010-4-4 23:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍卖品: 韩版春秋装:长袖连帽休闲卫衣开衫外套
数量:1件

币种:点券

拍卖日期:
即刻起----10年3月31日22点结束。
竞拍贴:http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=91951&extra=page%3D1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关介绍:本次拍卖的“韩版春秋装:长袖连帽休闲卫衣开衫外套”,共分三色为:颜色:墨黑色 墨绿色 米白色
    面料:卫衣棉
    尺码:均码 肩宽:37厘米  胸围:85--90厘米  衣长:70厘米
,拍家拍得后可以自由挑一色。

——————————————————————————————————————

竞拍成功者:
我愿出7000张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:梦幻晶雪

恭喜竞拍成功者。

感谢大家的支持和厚爱
花街社区

即日
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-4 23:48:11 | 显示全部楼层
依照规矩,我们将从梦幻晶雪的点券内扣除7000张点券。

同时,梦幻晶雪将得到这件实物衣服。
衣服已经发出,请及时查收,五天内未收到请立即给我留言,收到也请给我留言。
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 01:07:50 | 显示全部楼层
恭喜晶晶竟拍成功呢
{:1_400:}
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
寻。人妖 | 2010-4-5 01:56:37 | 显示全部楼层
{:1_266:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 08:51:29 | 显示全部楼层
{:1_399:}想看我妹穿衣服的照片
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 09:57:46 | 显示全部楼层
{:1_414:}

梦幻真棒呢,穿上一定超级好看。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 09:57:59 | 显示全部楼层
期待下次拍卖。
一 花 一 世 界
寒梦官方服务团队 | 2010-4-5 17:33:25 | 显示全部楼层
{:1_415:}恭喜美女 ,终于有 裤子穿了。。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 17:49:31 | 显示全部楼层
恭喜美女 ,终于有 裤子穿了。。
寒梦 发表于 2010-4-5 17:45

{:1_413:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 19:26:37 | 显示全部楼层

看来寒梦喝高了{:1_378:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 19:27:13 | 显示全部楼层

寒梦一定常把衣服当裤子穿 ,裤子当衣服穿{:1_245:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 19:28:15 | 显示全部楼层
啊哈,一上来就看到开心的喜讯啊。。{:1_234:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-5 20:04:05 | 显示全部楼层
啊哈,一上来就看到开心的喜讯啊。。
梦幻晶雪 发表于 2010-4-5 19:40
强烈要求发片片,呵
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 20:57:27 | 显示全部楼层
强烈要求发片片,呵
狐说八刀 发表于 2010-4-5 20:16

能不发不{:1_282:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-5 21:11:19 | 显示全部楼层
能不发不
梦幻晶雪 发表于 2010-4-5 21:09
{:1_411:}发呗,穿上后拍张照片发上来,呵
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 14:49:10 | 显示全部楼层
一定要看看穿上这件衣的照片,以此看看效果如何。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 16:53:51 | 显示全部楼层
一定要看看穿上这件衣的照片,以此看看效果如何。
更声*远巷 发表于 2010-4-6 15:01

姐夫啊姐夫, 你的相机先邮寄给俺就拍给你看{:1_245:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 16:56:22 | 显示全部楼层
衣服己到了深圳,可还没拿到,还在快递公司哪,只好静待那PL的衣服到来哟。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 17:23:17 | 显示全部楼层
衣服己到了深圳,可还没拿到,还在快递公司哪,只好静待那PL的衣服到来哟。。
梦幻晶雪 发表于 2010-4-6 17:08

恩,和你一起期待着。