设为首页收藏本站

[生命议题] 坚定自己的信念

查看1331 | 回复20 | 2010-4-5 22:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。我永远坚持着自己的信念~不放弃、不气馁,永远坚持自己的人生观!你有迷茫的时候,有消沉的时候,有变坏的时候,可是在无论什么时候我都不曾放弃过自己的梦想,因为放弃她就是在放弃自己!只要我的信念还在,我就依然前进着生命的意义不在于你活得多么的精彩,而是你的一生是否真正地拼搏过,你是否战胜过你自己!走自己的道路,去追寻自己的梦想,去挑战那些荆棘!无论你的外在多么的难堪,只要你赤热的心还在,你依然是最强劲的赢者!能否走到最后在于你的信念观有多强!无量人生!你想成为生活中的强者,首先你必须要战胜自己!当你迷茫的时候,你能否清醒;当你清醒的时候,你能否看清自己脚下的路;当你看清的时候,你能否找到你该走的路;当你找到的时候,你能否认识自己!当你认识了自己,就意谓着你是一个生活中的强者!路得由自己去踩出来的,而不是等别人去为你找路!追求自己的梦想就是在走自己的路!道路往往是崎岖的,要走下去就得靠你那坚定的信念和你对梦想的执着!没有梦想的人是可悲的,因为他们不明白人生的真正意义。做个有梦想的人并不难,难在你是否敢于挑战梦想、追求梦想!我不曾想过自己会丢弃梦想,除非我没有了心跳!有了思想,就得有行动,只有行动可以证明一切。梦想和信念并不是一句简单的空话!如果是,那你只是个小丑而已!无论成败,你都是赢家,因为你比以前更强劲了~这就是成长!路没有特殊的通道,只有脚踏实地后的大道!捷径是属于那些懂得脚踏实地做事的人,正如建造高楼,没有稳固的地基,楼永远也建不起!坚定自己的信念,朝自己的梦想前进吧!这不是梦,不是幻想,是我们对人生的认识,对人生的追求!不要让生活支配你,而要你去支配生活。不要等待成功,而要自己去寻找
楼主热帖

相关帖子

杭洛汐 | 2010-4-5 23:51:30 | 显示全部楼层
沙发········{:1_251:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
杭洛汐 | 2010-4-5 23:51:55 | 显示全部楼层
强者都有一颗坚定的心·········
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 23:53:28 | 显示全部楼层
人要有方向。有梦想才有坚持的力量。感谢海心,欢迎常来『生命之花』做客。
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 23:54:28 | 显示全部楼层
沙发········
杭洛汐 发表于 2010-4-5 23:51

弟弟抢沙发的技术不甚高明。
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 23:54:58 | 显示全部楼层
强者都有一颗坚定的心·········
杭洛汐 发表于 2010-4-5 23:51

不一定非是强者,是生命都要有方向。
杭洛汐 | 2010-4-6 00:00:37 | 显示全部楼层
回复 5# winty

唉,云姐姐要知道,我很低调嘛,抢沙发那种事做不太来的·······
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 00:05:16 | 显示全部楼层
回复  winty

唉,云姐姐要知道,我很低调嘛,抢沙发那种事做不太来的·······
杭洛汐 发表于 2010-4-6 00:00

我这拒绝灌水,拒绝你用“沙发”浪费我的沙发。哈哈
杭洛汐 | 2010-4-6 00:12:06 | 显示全部楼层
我这拒绝灌水,拒绝你用“沙发”浪费我的沙发。哈哈
winty 发表于 2010-4-6 00:17

有灌水么?我认真滴读了的·········
杭洛汐 | 2010-4-6 00:13:16 | 显示全部楼层
不一定非是强者,是生命都要有方向。
winty 发表于 2010-4-6 00:06

生命是要有方向啦,但是有些生命却不能坚持自己的方向········
雨后彩虹 | 2010-4-6 09:33:19 | 显示全部楼层
勇敢的梦想,勇敢去追,坚定的信心,加上持之以恒~~成功会属于你的!问好!
蛾儿雪柳黄金缕,
笑语盈盈暗香去。
野火 | 2010-4-6 10:33:07 | 显示全部楼层
有信念,生活就有动力,人生就有意义
http://lishicheng518.blog.163.com/
海心 | 2010-4-6 19:45:04 | 显示全部楼层
回复 4# winty

O(∩_∩)O哈哈~ 支持{:1_261:}
影沉寒水 | 2010-4-6 21:08:03 | 显示全部楼层
认准了一直走
诗行者。思无涯
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-7 13:37:15 | 显示全部楼层
回复 12# 野火

{:1_243:}野火啥时候来做客?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-7 13:37:28 | 显示全部楼层
回复 13# 海心

{:1_234:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-7 13:37:45 | 显示全部楼层
回复 14# 影沉寒水

走自己的路
野火 | 2010-4-7 13:42:06 | 显示全部楼层
回复  野火

野火啥时候来做客?
winty 发表于 2010-4-7 13:49

算了吧,等我有所感悟的时候再来!!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-7 14:46:54 | 显示全部楼层
回复 18# 野火

{:1_399:}胆子不是一般滴小
野火 | 2010-4-7 14:56:20 | 显示全部楼层
回复  野火

胆子不是一般滴小
winty 发表于 2010-4-7 14:58

没法,天生属鼠!
寒梦官方服务团队 | 2010-4-7 17:43:23 | 显示全部楼层
坚定信念,锁定目标,制定计划,稳定道路,决定成功
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌