设为首页收藏本站

【沁园春.八刀】(欢迎续下阕)

查看4532 | 回复9 | 2010-4-6 11:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【沁园春.八刀】(欢迎续下阕)

中仄平平,仄仄平平,仄仄仄平(韵)。
狐骋如飞,快似八刀,羡煞众人。
仄『中平中仄,中平中仄,中平中仄,仄平平平(韵)』。
念四月花巷,一片美境,瑛儿晶雪,爱车绝尘。
中仄平平,中平中仄,中仄平平中仄平(韵)。
载酒花街,非常巷陌,今日何曾轻负春?
平平仄,仄中平中仄,中仄平平(韵)。
流年改,小妖蛮腰细,花鬓靥粉。

平平(增韵)中仄平平(韵),仄中仄平平中仄平(韵)。
仄『中平中仄,中平中仄,中平中仄,中仄平平(韵)』。
中仄平平,中平中仄,中仄平平中仄平(韵)。
平平仄,仄中平中仄,中仄平平(韵)。

评分

寒梦 + 1 看不懂平仄仄平的,但是很美丽

楼主热帖
杭洛汐 | 2010-4-6 12:01:39 | 显示全部楼层
哇,哈哈哈哈哈·············唐掌门乃一牛人也··········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 13:42:27 | 显示全部楼层
不错不错!~
还囊括诸多花街人士呢!~
唐青灌的水越来约有墨汁的味道了!~
{:1_261:}{:1_261:}
野火 | 2010-4-6 14:02:58 | 显示全部楼层
唐青原来是白道中人啊。
水也灌得高丫了!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 14:52:36 | 显示全部楼层
改名叫:沁园春 花街  比较合适。
混,是一种境界。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 14:54:25 | 显示全部楼层
今日何曾轻负春?——介句好。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 15:07:29 | 显示全部楼层
唐青真是牛人啊。{:1_400:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-6 15:10:00 | 显示全部楼层
唐青真是牛人啊。
天远大 发表于 2010-4-6 15:19

牛年生人~
寒梦官方服务团队 | 2010-4-6 17:52:07 | 显示全部楼层
花街才子唐青者,调戏妖人
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
21克 | 2010-4-6 17:59:36 | 显示全部楼层
真是众里寻他千百度,蓦然回首……
额……那人依旧对我不屑一顾……{:1_417:}
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!