设为首页收藏本站

给大家推荐一本偶喜欢滴书《气场修习术》

查看1261 | 回复6 | 2012-3-15 22:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

书 名: 《气场修习术:为中国人量身定做的气场实践手册引》  

外文书名: The Art and Science of Personal Magnetism—How to Improve Your Atmosphere

气场包括大脑的运转速度、身体的姿势、眼神的力度、面部的表情、语言的气势等,是影响力、亲和力、压迫力、气质的综合。而这些都是可以通过练习获得的。
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-15 22:10:58 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-15 22:12:14 | 显示全部楼层
话说我是网购的这书 看后我觉着这书很好 我的气场好了很多呢 嘻嘻 我还给自己取了个英文名 princess 用于提高的气场 嘿嘿 最近气场这个词很火爆
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-15 22:13:01 | 显示全部楼层
书里面我最喜欢的插图 未命名.jpg
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-15 22:14:01 | 显示全部楼层
免费阅读全文 嘿嘿 读了觉得好可以和我一样去买本纸质的收藏 哈哈 我现在迷恋这书啊 气场修习术.doc (217 KB, 下载次数: 0)
南无阿弥陀佛
寒梦官方服务团队 | 2012-3-15 22:27:46 | 显示全部楼层
不喜欢武功秘籍,但是想看看你的气场练得如何,会如来神掌吗?
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-16 19:44:35 | 显示全部楼层
{:5_581:}回复 6# 寒梦

猫咪神掌可以么