设为首页收藏本站

宁愿相逢不相识

查看6424 | 回复12 | 2012-3-24 20:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为不想写字,而脑子里东西很多,所以用这种方式来记录一下。

1.在某个范围内,我能说到做到。所以从今天开始,我不再登陆苏蛋蛋那个扣扣号,并且顺便在电脑上把那个号码的一切记录都删了。从此不再纠缠。从此你也可以安心离开。缘尽于此,本也没什么可说的,只道一声珍重而已,为这相识。

2.我并没有爱上你,最初到最后。但我还是不由自主地怀念那些与你共度的时光,也许是一直喜欢的是那种和你一起瞎闹的感觉,所以给你造成了错觉,让你不忍心伤害我。而这些错觉,在你后来遇到的许多人之间也有,只是我的错觉错得久一点。再久的错觉也是一种错,所以不必有负担,好么?

3.有些东西是可遇不可求的,有些东西是可求不可遇的。我曾经也对另外一个人有过这种感觉,舍不得,放不下,又无能为力。但最后还是放下了。是的,我希望你也能这样,所以,不要再拨我的电话,给我一个继续的理由,好吗?当断不断,反受其乱,你懂得。

4.小米,你说你不希望我和他之间像你和某某一样,那一刻我被你的话吓到,可能也因此想得有点多了,所以到后来有点受伤的感觉。不过还好,我和他之间还是不像你和某某,我们不曾心心相印,也不曾专一深情,我们只是一种自己都说不上来的半哥们的友谊,和你和他是一样的,所以我离开的时候不是很难过,所以你也不要再难过,忘了吧!

5.这么多年,我遇到很多很多的人,最后他们都华丽转身,唯有我还在这里半死不活地存在。我想念:伟叔,怀念,伊人,赖积灰,鲨鱼,火柴,菜菜,火火,小鸟,兔兔,红尘,子若,秋水,甚至于傻鸟,妖精。我很想念他们。我想念他们,所以不想把你变成我的想念,因此给你提个无理要求,要你在看着我的背影离开。你答应了,谢谢你。

6.有没有发现我是一个怎样的女人?高傲。敏感。我的敏感甚于我的小米,只是我有高傲的面具。在我感觉不到快乐的时候,我会提前离开;在我觉得无法挽留的时候,我会提前放弃。所以你说我是一只骄傲的母鸡是对的,我确实是骄傲的,就如同我看着你一样。

7.春天来了,我有很多事情要做,我要秀我的漂亮裙子,也要去四处走走,甚至还要偶尔分裂一下,所以你完全不必为我担心,我可以活在世界的任何一个角落,幸福快乐。你答应我你也要如是,才不枉费我们在这人海中相遇相识的缘。

8.说难过吗?还是有一点的。看到标题了吗?宁愿相逢不相识,如果还有下辈子,我不会选择和这么多人相遇,哪怕是你。可是,我和你,都要分离了,是不是来一个拥抱更好?轻轻地环抱着,享受那一时刻的静谧美好!道一声:谢谢你!谢谢我们的相遇!

9.我喜欢那种在人群中蓦然转身的邂逅。我喜欢那种还没来得及开始的离去。我喜欢你笑的样子。唱歌的样子。我喜欢你。也仅仅是喜欢了。

10.我们永不,永不再见!
楼主热帖
歪歪 | 2012-3-24 20:39:59 | 显示全部楼层
{:5_533:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-25 08:38:40 | 显示全部楼层
{:5_567:}某一刻的华丽转身 世界还在那里 不喜不悲
南无阿弥陀佛
歪歪 | 2012-3-28 21:30:46 | 显示全部楼层
某一刻的华丽转身 世界还在那里 不喜不悲
酥雅紫 发表于 2012-3-25 08:50
你的华丽,我的忧伤
寒梦官方服务团队 | 2012-3-28 21:37:18 | 显示全部楼层
永不,再见。
如同丁香一样的,活在自己的世界
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-29 13:54:55 | 显示全部楼层
{:5_523:}回复 4# 歪歪
歪歪 | 2012-3-30 18:41:13 | 显示全部楼层
活着,不管 在什么世界
狐说八刀官方服务团队 | 2012-3-31 08:39:17 | 显示全部楼层
{:5_563:}活着,就是理由
歪歪 | 2012-4-3 23:38:49 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-3-31 08:51
活着,就是理由

{:5_570:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-5 19:43:24 | 显示全部楼层
不见,亦再相见
歪歪 | 2012-4-5 23:13:55 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-5 19:55
不见,亦再相见

这话很妖孽啊!