设为首页收藏本站

[都市言情] 花街首发长篇小说连载:昙花缘(每日更新)

风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-19 20:29:54 | 显示全部楼层

第十三章 第一次宿舍会议

经过一天陆陆续续的学生报到,到了第二天晚上的时候,426宿舍的八个床铺已经占满了七个。当天晚上,在一位唐山口音的新生的号召下,宿舍的七个新生围绕着桌子坐在了一起,召开了第一次全体社员代表大会(本应该宿舍里居住八个人,可是少来了一个,所以就由其他的七个人兼职代表没来的那一个个人,故此得名全体社员代表大会)。

第一个说话的是组织会议的那个唐山口音的新生,他笑着说:“各位同学们,大家好!既然大家能够凑在一起就是缘分,让我先来做个自我介绍吧!我叫刘世通,刘,刘少奇的刘;世,世界的世;通,万事通的通。我来自唐山职业高中,我上大学的目的是为了让自己更好的把自己的专业学好,然后做生意多赚些钱。好了,我的介绍就到这里吧!以后请大家多多照顾一下儿啊!下面从我这里开始,我们顺时针轮流着自我介绍一下。”

第二个介绍的是一个邯郸口音的男生,他说:“大家好!我叫杨冰山,来自邯郸,第一次出这么远门,请大家多关照,好了,我介绍完了!”

第三个介绍的也是一个唐山口音的男生,他说:“我叫杜正雷,我和刘世通是一个学校的。我们俩都是唐山的滴。”

第四个介绍的用东北口音说:“我叫张文长,弓长张的张,文化的文,长短的长!来自美丽的海滨城市秦皇岛。好了,我的介绍到此结束,请下一位介绍。”

第五个介绍的用保定话说:“我叫陈天培,我来自药都安国,家里是做药材的,听你们的说话,就知道你们老家都是村里的吧!我家可是居住在大城市安国市里的。”同时,他还拿出了一个N73手机在手里摆弄着,似乎在炫耀些什么。

这时,在他旁边的一个个头176CM的帅哥用北京话说了起来:“我还以为是哪里的呢?原来是安国那个小乡镇的啊!我家是首部北京的,我是北京人,以前都听说安国有些人比较土,今天算是看到个活的了,我叫刘东,刘邦的刘,东方的东,好了,我介绍完了。有请下一位。”

陈天培张了张嘴,似乎想回击北京人一下,但是动了动嘴没说出来。也许是因为遇到了一个北京人之后,陈天培就自卑的认为自己是乡巴佬了吧!

最后做自我介绍的是赵江南,他铿锵有力的说到:“来自五湖四海的各位新朋友大家好,我叫赵江南,赵钱孙李的赵,正是江南好风景的‘江南。’大家记住,我的名字叫赵江南,大家记住,我叫赵江南。都说有缘千里来相会,无缘对面手难牵,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,今天我们齐聚在这里,并且以后还有可能要同居几年,这就说明我们前世一定修了几百年的缘分,所以请我们好好的珍惜这份缘分,以后请大家多多关照,好了,我的介绍完毕了,谢谢大家。”

赵江南自我介绍完之后,宿舍内响起了热烈的掌声。之后大家又各自汇报了自己的出生年月,按照出生年月从大到小排列是:刘石铜、刘东、赵江南、张文长、杜正雷、杨冰山、陈天培。因为刘世通年龄最大,所以大家一直推举刘世通做了宿舍长。

评分

寒梦 + 20 + 10 让我想起了我那上了一半的大学

寒梦官方服务团队 | 2012-5-19 20:37:27 | 显示全部楼层
我很佩服那个赵江南的口才
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
鳳玖 | 2012-5-19 20:41:26 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-5-19 20:37
我很佩服那个赵江南的口才

{:5_506:}    寒梦小哥儿
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-19 22:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
赵江南是主角啊
有好东西当然要给他
鳳玖 | 2012-5-20 08:31:29 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-19 22:46
赵江南是主角啊
有好东西当然要给他

凭什么凭什么嘛,就因为他前世是个猴子?!
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-20 16:06:37 | 显示全部楼层

第十四章 班会(上)

第三天上午10:10,宿舍的门突然响了起来,仰躺在床上的赵江南站了起来顺手打开了手边的门。先进来的是一个男士,长得胖胖的,看上去年龄大概有45岁。在他后面跟进来的是一个细高挑的瘦子,个头大概有一米七三左右。再后面就是一个女士,看上去好像是刚刚毕业不久的大学生。

刘世通用地道的唐山话问到:“你们是干什么滴啊?”

大胖子平和的说到:“我是咱们市场营销系的系主任我叫贾漫山。”他抬起手臂指了指那个瘦子说:“这位是咱们系的书记叫赵三豹。”然后又抬起手臂指了指最后面的那个女大学生说:“这位是你们营销0501班的班主任李丽红。”赵书记和李班主任在贾系主任做完介绍后,也分别向宿舍内的同学们点头致意。

刘世通一看是系主任、系书记和班主任来了,赶忙从自己的床铺爬了下来(因为他的床铺是赵江南的上铺。),恭恭敬敬的用语速很慢的普通话说:“贾老师,赵老师,李老师!你们好!我是这个宿舍的社长,我叫刘世通。”

李班主任用夹杂着山西话的普通说:“同学们,你们昨天晚上在这里睡得还好吧?还习惯吧?”

宿舍内的各位兄弟也争相着回答:“习惯,习惯,挺好的!”

李班主任点了点头说:“嗯!那就好,同学们要多注意了,现在天有些凉了,晚上睡觉的时候要把窗户关好了,把被子都盖好了。”

刘世通赶忙说:“嗯,我们都会盖好的,谢谢老师您的关心。”

李老师看着刘世通微笑着说:“刘世通,你们宿舍的人都来齐了没有?你们宿舍一共要住七个人。”

刘世通笑着说:“李老师,我们宿舍的人都到齐了,现在就我们四个在宿舍里,其他的三个出去逛街去了!”

李老师说:“嗯,那就好,等他们都回来的时候,你通知他们一下,今天晚上七点钟,咱们在教学楼的201教室开班会,让大家早点儿吃饭,都把时间安排好了!”

在宿舍兄弟们的恭送下,系主任、系书记、班主任离开了426宿舍。

由于是进入大学后的第一次班会,所以大家都很积极。在晚上6:50的时候,全班同学就全部聚集到了201教室内。6:55的时候,李老师一推教室的门进来了。她径直的走到讲台上,然后把身体转到了面向大家的方向说:“同学们!大家晚上好!”

教室内的全体同学齐声的喊到:“老师好!”

李老师继续说:“同学们,我叫李丽红,我去年刚刚从北京大学研究生毕业,在未来的三年里,我要做你们的辅导员,职务相当于你们上高中时候的班主任。”

一听说老师是北京大学的研究生,下面传来了同学们的一片羡慕之声。李老师继续说:“同学们,这是我第一次带班级,你们是我带的第一批学生,我相信你们一定会是我带过的学生中最好的一批学生。同学们,有没有信心做我带的班级里最好的一批学生啊?”

同学们稀稀拉拉的回答到:“有!”,有的同学甚至都没有开口。

李老师一看同学们回答的很没有底气,于是就笑着说:“大学生应该是朝气蓬勃的一群人,用你们的回答来展示一下你们的朝气,你们有没有信心?”

同学们齐声的说到有:“有!”

李老师笑着说:“嗯,这还差不多!同学们,进入大学后你们会发现,这里的课程安排的很轻松,每周你们都可以休双休日,而且在节假日的时候你们也会享受到和国企员工一样的休假待遇。如果你旷课,迟到,早退,在你不影响其他同学的前提下,也不会有人像高中老师那样严格的要求你。”

一听到李老师这样说,下面有的同学就开始乐得心花怒放了。

李老师继续说到:“首先,我要为一部分同学进入大学而感到悲哀,因为三年这样松散的大学生活,会打磨光你的锐气,耗尽你的梦想,拆散你认为坚定的爱情,然后才能放心地把一个足够圆滑和现实的你,送到社会,婚姻,现实里。所以大学对于你们来说是多么可怕,多么悲哀的。”

一听到老师这样说,下面同学就开始议论了起来,有的同学甚至哀叹了起来。

李老师又继续说:“其次,我又要恭喜一部分同学,因为这样的课程安排,可以让你有足够的时间接触社会,以便于你以后更好的融入社会,大学就是一个多元化的小社会,在这里你会看到公平的东西,同样你也会看到不公平的东西。但是,在这里只要你用心,你就会快速的成长甚至蜕变,以后你一定会栖身于社会的中上层。在做座的各位社会未来的中上层人士,要不要给自己鼓鼓掌啊!”

下面响起了同学们的剧烈掌声……

风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-20 16:10:29 | 显示全部楼层
王寒月 发表于 2012-5-17 23:37
向风云八卦大嘴巴致敬

{:5_498:}这个角色不能乱出的啊!
鳳玖 | 2012-5-20 17:23:42 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-20 16:06
第十四章 班会(上)

第三天上午10:10,宿舍的门突然响了起来,仰躺在床上的赵江南站了起来顺手打开了手 ...

我们当初开学的时候,怎么不是这样呢~
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-21 19:37:50 | 显示全部楼层

第十五章 班会(下)

李老师听到同学们的掌声后停顿了5秒钟继续说:“1957年,毛泽东同志曾经对青年人说‘世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。’”

一听说毛泽曾经说过的话,陈天培就打趣的小声对张文长说:“毛爷爷还说了,要好好学习,天天向上。”李老师在上面讲得那么铿锵有力,陈天培这个小动作,却像一只苍蝇一样污染了大家听李老师演讲的气氛,于是其他的同学们都对他投来了异样的眼光。陈天培似乎也知道了些羞耻的趴在了桌子上,用他的那个破耐克帽子盖住了脸。这时,刘东轻蔑的用眼角看了看陈天培说:“切~没办法,小乡镇的富二代都这副德性!一个字‘土’。”

李老师似乎没有看到眼前发生的这些,她继续讲到:“今天,我要对同学们说,营销0501班是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。你们新生朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”

听李老师这样一讲,全体同学一边开心的笑了起来,一边热烈的鼓起了掌。

李老师微笑着说:“好了,我就说这些吧!下面请同学们各自到讲台上来,做一个一分钟的自我介绍。介绍内容包括我叫什么?我来自哪里?我来这里的目的是什么?你可以通过各种形式介绍你自己,但是有一个目地那就是让大家记住你,如果今天你能够让大家记住你,那你的自我介绍就算成功了。好了,现在开始,谁第一个上台来做自我介绍。”

李老师的话音刚落,刘世通就从正对着讲台的第一排的座位上站了起来,走向了讲台。走上讲台后,刘世通先对着李老师鞠了一个躬说:“李老师好!”然后他又面向着台下的全体同学鞠了一个躬说:“大家好!我叫刘世通,刘,刘少奇的刘;世,世界的世;通,万事通的通。我上大学的目的是为了让自己更好的把自己的专业学好,然后做生意多赚些钱。我来自唐山职业高中,在上高中时,我曾经担任过班长一职。担任班长期间我对班里尽职尽责,我如果担任了班长一职,我一定能够做到鞠躬尽瘁死而后已。谢谢大家!”

下面有一个叫牛虎的同学打趣的说到:“我KAO!这是搞自我介绍,还是搞班长竞职演讲呢啊?”

在刘世通走下讲台的同时,一位身材瘦小,眼光敏锐的女生走上了讲台,上台之后用一口听起来很唐山口味的口音说:“李老师,同学们!大家好!我叫王馨馨,我来自美丽的秦皇岛,我和你们大家不一样,我从小就失去了爸爸妈妈,我是和奶奶一起长大的。我上学的学费也是奶奶从亲戚那里借来的,我来这里上大学就是为了毕业后赚钱好好的孝顺我的奶奶!”(由于时间关系,纸张问题,本人只能挑几个比较有代表性的自我介绍给各位读者朋友展示一下。听说最近纸张又涨价了,所以我要省着点用纸了,请大家多多担待哦!)

听到了其他同学的自我介绍,赵江南感觉他们的自我介绍大多都是平平淡淡的,所以赵江南在心里暗自想到:听说营销有两种,一种是流芳千古的营销方式;一种是遗臭万年的营销方式。历史在造就了一个众人仰慕的民族英雄岳飞的同时,也造就了一个众人唾沫的大奸臣秦桧。对,我就把这两种营销方式运用到我的自我介绍里面。

最后一个走上讲台的是一个男生,他步履轻快伸手矫捷,走上讲台后面带微笑的说:“李老师,同学们,大家好!我是来自依山傍海,山清水秀,美丽富饶的海滨城市秦皇岛的农村的一个单身的丑男人。”说到这里的时候,赵江南故意用右手做了一个向后梳头的动作。顿时引起了同学们的哄堂大笑。赵江南一本正经的咳嗽了两声后,故意提高了嗓音说:“我是赵武灵王的纯血统72代嫡孙,我叫赵江南!大家以后叫我开心果就可以了。谢谢大家!”赵江南又故意做了一下用右手梳头的动作,然后潇洒的走下了讲台。

有的同学被赵江南这精典动作弄得都笑得肚子疼了!

李老师笑着走上讲台说:“感谢开心果的搞笑自我介绍!从明天起,班里要举行为期一个月的军训,因为我经常不在这里,为了大家找我方便,我就安排刘世通先做代理班长吧!因为刚才听大家做自我介绍的时候,就他一个人说他以前做过班干部!”

听到李老师这样一宣布,下面那些想做班干部的人似乎很后悔的意识到了自己在做自我介绍的时候少说些了什么。同时面部表现出了一些不服气的表情。

李老师看到有些同学面露不服之色,就笑了一下说:“是不是感觉让刘世通做班长不公平啊?以后你们接触社会的时候会发现有些事情比这还残酷,比这还不公平。好了,班会结束。”

评分

狐说八刀 + 10 + 1 + 10 赞一个!

鳳玖 | 2012-5-21 20:07:31 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-21 19:37
第十五章 班会(下)

李老师听到同学们的掌声后停顿了5秒钟继续说:“1957年,毛泽东同志曾经对青年人说 ...

赵江南的这个自我介绍还真不错哎~
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-21 21:14:31 | 显示全部楼层
{:5_565:}谢谢九妹一直支持哈!
鳳玖 | 2012-5-21 22:14:04 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-21 21:14
谢谢九妹一直支持哈!

{:5_490:}
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-22 18:29:06 | 显示全部楼层

第十六章 大学中的军旅生活(上)

在学校的操场上,一位教官对着三十多个新大学生说:“各位同学,你们好!我是你们本期军训的教官,我叫孙欢。从今天起,我将对你们进行为期一个月的魔鬼式训练。今天你是一个新战士,一个月后你就是一个老战士。我保证会让你们收获多多……”

哈韩族的冯娇娇早上吃早点的时候,吃得太着急了,所以吃完早点后回答宿舍时,她的胃开始有些不舒服。本来还能忍忍着,可是由于刚才匆匆忙忙的从宿舍跑到这里来参加军训,所以有些反胃,就在孙教官讲得很投入的时候。冯娇娇实在是忍不住了,于是就猛的一口把胃里的东西都吐了出来,吐得满地都是。

看到这情景,孙教官赶忙走上前去问:“这位同学你没事吧?”

冯娇娇用左手捂着嘴一边给孙教官鞠躬,一边不好意思的说:“对不起,孙教官,我不是故意的,我是因为早上吃东西,吃得胃不舒服了。”

站在第三排的富家子弟陈天培把头侧着歪向了左边的张文长,并且把右手侧放在嘴边做悄悄话状说:“看到了没?肯定是解放军叔叔说的话太恶心了,说实话,听他说这些东西,我早就想吐了。没想到那个‘韩国人’替我做了我想做的事情。”

身为一名特种兵的孙教官早就看到了陈天培的小动作,听到了他说的一切。孙教官问:“哪位同学和她是一个宿舍的?帮忙扶着回去休息一下,班长是谁?”

刘世通向前跨了一步出列做打报告状说:“报告教官,我是班长!”

孙教官说:“好!班长你叫什么名字?”

刘世通大声的说到:“报告教官,我叫刘世通!”

孙教官说:“刘世通,你负责把这件事情向你们班主任反映一下。”

刘世通说:“是!我这就去通知班主任。”说完后,刘世通跑向了教师办公楼。这时,一位叫吴文文的同学扶着冯娇娇回宿舍去了。在冯娇娇被扶着离开队伍回宿舍的时候,她挂在手腕上的一块精致的小手表莫名其妙的掉在了地上,她很快又捡了起来。在一旁的张文长看到了那块手表,眼神忽的闪了一下。心里暗自想着:那块手表至少也要2000多元才能买到,看来冯娇娇家里一定很有钱。然后张文长的脸上露出了淡淡的微笑。

把事情处理好之后,孙教官让新生们按照队列站立好。然后孙教官严厉的喝到:“第三排,头上戴着耐克帽子的那个男生出列!”被点的陈天培看了看左边,又看了看右边,然后猥琐的走到了队列前面。

陈天培走到前面之后,懒散的问到:“你叫我呢?”

孙教官严厉的说:“趴在地上做30个俯卧撑,快,现在就做!”

陈天培不服气的问:“凭什么让我做俯卧撑啊?”

孙教官说:“少废话,快做,做完了,你就知道了!”

被俯卧撑累得发蔫的陈天培站了起来说:“这回我做完了,你可以告诉我刚才为啥让我做俯卧撑了吧?”

孙教官说:“把你刚才在队里的话重复一下!”

陈天培摸了摸后脑勺不好意思的说:“我说,解放军叔叔说得太恶心了,把韩国人说得都呕吐了!”

一听陈天培这么说,在场的同学都偷着笑了起来。

孙教官沉稳的说:“笑,笑,很好笑吗?那我就让你们做一件更好笑的事情,每人先做100个俯卧撑,快!现在就做!”

刘世通第一个趴在地上开始做起了俯卧撑,同学们也跟着都做了起来。看到眼前的这一切,赵江南的嘴角露出了一丝神秘的微笑。

鳳玖 | 2012-5-22 20:19:54 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-22 18:29

在学校的操场上,一位教官对着三十多个新大学生说:“各位同学,你们好 ...

{:5_518:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-23 01:25:30 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-20 16:06
第十四章 班会(上)

第三天上午10:10,宿舍的门突然响了起来,仰躺在床上的赵江南站了起来顺手打开了手 ...

{:5_564:}大学生能娶好多媳妇的啊
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-23 01:28:15 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-21 19:37
第十五章 班会(下)

李老师听到同学们的掌声后停顿了5秒钟继续说:“1957年,毛泽东同志曾经对青年人说 ...

先下手为强啊,呵
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-23 01:31:07 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-22 18:29

在学校的操场上,一位教官对着三十多个新大学生说:“各位同学,你们好 ...

神秘的笑容,这是神马情况{:5_496:}
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-23 07:36:02 | 显示全部楼层

第十七章 大学中的军旅生活(中)

做完一百个俯卧撑的学生们被累得像抽走了骨头一样,瘫坐在地上,有的干脆躺在了地上。赵江南被累得全身嘟嘟的颤抖,汗珠不停的从额角流下来。他十几分钟前之所以在嘴角露出一丝神秘的微笑,那是因为孙教官对大家的处罚方式和他猜想的竟然完全一致。此时的赵江南一边颤抖着身体,一边在心里想:都说女人的第六感很强,我看我的第六感猜想也挺强大的!以后我要多多练习,遇事时我要多猜猜原因和结果,我一定要相信我自己的直觉。

经过了一天的魔鬼式残酷训练,晚上426宿舍的兄弟们都被累得半死,此时的他们正倒在床上享受着这没有魔鬼教官的幸福生活。赵江南突然兴奋了起来,用手敲了敲上铺的床板说:“老大!你知道什么是第六感吗?”

刘世通有气无力的说:“嗯,知道,那个质量挺不错的。”

赵江南打趣的说:“老大,你是不是被累糊涂了啊?第六感哪里还分质量的好坏啊?”

刘世通回复到:“老三,我看是你被累糊涂了吧?第六感怎么不分质量好坏啊?”

赵江南继续说:“哦!那你有第六感吗?”

刘世通说:“没有,这个现在没准备啊!”

这时,刘东走下了床,对着自己的箱子翻了一阵子,拿出了一个方形小口袋,扔给了赵江南,同时还关心的说:“老三,你看上哪家姑娘了?来,二哥给你个第六感,拿去用吧?”

赵江南接住那个小方形口袋后,有些疑惑的问:“二哥,这是什么?”

刘东嘿嘿的笑了笑说:“老三,你就装糊涂吧,这个不是你想要的第六感吗?撕开袋子,看看里面,你就知道了。”

赵江南满头雾水的看了看那个小塑料袋上的文字,上面写着“第六感”,他撕开袋口一看,里面有一个气球,这个气球和当年马大壮送给刘宇的那个气球一模一样,只是这个是白色透明的,那个是粉色的。看到这里,赵江南笑着说:“哎!二哥,老大,你们都理解错了,我说的第六感不是气球,是人的第六感觉!”

听赵江南这么一说,宿舍的兄弟们几乎都被弄得笑了起来。只有陈天培在床上有些看不起人的嘀咕到:“哼!乡巴佬,连这个都给叫气球,估计还不知道是干什么用的吧!”

刘东听到了陈天培的嘀咕声,就把嘴巴撇得高高的大声的说:“人啊!就是这样,越是说别人是乡巴佬的人,越是土老帽乡巴佬。人家是因为出身在农村叫乡巴佬,可是那些嘲笑别人是乡巴佬的人,骨子里就是个地地道道的乡巴佬土老帽,小乡镇出来的家里有几个小钱的人都爱称呼别人乡巴佬!这就是素质低的表现。”

听到这里,陈天培生气的从床上做了起来,似乎要说什么。

就在这时,宿舍的门被敲响了。赵江南连忙把气球压在了被子下面,顺手去看门。门一开,是班主任和孙教官进来了。一进门,孙教官就严厉的喝到:“集合!”

426的兄弟们一听教官喊“集合”,就连滚带爬的起床,跳到了地上站成了一排。孙教官面带微笑的说:“我知道大家白天训练都很辛苦,现在都很累,但是,军训就是要你在磨练中突破自己,提升自己。作为一个军人,有一项必不可少的训练,那就是叠军被!好,我现在开始教大家叠军被。”

孙教官看了看门旁的那张下铺说:“这个床铺是谁的?”

赵江南打了个报告说:“报告教官,那张床铺是我的!”

孙教官说:“好!下面我就用他的被子给大家做叠军被演示!”

孙教官走到赵江南的床边,双手分别抓起了被子的两个角,把被子用力的向外一拉,然后用力的一抖,那个被压在被子底下的气球一下子掉在了地上……

为什么总是搞笑结尾~  发表于 2012-5-24 22:10
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-23 17:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜我上学那会最怕军训啊,故事里面的娃们好可怜
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-24 21:42:11 | 显示全部楼层

第十八章 大学中的军旅生活(下)

看到地上的“气球”后,李老师笑着说:“江南,你可以做全校预防艾滋病的形象宣传大使了!”赵江南的脸一下子红了起来……

第二天早上6:00,全体同学都集合在了操场上,开始了紧张而忙碌的军训生活。在孙教官的安排下,全体同学站成了两排,男生一排,女生一排,女生在前排,男生在后排。张文长特意站在了冯娇娇的身后。大家报完数,前后对正,左右对齐之后,孙教官喊到:“全体都有,向右转,起步跑!”

大家在孙教官的口令下缓缓的跑了起来,犹如一条蠕动的长龙。在孙教官的口令下,大家跑得越来越快。由于学校硬件设施比较差,所以学校操场的跑道都是土道。冯娇娇跑着跑着,脚底下踩到了一个小石子,一划就摔倒了。因为她摔倒的时候是肘部先着地的,所以她的胳膊摔得流出了血。和她并列跑步的张文长忙停了下来,转过身扶起了冯娇娇,并且迅速的从兜里拿出一包心心相印的纸巾,打开封口条,轻轻的抽出一片纸巾,面部表现出十分关心的样子,一边把纸巾递给冯娇娇,一边温柔的说:“同学,没事吧?给你,用这个擦擦伤口吧!”

冯娇娇羞涩的接过纸巾,感动的说了声“谢谢!”

张文长把剩下的半包纸巾也递了过去说:“给!这个你也都拿去用吧!”,冯娇娇低着头红着脸接过了张文长的纸巾说:“嗯,谢谢!”此时,冯娇娇心里暗暗的想到:这是我长这么大第一次遇到的对我这么关心的男人。

整个过程只持续了十几秒钟,孙教官从队首跑了过来,看了看冯娇娇关心的问:“你这个伤口要紧吗?”

冯娇娇说:“孙教官,没事,我可以继续跑的!”

孙教官说:“好!那你们两个都归队吧!”在这一天里,每当和那个递纸巾给自己的男人目光相碰的时候,冯娇娇的心里就砰砰的跳个不停。

在这一天里,张文长故意多次把自己的目光与冯娇娇相碰,碰到的时候,他又故意的把目光收回来,同时心里美滋滋的想到:看来,我就快要成功了。

很快,一个月的军旅生活就结束了。那些刚来时的“新战士”,也通过一个月时间的并肩作战成为了配合密切的老战友,顺利的通过了校长的“红场阅兵”检阅。

军训结束的第二天早晨五点,各位教官早早的就收拾好了行囊,在学校的红旗下集合,等待着军车接他们回军营(他们这么早出来的目的是为了避开学生,因为根据以往的经验,学生肯定会哭着喊着的前来送行的)。很快,军车就按照规定时间开进了学校大门。教官们也很敏捷的按照队列登上了军车,就在军马达车启动后刚刚要开出学校的时候,好多刚刚参加完军训的新生,突然跑了出来,跑到军车前,拼命的寻找着自己的教官。拼命的往前拥挤着,想拉拉教官的手,也许这是他们最后一次拉那个曾经在过去的一个月里苦苦的“折磨”他们的“魔鬼”的手啦!所以他们都是争着抢着想最后拉拉教官的手。根据军队和学校的协议,每一名教官都不允许给任何一个学生留下任何的联系方式,违反规定的教官将被军法处置,所以这真的可能是这些学生最后一次拉他们的教官的手了。

军车缓缓的开车了校门,及时赶来的各个班的班主任拦住了那些一边跟着军车奔跑,一边哭着喊着教官名字的新生们。

看着军车远去的背影,又看了看周围流着眼泪的女生和男生,赵江南拍了拍刘世通的肩膀秘密的问:“老大!这段时间在女生中间活动得怎么样了?”

刘世通回头看了看赵江南,然后面无表情的说:“嗯,一切都差不多了!我们将面临一场新的挑战!”

赵江南点了点头说:“嗯!看来这次我要亲自出马!”

人群中,张文长一边用纸巾给开在肩上哭泣的冯娇娇擦着眼泪,一边说:“好了!乖!不哭了!”

还新的挑战...说得一本正经的!  发表于 2012-5-28 14:47
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-24 21:53:20 | 显示全部楼层
{:5_565:}教官勾搭学生 哇哈啊哈
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-24 21:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
额,要正式开始泡妞了么
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-24 21:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
张文长,很有一套嘛
鳳玖 | 2012-5-24 22:11:30 | 显示全部楼层
我们军训的时候,也有教官勾搭学生的情况存在

我也开始写长篇了

也是关于两个大学生的爱情故事

如有雷同,纯属巧合{:5_565:}
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-24 23:48:27 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-24 22:11
我们军训的时候,也有教官勾搭学生的情况存在

我也开始写长篇了

九妹,加油哦!
鳳玖 | 2012-5-24 23:50:13 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-24 23:48
九妹,加油哦!

{:5_481:}下次你更新我就更新,紧跟大嘴哥的步伐~
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-25 21:31:12 | 显示全部楼层

第十九章 竞选班长(上)

就在军训结束的当天晚上,李老师和全体同学召开了一次集体班会,李老师要求每一位同学都必须参加。

班会正式开始了,李老师站在讲台上说:“各位同学们,大家晚上好!紧张忙碌的军训生活已经结束了。从下周开始,我们就要进入正式的课程学习,请大家做好心理准备,我们从明天起开始放假三天,下周一正式上课。”

一听李老师说要放假三天,同学们就开始在下面一边高兴的欢呼着,一边热烈的鼓着掌。李老师摆了摆手,示意大家安静下来,她继续说:“同学们,你们知道普通大学和重点大学的差别吗?如果你们想到答案了可以立刻站起来回答!”

大家还真都被问住了,一时之间下面议论纷纷。突然,杨冰山站起来说:“重点大学的学生毕业了工作好找,普通大学的学生毕业了工作不好找。”

李老师点了点头说:“好!请坐!”

牛豹站起来说:“重点大学的学生好入党,普通大学的学生不好入党。”

李老师点了点头说:“好!请坐!”

李雪菲站起来说:“重点大学的女孩子毕业了可以嫁给一个好婆家;普通大学毕业的女孩子弄不好了还要嫁回农村。”听到李雪菲这么一说,同学们都哄的一下子笑了起来。

李老笑着点了点头说:“好!请坐!”

张艳艳站了起来说:“重点大学的大学生毕业了不用做房奴;普通大学的大学生毕业后,要想在城里安家,就要做房奴。”

李老师点点头说:“好!请坐!”

王馨馨站了起来回答说:“重点大学的硬件设施好,学生聪明;普通大学的硬件设施差,学生笨。”

李老师点点头说:“好!请坐!”

陈天培站了起来说:“重点大学里有钱的学生多,普通大学里穷学生多。”陈天陪刚刚坐下,戴着一副眼镜的高个子男生刘小万站了起来说:“重点大学里的学生都像我一样,普通大学里的学生都像你们一样。”听刘小万这么一说,同学们都生气的说:“切~这什么人啊?会不会说话啊?”

赵江站了起来笑嘻嘻的说:“听说重点大学里的女生都是UFO,是女科学家;普通大学里的女生都是小家碧玉。”听到这里,有些同学就好奇的问:“UFO是什么?女科学家又是什么呢?”

站在讲台上的李老师身为北大毕业的女大学生,用手向上动了动挂在鼻梁上的眼镜,咳嗽了几下说:“咳、咳,嗯!这个吧!UFO和女科学都是形容女生外貌长得丑的!”

赵江南这才意识到前面讲台上站的那位可是国内重点大学毕业的高材生,他忙慌乱的说:“李老师,我不是说您丑,我是说重点大学的女生都特别丑!”同学都一下子被逗得笑了起来。

李老师也笑着说:“算了,你还是别解释了!江南,你坐下吧!下面我给大家说一说重点大学和普通大学的差别吧!重点大学会考虑学生的现在和未来,而普通大学只会在乎学生的考试。所以,为了要让大家以后能够更好的融入到社会,我决定在以后的三年里用重点大学的训练方法训练你们!你们愿意吗?”

同学们齐声回答到:“愿意!”

李老师继续说:“要想更好的融入社会,首先要学会面对不公平时,让自己变成强者,因为社会永远不会对弱者公平。下面我宣布,三天后重新竞选班长,你们可以想尽各种办法来得到班长的位置,你们也可以像西方人竞选总统选举一样,来参加班长的竞选。我可以明确的告诉你,这场竞选是不公平的,也是公平的!”

评分

狐说八刀 + 10 + 1 + 10 赞一个!

狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-25 22:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
竞选开始了,大家一起加油啊
xiao魂 | 2012-5-26 09:31:54 | 显示全部楼层
{:5_527:}
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-27 16:39:23 | 显示全部楼层

第二十章 竞选班长(中)

班会结束后,在回宿舍的路上,赵江南无意间听到了班里的牛豹对着和牛豹一起并排走着的李悟空说:“猴子,这次我一定要当班长,因为在大学当了班长之后就可以入党,入了党之后回家就可以当村长了。”

李悟空用右手拍了拍牛豹的肩膀说:“好!那我支持你,我这就去帮助你拉选票,把咱们一起来的老乡的选票都拉来选你。等你当上了班长之后,我也弄个体育委员当当,说不定也可以入党或者是找个女朋友什么的。”

回到宿舍后,426的兄弟们关紧了宿舍的门,整齐的围坐在桌子旁召开宿舍会议。刘世通先发言说:“兄弟们,班长这个职位对于咱们426宿舍来说相当的重要,班长在班级内有一定的决策权,在服务全班同学的时候,可以给咱们宿舍带来一些不违反原则的便利。所以,不管是我们宿舍内的谁做班长,我们426宿舍都一定要得到班长这个职务。”

426宿舍的兄弟们非常的团结的喊到:“老大!你做吧!我们都支持你做班长!”刘世通站起来拱拱手说:“谢谢兄弟们对我的信任和支持。我一定不会让大家失望的。那么我们就先来分析一下,到时候其他宿舍的谁会出来和我们抢班长的位置。”

经过大家一番热烈的讨论和严密的分析。最后,锁定了四个可能出来争抢班长位置的人,他们分别是:423宿舍的牛豹、411宿舍的刘小万、女生426宿舍的吴文文、女生421宿舍的贾月娥。不过也不排除会有其他的人加入班长争夺战。

刘世通一脸正色的说:“兄弟们,我之前已经和老三商量好了,这次咱们426宿舍由我和老三共同参加班长竞选。”

除赵江南以外的其他兄弟们听到老大这么说,都感觉有些奇怪,于是便好奇的问到:“不是说好了咱们大家都支持老大做班长的吗?为什么老三现在也要参加班长竞选了呢?”

对于大家的好奇,老大只是以嘿嘿一笑做了回答。赵江南则拿起了一张报纸折成了“诸葛亮的羽扇”的样子。左手做捋下巴的胡须状,右手拿着“报纸羽扇”做煽动扇子状,面部表情极其神秘的说:“天机不可泄露!”

426的兄弟们被赵江南这雷人的姿态搞得都差点笑喷了。开完宿舍会议之后,大家洗洗涮涮,然后就熄灯睡觉了。

半夜,赵江南突然闹起了肚子。急冲冲的赵江南捂着肚子冲向了厕所。厕所在426宿舍的对侧的428宿舍的隔壁的隔壁的隔壁的423宿舍隔壁。从厕所的窗户里可以清楚的看到B座女生宿舍窗户朝南开的所有宿舍。就在赵江南冲到厕所的时候,他一抬头,猛然发现一个背影站在厕所的窗户旁,手里似乎拿着什么东西正在向对面的B座宿舍鬼鬼祟祟的观望着什么。

就在赵江南发现厕所内“瞭望者”的时候,这个瞭望者似乎也感觉到有人发现了他在这里“瞭望”。赵江南清楚的看到那个背影缓缓的转过了身,迅速的把双臂举起到与肩同宽与肩平行的位置,一跳一跳的向赵江南跳了过来,同时,挂在他脖子上的望远镜状物品也随着他的跳动跳了起来……

赵江南吓得头发都树立了起来,大声的喊到:“有僵尸啊!”……

评分

狐说八刀 + 60 + 1 + 10

狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-28 00:09:14 | 显示全部楼层
{:5_510:}鬼来了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
鳳玖 | 2012-5-28 14:51:26 | 显示全部楼层
{:5_512:} 最后这段吓到我了
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-28 21:49:47 | 显示全部楼层

第二十一章 竞选班长(下)

听到赵江南的喊声后,几乎附近的宿舍里都有人冲了出来,第一个冲出来的是杜正雷,他手里还拎着一个板凳,一边冲出来一边喊:“江南,别怕!我来了,僵尸在哪里呢?我拍死它!”那个跳动的僵尸听到赵江南的喊声后,竟然直挺挺的立在原地不动了。及时赶来的杜正雷抡起板凳就要砸向僵尸。

然听到后面有人喊:“助手,不能打啊!”杜正雷转过身去,顺着声音传来的方向望去,只见一个学长拿着手电筒向他们跑了过来。这位学长跑到厕所旁用手电筒照了一下那具僵尸的脸。这时大家才看清楚,原来那个“僵尸”是大二的一位学长,具传闻,这位学长平时最好看有颜色的书籍了。

拿着手电筒的那位学长故意提高了声音说:“大家不要慌,这并不是什么僵尸,这是我的一个舍友,他患有夜游症,请大家不要随便碰他,如果有人乱碰他的话,他很可能就会立刻死去。”

听到这位学长这么一说,围在周围的人都吓得退的远远的,从惊慌中刚刚缓过神的赵江南也在杜正雷的搀扶下忙往后退了退。

拿着手电筒的学长继续说:“大家不要怕!请大家给我让出一条路来,我要用手电筒的光圈做牵引,引导他回宿舍,然后让他躺回床上继续睡觉,等他自然醒来的时候就没事了。”这位学长一边说着,一边用手电筒照在“僵尸”的前面,然后缓缓的移动着手电筒,那位“僵尸”就跟着手电筒的光圈缓缓的向前移动着,很快,事情就平息了。大家也都回宿舍睡觉去了。就在这时,401宿舍里传出两个人对话的声音。[/p

]“都说了,你不要再去那里偷看了,你怎么还是总去啊?”

唉~那不是因为学校里来了些新生吗?!再说了,那些窗户靠北面开着的不是天天都偷看吗?我本想装成僵尸把那个大一的小子吓跑,没想到他大喊了一声,惹来了那么多人,我还差点挨板凳拍!”

是啊!要不是我今天反应快,跑过去说你梦游,估计你的脸早就丢尽了,唉~都是大学生了,怎么还这么不知道要脸呢?”

得了吧你!大学生里不要脸的又不止我一个,不是还有的女生出去做校鸡呢吗?”

唉!现在大学的风气怎么都这样了呢?”
…….

天亮了,一夜没休息好的赵江南拖着疲惫的身躯起床了。就在这时,张文长的手机响了起来,张文长接起手机:“嗯,嗯!知道了,嗯,好的!那真是太好了!”放下手机的张文长大声的喊到:“老大,醒醒,快醒醒了,我有好消息要告诉你!”

刘世通懒洋洋的问:“什么好消息啊?”

张文长说:“关于你做班长的消息!”

刘世通猛的一下从床上做了起来,精神抖擞的说:“老四,快把好消息给我说说吧?”

张文长调侃的说:“刚才看你挺困的,你还是先睡会儿吧!等你睡醒了我再给你说吧!”

刘世通着急的说:“没事,没事,我这会儿不困了,老四,你就快点说说吧!我都快急死了!”

张文长说:“刚才冯娇娇打电话来了,说她们老大吴文文想做副班长,选正班长时她们宿舍的票全投给老大你。选副班长时,我们宿舍的票必须全投给她们宿舍老大吴文文。冯娇娇让我问问你,这样你同意不?”

刘世通满脸堆笑的说:“同意,同意,我当然同意了,就是不知道兄弟们同意不?”

426宿舍的其他兄弟们有的用点头表示同意,有的用懒洋洋的声音回答“同意”。

这时,赵江南有气无力的说:“老大,剩下的几个女生宿舍,今天让老六出面给你拉拉选票去!”

刘世通问:“老三,为什么你不去啊?你的口才不是更好吗?”杨冰山也跟着说:“对啊!三哥还是你去吧!我的口才没有你好!”

赵江南没精打采的说:“主要是我昨晚被僵尸那么一吓唬,这一晚上都没休息好,我现在的状态不是太好;还有一点就是,到时候,竞选班长时,我也是要参加竞选的,所以我不能去为老大拉票;还有最主要一点就是,老六人老实,讨女生喜欢,大家都信任他!”

听到这里,杨冰山开心的笑着说:“那是当然的了!老大!女生拉票的事情就交给我吧!”

评分

狐说八刀 + 10 + 1 + 20 赞一个!

狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-28 22:16:58 | 显示全部楼层
这个梦游有点熟,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
鳳玖 | 2012-5-29 08:58:11 | 显示全部楼层
{:5_533:} 坐观班长出世
风云八卦大嘴巴VIP用户 | 2012-5-29 22:21:43 | 显示全部楼层

第二十二章 班长角逐 谁与争锋

很快就到了周一,上午8:00,营销0501班的全体同学都聚集在了教室里。李老师走上讲台声音洪亮的说:“各位同学,你们都准备好了吗?”

同学们都齐声的说:“准备好了!”

李老师用左手稳了稳眼镜说:“沟通分为两种,一种是一对一的沟通,另一种是一对多的沟通。我们把一对多的沟通叫做公众演说!公众演说的能力将会决定一个人在公众心中的地位。公众演说要注意以下几点:1.要能让听众听清楚2.要有你自己的独特观点3.公众演说的最终目的是让听众认同你的观点,支持你!好了,下面请想当班长的同学到讲台上来做公众演说吧!”

李老师说完后,牛豹第一个走上了讲台说:“大家好!我叫牛豹,我的为人大家也都知道了,我以前曾经在高中做过班长,当时得到了老师和同学们的一致好评,今天我来参加班长竞选,我希望大家把你手中的票投给我!如果我当选上了班长,我一定好好的为大家服务的,我一定会把咱们班带领成系里的先进班集体的,请大家相信我,把你宝贵的一票投给我吧!谢谢!”

第二个走上台的是一位巾帼英雄,她谈吐大方的说:“同学们,大家好!我是来自廊坊的贾月娥,我是一个从小就不服输的人,我如果能够当选上了班长,一定好好的为大家服务,我一定会做到让老师放心,让同学们舒心。我以前在高中的时候曾经担任过团委一职,当时我受到了老师和同学们的大量好评。所以我相信我自己一定能够把营销0501班班长这个职务做好的,请大家多投我一票,谢谢大家!”

第三个走上台的是一个高个子戴眼镜的男生,他一上台就激情的说:“同学们!有句话是这样说的,人生最重要的不是努力,也不是奋斗,而是抉择;选择永远大于努力,你下对注能赢一次,你要是跟对人就能赢一辈子。我刘小万有着重点大学学生的智商,如果大家选择我做班长,跟着我一起走过这大学的三年,你一定会成功的。如果你把手中的选票投给了别人,而没有投给我,那对于你的未来来说将是一个巨大的损失!同学们!为了你们的未来,请把手中的选票投给我吧!谢谢!”

第四个走上台的是班里学习最好的,也是性格最内向的王雅丽同学:“她走上讲台后,有些紧张的说,我这次参加班长竞选主要是想锻炼一下自己,我想通过班长的这个职务好好的锻炼我自己,让我自己快速的成长,希望大家投我一票,谢谢大家!”

第五个走上台的是刘世通,刘世通不慌不忙的走上讲台后,给大家深深的鞠了一躬。然后充满感激的说:“谢谢这一个月以来李老师对我的信任和同学们对我的支持。我认为我能否继续做营销0501班的班长并不重要,重要的是我今天能够站在这里亲口对大家说声谢谢,谢谢你们了。毛泽东曾经说过‘为人民服务’,所以今天我认为,班长作为一般之长,最需要做的一件事情那就是为班里的同学服务,因为只有全心全意的为班里同学服务的人,才能够有资格来做我们0501班的班长;只有全心全意为班里同学服务的人,才能把我们0501班带领成系里最好的班级。如果我能继续担任班长一职,我一定做到:1.全心全意的为同学们服务,帮助大家解决在生活和学习上遇到的问题。2.多为李老师分担一些有关班里的事情,让李老师放心。3.组织班里积极参加系里的各项活动,提高我们0501班在系里乃至院里的知名度。我相信0501班的未来掌握在我们每一个同学的手里。班级集体的好坏并不是靠班主任或者是班长等某一个人努力就能决定的。一个好好的班集体,需要大家和我一起努力才能创造出来!谢谢大家!”

就在刘世通在台上演讲的时候,赵江南环视了一下班里的其他同学,根据他的第六感,他断定竞选班长的人就只有前面这五个再加上他自己这一个了。他把前四位同学的演讲在大脑里迅速的分析了一下后,在心里默默的想着:一会儿我上台的时候,重点攻击牛豹、贾月娥、王雅丽就可以了。那个刘小万虽然演说里面有些成功学的东西,但是他为人过于傲慢清高,肯定不会有人选举他的,好了,我就这么办了。

赵江南走上讲台后,带有讽刺味道的说:“其实,我本来不想参加班长的竞选来着。可是当我看到牛豹、贾月娥、王雅丽这样的人都能参加班长竞选的时候,我就决定参加班长竞选了。那天晚上,我曾经听牛豹说当班长好像是为了好入党,入党之后好像是为了回家当村长,各位同学,你们村里的村长是什么样的,整天做了些什么事情,我想你自己应该比我更清楚吧!所以选这样的人做班长,会是什么样的后果,你们自己应该想到了吧!”听赵江南这么一说,下面的同学们就开始小声的议论了起来。

牛豹气冲冲的站了起来喊到:“赵江南,你血口喷人,不要胡说!你是不是找事儿啊?”

听到牛豹这样一说,赵江南故做生气状,用力的拍了一下桌子说:“牛豹!这里是大学,我们都是大学生,你不要把小混混那一套臭毛病带到这里来,我可不怕你玩横的。”

李老师看了看赵江南,又看了看牛豹,并没有说什么。牛豹一看班主任在看他,就只好强忍着怒火坐下了。

赵江南像什么也没有发生过一样沉稳的说:“各位,如果你整天被一个强势的男人婆管理管去的,你的大学生活会好过吗?所以我希望大家不要选那个男人婆!”听到赵江南这么一说,同学们都不约而同的看了看贾月娥,然后偷偷的笑了起来,对于赵江南的攻击,贾月娥并没有做出任何反应。

赵江南又继续说到:“我认为一个抱着想锻炼自己而来参加班长竞选的人,一定是一个自私的人,我相信一个自私的人,是很少会为别人考虑的,如果选择了这样的人做你的班长,那你就会吃尽苦头的。”听到赵江南这样说,王雅丽攥了攥拳头,咬了咬嘴唇没有说话。

赵江南继续说:“对于选班长,我只想再说三句话!选择我就选择了正确,选择我就选择了成功,记得一定要选我哦!”讲完之后,赵江南用右手做了一个梳头的精典动作,在同学们的笑声中走下了台。

李老师在讲台说:“同学们,我们的班长竞选投票稍后即将举行,在选举开始之前,我先宣布一件事情。作为我们0501班的班长一定要有包容性,我在赵江南同学身上看到的都是与包容性相反的心胸狭隘。为了给他一个教训,我宣布,取消赵江南参加班长选举的资格。”

第一轮投票结果出来了:刘世通与贾月娥票数并列第一,王雅丽排第二,刘小万只有可怜的一票,还是他自己选的。

在第二轮投票中,吴文文和她的舍友发挥了作用,刘世通以6票的优势战胜了贾月娥,获得了班长竞选的胜利!

刘东有一个神奇的钱包,每一个和他经常在一起的人都会发现这个神奇的钱包。有一天,刘东又拿出了他那个神奇的钱包,结果……

鳳玖 | 2012-5-29 22:34:12 | 显示全部楼层
风云八卦大嘴巴 发表于 2012-5-29 22:21
第二十二章 班长角逐 谁与争锋

很快就到了周一,上午8:00,营销0501班的全体同学都聚集在了教室里。李老 ...

{:5_481:}    我还以为赵江南会是班长呢

这样高调,给老师留下了很不好的印象
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-30 12:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,他就是为帮刘世通吧
他们两个一正一反
鳳玖 | 2012-5-30 13:27:22 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-30 12:15
呵呵,他就是为帮刘世通吧
他们两个一正一反

{:5_481:}我还以为赵江南会是班长
花欺 | 2012-5-30 16:19:57 | 显示全部楼层
终于看完了……
大嘴,俺期待中……
{:5_527:}