设为首页收藏本站

【花街幻想故事集之花道未烬】【完结】

花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 17:48:44 | 显示全部楼层
【第十三章 新手任务?】

时间又晃动了两个月,虽然袅袅说的已经很清楚了,但花道这脑袋……唉,结果还是走了两个月。

当花道看着眼前的两个大字终于送了口气,这回总算走对了,若是让人知道花道的路线,恐怕要大跌眼镜吧。

原本是一条直线,却让花道走出了许多波浪来。

“南落。”花道口中念着。

“南落啊南落,你可让我不好找呀。”花道苦涩着。

“哈哈,我南落怎么让你不好找了,花道?”南落潇洒的从空中落下,站在花道眼前,笑眯眯的。

“嗯?你就是南落?你认识我?”花道有点莫名其妙。

“哈哈,自然是我南落了,除了我又有谁会是南落。认识你?这花街几百生众我都知晓,从来的那一刻,你们的名字便会出现在巨星雨花石上。”南落哈哈大笑。

“雨花石?算了,管他的呢。好了,我是来接新手任务的。”花道问道。

“哈?新手任务,哈哈,你这样称呼倒也贴切。好了,你的任务就是把这些种子种在你初来花街时的那块黒焦土,待得发芽便可回来,得到雨花石的赐予。”南落一口气说完,只是见花道的脸色越来越不对劲。

“雨花石的赐予?”

“是的,就是像我们这样拥有自己的能力。比如花欺,是以花为能,雨季是以雨为能等等。”

“那我呢?”

“你,还未知,待得雨花石赐予吧,快去完成任务吧。”

只见南落身周浮动的种子一一飘到花道手中,花道看了看种子:“那……咦……”刚想说话,却再也不见南落声音。

[呃……又来了。]

“我去,这又要回去,我的妈呀,那还要奔走多久。”花道哭叫着。

“嗨,花道。”随着声音的是一片竹叶从空片落,花道看着看着,开始还是竹叶,可后来,便不像竹叶了,因为它很大。

“喂,喂,等等,等等,下面有……”

“砰”的一声。

“咦,人呢,刚刚还看见在这里呢?纠结,银家还想载他一程,唉,算了。”说着竹喧,控制着自己的竹叶,起飞而去。

“咳咳,咳咳,慢,慢点,我在这里,我在这里。”花道看着那远去的身影,手停在半空中抽动,人趴在地上,可想而知刚才发生了什么。

狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-31 17:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
我呸,嗯,就是这样的
花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 17:53:50 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-5-31 17:30
啊!~”“砰”。

{:5_527:}
花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 17:54:48 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-31 17:49
我呸,嗯,就是这样的

{:5_533:}
.。柒色 | 2012-5-31 17:58:00 | 显示全部楼层
继续,,
追文比写文爽多了{:5_490:}
花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 18:05:22 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-5-31 17:58
继续,,
追文比写文爽多了

这个  还用说!
花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 22:51:49 | 显示全部楼层
【第十四章 种花得花】

话说花道经历了漫长的时间,终于来到了自己的“出生地”。这里方圆百米,都是黑焦的。这与花街的其他地方相比,相差太大。

于是用这工具将种子种在了黑土之中,然后采集露水浇灌。

感觉肚子饿了,花道来到一巨花上,吃着花蜜,渴了,喝着露水。

就这样度过了漫长的播种时间。

这一天,天空雷声轰鸣,乌云遽凑,黑压压的一片。

“切,下雨啦,我好怕怕呀!快去收衣服吧,哈哈。”花道突然恶趣味的对这灰色的天空怪声怪气。

雷声轰鸣,大雨遽然而落,当第一滴雨水打在花道身上时,他愣住了。

几分钟后

花道咆哮道:“花欺,我跟你没完,妈呀,我的衣服被子呀,快回家收衣服去。”

几天后,花道来到花仙园,他突然意识到,雨已经停了很久了,还有必要回去吗?但他为了给自己做出这种蠢事找个借口,于是借口就是去找花欺理论。

阳光妩媚的午后,花仙园……

“花欺,她去人事部了。”鳯玖看着狼狈的花道回答道。

“那个,那个九姐,你可不可以带我去人事部。”花道献媚的看着鳯玖。

“好呀,正好我也要去。”鳯玖微笑道。

“九姐真好,对了你去那里有事吗?”花道很开心。

“听说是要战争了。”鳯玖有些担心。

“战争?为什么要战争?”花道问。

“为了自由。”鳯玖变得严肃起来。

“自由?自由是什么?”花道想不明白,难道现在不自由吗?

“自由就是大自在。”鳯玖平淡下来。

“怎么可以大自在?”

“可以实现心中所思所想。”

“那他们为什么要发动战争,难道他们不自由吗?”

“因为有人不让它们自由。”

“那是谁?”

“人的欲望。”

“……”花道沉默着,鳯玖也不语。

“好了到了,我先走,你下去吧。”沉默许久的鳯玖突然说。

“嗯?”花道还没反应过来,结果就是……

“砰!”“啊!~”

花道艰难的从花瓣上爬起来,扭了扭腰,有点疼。

“总算到了,花街人事部,我花道烬又来了。”花道看着花街人事部,里面突然传出大吼声,花道像小偷一样的来到窗外。

“暗黑他们要发动战争了?”销魂的声音传出,语气中带着怒气。

“打就打呗,你担心也没有。”这是花欺的声音。

“什么叫打就打呗?你忘记了,上一次战争,我们花街有多少花灭绝?”销魂突然狰狞起来。

花欺脸色刷的一下苍白。

“战火,战火很快就要侵染这片大地。”销魂有点慌张,也不知道是在害怕受伤还是害怕别的什么。
  “嗯?”
鳳玖 | 2012-5-31 23:11:54 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-5-31 22:51
【第十四章 种花得花】

话说花道经历了漫长的时间,终于来到了自己的“出生地”。这里方圆百米,都是黑 ...

{:5_520:} 好紧张呀,明天我们来探讨战争的问题
花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 23:15:55 | 显示全部楼层
【第十五章 八刀的胸襟】

“唉,别烦我,别吵别吵,我说别……。”花道说到一般的口突然被堵住了。

原来,刚才花道正听的入迷是,有人拍他肩膀,可这一回头才发现是狐八刀。

狐八刀做了个‘来’的手势,将花道悄悄的提到了另外一朵无人巨花中,笑眯眯道:“小子,好久不见。”眼角还抽了抽,估计是想到上次因为花道被酥雅紫的雷劈了一下的缘故吧。

“是八哥呀!”

“嗯?”狐八刀嘴角抽了抽。

“啊不,是刀哥刀哥。”花道机灵的花语一转。

“嗯。你在这里偷听什么?”狐八刀这才笑眯眯的问。

“没什么,呵呵,没什么?”花道掩掩藏藏的。

“啊对了,刀哥,你说这花街世界的外面是什么?”花道转移话题。

“花街只是一个小世界,相对于外面的大世界,花街可能甚至连一粒尘埃都不是,花街的外面是一个很大的花花世界。”狐八刀望着天。

“既然是这样,可为什么你们不出去呢?”

“出去,为什么要出去,我们有自己的信仰,这里是我们固守的城池。”狐八刀反问。

“可是,刚才我听销魂说,战火马上就会侵染这片土地,我们真的有能力去抵抗、守住它吗?”花道担心的紧,刚才听到要打仗了,自己可不想待在这个鬼地方,虽然这个地方很美,若是自己死了,这里还是成了鬼地方。

“额,哈哈,我就喜欢拍砖,越拍越勇哈。”狐八刀突然说。

“哈?什么意思,没听明白。”花道完全没听懂。

“我就是打不死的战争,我就是砸不烂的坚持,我就是摧不毁的信心,我就是挥不去的魔影。”狐八刀突然意气风发,王霸之气出散发。

“敌动我先动,敌不动我动,我们不怕暴风雨,让暴风雨来得更猛烈些吧。”狐八刀接着说。

“刀哥,我会永远站在你身后支持你的。”花道双眼崇拜的看着狐八刀。

“嗯?什么?”狐八刀眼角看着花道。

“呃……我的意思是跟在你的身后和你一起杀敌。”花道马上改口,时间之快仿若十分之一秒。

“花道,你放心,他们想夺我花街,我狐八刀第一个躺地上。”狐八刀坚毅凶狠的眼神看着花道。

“我花道第二个躺地上。不过,刀哥我们躺地上干嘛?”花道突然发问。

“你个臭小子,这么没有文化,意思就是,想要夺我花街分毫,必要从我尸体上走过,懂了没。”狐八刀一巴掌拍在花道的脑门上,边解释一边还一副朽木不可雕的眼神看着花道。

“好了,你快去完成任务,接受雨花石的赐予,在给我们花街增一战力。我走也。”

“咻”的一声,狐八刀消失了。

微风吹过,花道似乎听到了乌鸦飞过的声音:“就,就这样把我丢下啦,我还以为我抱上大腿了。怎么下去……

花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 23:18:48 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-31 23:11
好紧张呀,明天我们来探讨战争的问题

{:5_581:}嘿嘿  抱上了剧透帝是不是哈
.。柒色 | 2012-6-1 09:08:21 | 显示全部楼层
追文追文,
快写{:5_490:}
鳳玖 | 2012-6-1 13:48:44 | 显示全部楼层
{:5_585:} 坐等更新
花道烬官方服务团队 | 2012-6-1 13:58:21 | 显示全部楼层
qq10314467 发表于 2012-6-1 12:51
我是来支持楼主的.....路过~支持一下哈~!!!!

{:5_527:}{:5_527:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-1 13:58:48 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-1 09:08
追文追文,
快写

累  一个通宵  想不出半个字
花道烬官方服务团队 | 2012-6-1 13:59:06 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-1 13:48
坐等更新

好  就写
.。柒色 | 2012-6-1 14:17:31 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-1 13:58
累  一个通宵  想不出半个字

干嘛通宵??
花道烬官方服务团队 | 2012-6-1 14:29:46 | 显示全部楼层
【第十六章 雨花石】

话说花道自跟八刀聊过后,也忘了找花欺,虽然找花欺是个借口,但为了能让自己心里舒服些,他还是觉得这样做是有必要的,没准自己一看见花欺就得变脸,变得可爱无比。

花道来到了自己的“出生地”,远远望去,依然还是黑漆漆的。

“嗯?有绿色。”走到不远处,花道看着那如繁星点缀天空的绿色光滑,便知道这是阳光洒在绿叶上的效果。心中万分欣喜,看来自己的任务是完成了。

怀揣着心中对飞的期待,花道又一次花街中的旅行起航了,而这次目击地依然是南落住所。

南落住所……

“南落,我来了。”花道来到南落两大字前,大叫。

“嗯,这么快就完成了,不容易吧。”南落突然出现。

“当然不容易啦,哈哈……”花道开始得意。

“跟我来吧。”南落招呼一声,便朝花草丛走去。

花道跟在他的身后,有时候,他甚至怀疑,自己是不是变小了,在这些巨大的花草间,自己比拇指姑娘还小。

天光倦人,微风舒卷千花万叶。绿光不断的随风晃动着,幽静的花丛越来越透着丝丝神秘,花道很好奇,为什么这个世界除了花草就只有他们,当然还有一颗树,而其他的,他却从未看到,尤其是生物,从未见一。

“你是不是很奇怪,为什么这么美的地方没有任何危险?”南落突然说,也不回头。

“哈?是的是的,为什么?”花道没明白,于是就用了个万能中文解答。

“因为那些危险都被圈在了另一个地方。”南落虽是回答,却更像是在自言自语。

“哪个地方?”花道问。

“暗街。”

“那是什么地方?”

“一个危险的地方。”听南落的回答,花道一个虚步差点跌倒,看来是雷的不清。

“好了,到了。”南落突然止步,花道一个急停,险些撞在他身上。

“到了吗?”花道看向前方,这里是被巨花所覆盖的一片空地,空地的中央是一个巨大的石头,天光透过缝隙,形成的光柱,投射在它身上,令其泛出神圣的绿色光华。

“我的名字真的在上面吗?”花道开始迷茫,看着这颗不可思议的石头。

“是的,你沿着这条路,走过去,将手放在上面。”南落说。

“就这样走过去吗?这是我在花街见到的第一颗石头,我好大好漂亮噢。”花道开始花痴。

“呃……就这样就行。”南落汗了一下。

待得走进,花道才发现,这颗石头里还是表面全是各种不同的花,甚至因为花色的问题,石头此时有了万道光柱,颜色竟是有九种以上。

“花道,它之所被称为雨花石,是因为这里面有如雨点多的花朵,其实它是颗琥珀,只是因为岁月,让它变得坚硬无比。”南落的声音从花道背后传来。

“真美。”花道被它的美丽为之震撼。
花道烬官方服务团队 | 2012-6-1 14:30:51 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-1 14:17
干嘛通宵??

嘿嘿 玩去了
鳳玖 | 2012-6-1 16:41:24 | 显示全部楼层
{:5_585:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-2 18:59:26 | 显示全部楼层
【第十七章 黑暗中】

花道看着这样的一块石头,将手贴在了上面。

雨花石,光华大闪,一串接着一串的字从中飞了出来,就像某种经文一样,环绕在雨花石上:

狐说八刀酥雅紫,九月入画,寒梦蓝晓潸。

易渊居士于子敬,扬花若镜,花欺念上霜。

柒色竹喧莫小邪,青楼绿落,鳯玖心依然。

筱风青霰花道烬,醉枭蒙毅,南落李笑影。

……

“还真有我名字嘞。”花道觉得很是神奇。

只见雨花石一道冰蓝色的光柱从中发出,直射花道。

刺骨的寒冷,令花道口吐白气。

[这是怎么回事?为什么会这样,好,好冷……]花道意识正在渐渐消退……

如果说,人一来到世界上,名字便早已定下,那会是喜是悲呢。不管如何,事情总是多变的,就如花道一样……

曾破开黑土

不曾想

还是黑暗

我们像是森林里的夜灵

渴望阳光的同时

深深畏惧

不断有血浸染我们的灵魂

寂而无光

黑暗吞没一切

时间让我们长出了更锋利刺

荆若是杆

棘便是刺

成长是荆的职责

守护是棘的责任

只是棘缠上了黑暗中失色的向日葵

只是荆爱上了黑暗中失色的向日葵

待得花道破开漫长黑暗后,第一眼看到的不是南落,而是花欺的时候:“啊。”花道尖叫一声,跟看到鬼似的。

“喂,你干嘛呀。”花欺大声喊道。

“没什么?花奶奶,您老人家怎么会在这里。”花道苦着脸。

“废话,这是我管的仙花园,我不在这,我在哪?”花欺指着花道的鼻子说。

“好了,不跟你废话了,快点起来,今天你还没完工呢?等你做完,银家给你做好吃的。”花欺羞涩道。

“哎呀,我的妈呀,花奶奶,您别,小得马上去做。”说完花道连个P都不敢放,就拿起锄头去园艺了。
花道烬官方服务团队 | 2012-6-2 19:43:29 | 显示全部楼层
【第十八章 梦?】

[不对呀,我不是在雨花石前,接受赐予吗?]花道修着花叶,突然想到。

想着想着,天突然黑了下来。

“怎么回事?”花道自问。

“花道,花道,快跑,黑暗他们已经打来了。”突然销魂狼狈不堪的出现,对着花道喊。

“啊?”花道一愣,谁知道后方突然一道黑光闪了过来,直接穿过销魂的心窝。

“快跑,快跑。”销魂眼中渐渐蔓延出黑色。

这一刻,花道脸色刷的就白了,面对死亡,本能的害怕,丢下工具,就往后跑。

[怎么办?怎么办?]花道心中焦急。

[对了,要不要告诉下花奶奶一下,不行,现在跑回去,肯定跑不了。不管了,先跑在说。]花道内心挣扎,随后毅然决然的跑路。

待得跑累了,花道躲在花丛中休息,停了下来,大脑便开始运作。

[真的就这么跑了吗?万一花欺……哎哎哎,不管了,反正平时她们对我也不好,鬼才管他们死活呢。]花道想着想着,脚却开始向回跑。

[我真TM的有病,你们要死就死吧,可别把我拖进去]

“啊!~我为什么要往回跑呀。”花道突然大吼一声,朝花欺住的地方狂奔而去。

天空越来越黑,而东方的天空,一片火红,估计是因为战火的焚烧吧。花道心中越来越急。

时间在此刻,却是越来越慢,而花道感觉自己的脚已经不存在了。

终于,他跑了回来,只是眼前的情景令他脑中一片空白。心中似有什么东西不见了,仙花园,没有的往日的美丽生气,黑色红色弥漫了整个仙花园。

往日的回忆,如浪潮一般涌入了花道的脑中。而就在他回忆时,突然感觉背脊寒意袭来,转头一眼,一把冰冷的刀插入他的心窝,那个持刀的黑影,狰狞的笑着。

这一刻,花道感觉眼前的一切都在慢慢消退,他甚至看到自己倒地后献血沾染了花草……

“啊……”满身是汗的花道,从梦中惊醒。
.。柒色 | 2012-6-2 20:06:37 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-2 23:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
原来只是春梦一场
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-2 23:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
这部小说可以作为花街的宣传片在花街推广
花道烬官方服务团队 | 2012-6-2 23:34:28 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-2 23:17
这部小说可以作为花街的宣传片在花街推广

{:5_542:}
花欺 | 2012-6-3 09:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
赞同楼上的
鳳玖 | 2012-6-3 11:55:26 | 显示全部楼层
{:5_481:}    更新更新,期待一个天大的阴谋
花道烬官方服务团队 | 2012-6-3 16:08:10 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-3 11:55
更新更新,期待一个天大的阴谋

{:5_565:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-3 17:12:41 | 显示全部楼层
【第十九章 花道的能力】

花道看着眼前的场景,没有战火,也没有风烟,有的只是一派宁静。这里,依然还是雨花石旁,这是他心安。

而此时,他却感觉自己动弹不得,直觉有什么将自己束缚一样,甚至是头也不能移动半点。

“看来你的能力就是这个啦。”南落出现在花道眼前如是说道。

“我,我的能力是什么?”花道挣扎了一下,还是动不了。

“就是这个。”南落从花道身上敲了敲,花道感觉似乎有什么东西被敲了下来。南落拿起那个东西,在花道眼前晃了晃。

“冰?”花道眼前黑线密布。

“对,就是冰,这可是稀缺属性,看来你以后麻烦了。”南落诡异的笑道。

“难道我现在是被冻住了吗?可为什么我感觉不到冷。”花道很是奇怪。

“废话,要是连你自己也感觉到冷,那岂不是把你冻死了。”

“那我现在怎么样才可以让它融化?”花道现在很无奈,无法动弹。

“这个简单,我可以帮你敲碎它们。”

“那你敲呗。”

“那可不行,每个人刚开始都得熟悉自己的能力,这也是第一步,自然你的第一步,就是怎样从这里走出来啦。”说完南落潇洒而去。

雨花石下,一道光柱投射下来,随着光柱的不断位移,花道依然不得动弹。渐渐的光柱变成了冷银色,然后又不断的位移,就这样交替的过程持续了十几个。

“咔咔”的声音从雨花石下发出,似是有新生命破壳而出的感觉,那种蛋壳碎裂的声音响起。

“哈哈,你果然做到了,就是慢了点,咦,你怎么还不起来。”南落看着冰碎裂后依然躺在地上一动不动的花道问。

[感情你这样被冻住几天,还不死的话,还可以生龙活虎的动。]此时的花道连话都说不出,全身发麻,只要微微一动,就会感觉有成千上万只蚂蚁在撕咬。

“哎哟,连话也不说,好吧好吧,既然你喜欢躺着,就躺着吧,反正在雨花石旁,也不会被饿死。”南落话说道一半,人已经消失,声音却回荡在空气中。
.。柒色 | 2012-6-3 17:36:20 | 显示全部楼层
花道烬官方服务团队 | 2012-6-3 22:02:01 | 显示全部楼层
0.0
鳳玖 | 2012-6-3 22:30:10 | 显示全部楼层
{:5_516:}  臭小子,更得越来越少了,我必须和你探讨剧情发展咯
                才能满足我的好奇心...
花道烬官方服务团队 | 2012-6-4 00:54:42 | 显示全部楼层
【第二十章 黑暗?】

话说花道这天刚为鳯玖昨晚玫瑰冰棒,回到自己的住所,这里是他的出身地。现在他给这里取名为:小仙花园,大概是为了纪念他在仙花园的日子吧。

“小花儿呀小花儿,你们快快长呀快快长。为了给你们下场雨,我可是给雨季做了三个月的冰箱呀。”花道护理着这些新开的小花儿自语着。

“轰隆”雷声大噪,天空黑压压的云瞬间密布了整个小仙花园,紫色的雷电将云团包裹。

“哈哈,花儿们,你们又有福了,好了,这可不是雨季的雨,你们慢慢享受,我先闪了。”说完花道以最快的速度闪到了自家门口,躲着。

结果,一声雷鸣,大地微微震动后,天空恢复晴朗,而花道瞬间石化,就差谁来给他一锤子,当场碎一地。

“妈呀,我的小花仙园。”整个小花仙园瞬间恢复它最初的模样,焦黑成一片。

“哎哟,好痛。”一个灵动的声音从焦黑的中心发出。

“我的孩子们。”花道惨叫着,手中捧着一触即灰的花。

[不会又有人来了吧?]花道这样想着,朝中心小心翼翼的探去。

“黑鬼,你是谁?啊!~”花道一声怪叫,就瞬间跑了出去,他突然记起了那个梦,梦中那个身影,用利剑刺穿他的心窝。

时间慌到几分钟前,花街轮回树,总部。

“八刀,轮回树结果了。”酥雅紫欣喜道。

“嗯?”

“你来……”

“轰隆”一声雷鸣。

“啊?这是,不会又有新人降临了吧。”狐八刀看着酥雅紫。

“怎么可能?这是不可能的。”酥雅紫说。

“不会是黑暗它们打来了?赶快联系各个部门,我先去看看,那个方向是,不好,是花道的小花仙园……”狐八刀说完一束刀光闪烁瞬间消失。

同时,花街所有人都被这一声雷鸣所惊动。

“子敬,去同志销魂寒梦等人赶快去小花仙园。”酥雅紫对工作室的于子敬道。

“出什么事了?刚才的那声雷鸣是?”

“可能是黑暗它们打来了。”酥雅紫皱眉。

“好。”于子敬,马上走到桌前拿着用手对着桌子上的一朵奇异的白色花苞,一道光华从于子敬手中散发至花苞上,花瞬间绽放。

“花街所有人,带上兵器,立马赶往小花仙园集结,有敌人入侵。”于子敬又如是说了两遍后,桌上哪朵花花瓣慢慢合拢,恢复成了花苞的样子。之后于子敬和酥雅紫一同赶往小花仙园。

铭月宫,顾铭月,接到通知后,召唤出了藏在月神花芯中的禅月轮,迅速朝小花仙园赶去。

于此同时,七色天,九凤阁,人事部,寒梦楼等地方一一做出行动。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 01:14:00 | 显示全部楼层
九凤阁,这名字取的好啊,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
.。柒色 | 2012-6-4 09:13:23 | 显示全部楼层
期待后续{:5_490:}
花欺 | 2012-6-4 10:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
花道,要勤快点
我要看文
他们咋打架滴?????
反动派长得啥样?
花道烬官方服务团队 | 2012-6-4 19:34:24 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-4 10:08
花道,要勤快点
我要看文
他们咋打架滴?????

这是个不能说的秘密
花道烬官方服务团队 | 2012-6-4 19:35:09 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-4 01:14
九凤阁,这名字取的好啊,呵

嘿嘿  只看鳯玖一大招 凤舞九天   众人皆尽雷倒  哇哈哈
花道烬官方服务团队 | 2012-6-4 20:53:38 | 显示全部楼层
【第二十一章 大动员】

话说花道,跑到一般,忽见狐八刀御风而来。

“老大,老大,敌人打过来啦。”花道向抓到了救命稻草一样。

“嗯。我已经知道了。”本来狐八刀还不确定,但听花道这样一说,便确定了心中的猜测。

“老大,怎么办?我们该怎么办?”花道慌得语无伦次。

“慌什么,你先在这里等着,我去看看。”说完,狐八刀丢下花道,凭空一抓,一道光华凝聚,渐渐形成刀状,破空而去。

[好帅,我什么时候也可以这样。]花道看着狐八刀远去的身影,心中想到,手中却凝聚出了一把愚钝的冰刀,开始还拿在手中,到后来,直接拖到地上,最后直接摔在了地上。

而这时,远方的天空,出现了很多黑点,花道看到,此时心中知道是大伙来了。心也安了不少,待得他们近前。

“花道,怎么了?”出声的人是销魂。

“敌人打过来了。”花道说。

“咦,花道你那是什么?”花欺突然看到地上的冰块。

“哈哈,花奶奶,帅吧,这是我的冰刀。”说着,花道,用双手将自己的“冰刀”吃力的拿起。

“啥?冰刀,你这就一陀冰,哈哈。”花欺说完笑道。

“噗哧,花道,你这凝物的本事还得多加练习。”鳯玖笑道。

“就是,真给我丢人。”柒色一副恨铁不成钢的样子。

“好了,好了,花道,八刀呢?”酥雅紫问。

“刀哥他先去看了。”

“我们还是先去看看情况吧,若真是敌人……”于子敬严肃说。

“嗯。”众人齐声应。

于是一行百来人,就朝小花仙园飞去。

“你们等等我呀,唉,又要跑。”花道无奈。

小花仙园,狐八刀正在周围查探,许久过后皱起眉。

“八刀。”寒梦的呼喊声从八刀身后传来。

“嗯?你们来了。”

“嗯,怎么样了?”

“还不知道,没有任何声响,他们呢?”

“他们在不远处侯着。”
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 01:20:22 | 显示全部楼层
{:5_565:}我喜欢我在里面的形象 养了几天一起看的感觉很好 哇哈哈
南无阿弥陀佛