设为首页收藏本站

【花街幻想故事集之花道未烬】【完结】

酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 01:20:22 | 显示全部楼层
{:5_565:}我喜欢我在里面的形象 养了几天一起看的感觉很好 哇哈哈
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 01:20:43 | 显示全部楼层
{:5_533:}不过我觉得我在文中太善良了 嘿嘿嘿
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 01:21:10 | 显示全部楼层
{:5_565:}神婆的邪恶 哇哈哈哈
南无阿弥陀佛
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-6-5 11:48:16 | 显示全部楼层
很有意思,开篇很能吸引人。
花道烬官方服务团队 | 2012-6-5 14:36:55 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-5 01:20
我喜欢我在里面的形象 养了几天一起看的感觉很好 哇哈哈

你是轻松   写的人累了个稀里糊涂  形象 不错吧    不够邪恶  那是因为 才开始
花道烬官方服务团队 | 2012-6-5 14:38:12 | 显示全部楼层
天远大 发表于 2012-6-5 11:48
很有意思,开篇很能吸引人。

天远大   是美女 还是帅哥    发帖的都要入文噢  做好心理准备
花欺 | 2012-6-5 14:56:38 | 显示全部楼层
催更催更!!!{:5_496:}
花道你原来说一天五更的………………{:5_516:}
丫的最近懒了,你陪老婆去了吧你!{:5_516:}
鳳玖 | 2012-6-5 20:09:01 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-4 00:54
【第二十章 黑暗?】

话说花道这天刚为鳯玖昨晚玫瑰冰棒,回到自己的住所,这里是他的出身地。现在他给 ...

{:5_518:}    我喜欢我的九凤阁,我也喜欢小七的七色天
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 21:01:48 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-5 14:36
你是轻松   写的人累了个稀里糊涂  形象 不错吧    不够邪恶  那是因为 才开始

{:5_570:}嘿嘿 知道你幸苦啦   故事很好看 {:5_470:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-6 10:05:32 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-5 14:56
催更催更!!!
花道你原来说一天五更的………………
丫的最近懒了,你陪老婆去了吧你 ...

老婆 比较重要   ,一切 以老婆为中心 。            

好了 要是没事的时候  肯定多更啦
花欺 | 2012-6-6 10:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-6 10:05

表拿老婆来当挡箭牌!

先放你一马,下不为例
.。柒色 | 2012-6-6 10:35:18 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-6 10:05

你就不该说每天五更 这句话{:5_485:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-6 10:52:15 | 显示全部楼层

【第二十二章 花道的使命?】

“呃……”狐八刀突然接到了南落的信号。

“怎么了,八刀?”寒梦见狐八刀脸色怪异,不由问道。

“南落说,雨花石上出现了一个新名字,疑似新人降临。”狐八刀皱眉。

“嗯?不可能吧?这一轮回代,不是已经有新人来了吗?”寒梦很是疑惑。

“先把大家叫过来吧。”

“嗯。”

几分钟后……

“有新人?”众人听到狐八刀的说法皆是疑惑。

“按照惯例,每一轮回代只会出现一个新人,而且新人降生的时候轮回树便会结一轮回果,而就在几小时前,轮回树结了一轮回果。”酥雅紫分析着。

“那么也就是说,这个才来的新人是这一轮回代的正牌新人咯?那花道他?”鳯玖似在猜测着什么。

“起初,花道来时,我们以为轮回树已经开始衰亡,所以才没有轮回果诞生。”花欺看着远方不知道想着什么。

“花欺说的很对,那么问题就出在花道身上了,花道到底算不算是……”

“好了,事情没水落石出前,谁也不能轻易断言。”于子敬没说完便被狐八刀打断。

“对了,八刀,这个新人叫什么?”青霰笑说着叉开话题,大家似乎不愿意谈论这个话题。

“南落说,雨花石上的显示的花妖道。”狐八刀想了想,大概是青霰这个神转折来的太突然吧。

“嘿嘿,反正大伙都来了,不如一齐去见见这新人是何许人,竟然让花街近百号人物来迎接吧。”天远大到是很想见识一下这个新人。

“是呀,这可是我们花街史上最强的欢迎仪式吧。”袅袅嫣然一笑。

“这话说的不错,好不容易大家聚到一起,竟然解除了危机,不如一齐来聊聊天也是不错。”柒色到时坦然。

“对了,刀哥,南落有没有说,谁是她的引路人?”顾铭月一副期待的样子。

“这个……我问问看。”狐八刀说。

“说来,铭月还没轮到过引路人,没准这次就轮到这丫头了呢?”竹喧笑道。

“是呀,八刀你块问问。”众人皆是一笑。

“呃……这个结果可能要令各位失望了。”狐八刀脸色怪异。

“刀哥,怎么了?快说快说谁是引路人?”顾铭月睁大水汪汪的眼睛看着狐八刀。

“对呀,八刀,你就别逗铭月了,说吧,是谁?”寒梦笑问。

“这个,只是这个结果实在是让人觉得怪异。”狐八刀说了很奇怪的话。

“嗯?”狐八刀的话,将周围三五人,七八人聊的火热的团伙都吸引了过来。

“到底是谁?八刀你说吧。”酥雅紫也好奇了起来。

“喏,就是他。”狐八刀看着众人,指着众人身后道。

众人随狐八刀的指示看去,这是远处,一个满头是汗的家伙出现在众人的眼前。

“不是吧?怎么会是花道。”众人皆尽无语,实在想不通。

“嗯?怎么了?大家没事吧?敌人呢?唉唉唉,不要这样看着我,我会不好意思的,虽然我很帅,但是寒梦老大,我不性取向很正常的。”花道一来就被众人围观,情急之下开始胡言乱语。

“啊呸,去你的性取向,老哥我正常的紧,你说是吧,于子敬。”寒梦看了一眼于子敬。

“咳咳……这个……咳咳。”于子敬看了一眼狐八刀,支支语语半天不说。

“我晕,你咳个屁呀。”寒梦很是纠结。

“咳咳……。”狐八刀也干咳几声。

“老大,你们是不是的流行感冒呀,怎么一个个咳成这样。”花道突然出声,令其其他人不禁大笑。

“感你个冒去吧,咳咳……呃,好了,谈正事吧,先去看看这位新人吧。”狐八刀赶紧转移话题。

“对了,花道,你可是这位新人的引路人噢。”柒色怪怪的看着花道。

“新人?什么新人?不是敌人吗?”
花道烬官方服务团队 | 2012-6-6 10:53:24 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-6 10:35
你就不该说每天五更 这句话

陪老婆儿  重要吗     等闲下来的时候 五更什么的都是浮云{:5_542:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-6 10:54:59 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-6 10:34
表拿老婆来当挡箭牌!

先放你一马,下不为例

切 心中牵着老婆,   想更文都难     说实在的  其实是因为 网费的问题 因为我没带电脑,所以 不能随时写
花欺 | 2012-6-6 14:46:55 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-6 10:54
切 心中牵着老婆,   想更文都难     说实在的  其实是因为 网费的问题 因为我没带电脑,所以 不能随时写

我就知道……
不过算了,别断更就好,至少每天一更啊
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-6-6 16:19:22 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-5 14:38
天远大   是美女 还是帅哥    发帖的都要入文噢  做好心理准备

.。柒色 | 2012-6-6 18:43:06 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-6 10:53
陪老婆儿  重要吗     等闲下来的时候 五更什么的都是浮云

啧啧,还在这里说大话
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-6 23:26:53 | 显示全部楼层
{:5_510:}百人迎接 不容易
南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-6-7 07:35:06 | 显示全部楼层
{:5_520:}  真是基情四射的一章啊,哈哈~
花道烬官方服务团队 | 2012-6-7 17:31:30 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-7 07:35
真是基情四射的一章啊,哈哈~

{:5_532:}
鳳玖 | 2012-6-7 18:15:36 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-7 17:31

{:5_516:}   别光笑,你今天还没更文呢哈!
花妖道 | 2012-6-8 08:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
期待后文~
鳳玖 | 2012-6-8 10:06:15 | 显示全部楼层
{:5_481:}   我也期待后文
花道烬官方服务团队 | 2012-6-8 19:00:03 | 显示全部楼层
【第二十三章 花飞落樱红山图,秋起水折妖道出】

就在众人谈论时,一个黑焦的声音走了过来。

“请问这里是哪里?你们这…这是在拍古装戏吗?”这个声音显得细腻温柔。

“咳咳,花道下面就交给你了。我们还是各自回去吧,回自己的位置上吧,还有很多事需要做。尤其是这防御工作,销魂你人事部尽快安排人手。”狐八刀轻咳两声。

“古装戏,真有趣,至于这里是哪里,你以后会知道的,眼下你就跟着花道就是,她是你的引路人。”酥雅紫笑道,随后也不管花妖道,众人各显神通,尽皆飞走。

只见花妖道看着,双眼发亮,对着身旁的花道问:“你们这是什么科技,怎么搞出来的特效,太帅了。”

“呃……”花道不知道该怎么解释。

“花道,你看凭我们俩的关系,你是不是应该把她带到花仙园去那个那个几个月呀。”花欺的声音似幽灵般从背后响起。

“啊……去你的那个那个,花奶奶,我还有事,您慢走。”说完花道一把拖住花妖道,飞快的跑走了。

“哼,就这点能耐也想从我手中逃走。”花欺正欲施展威能,不料被一个声音打断。

“好了好了,花花,你这次可不准胡来,上次因为你可没把我们整惨,这次可不许乱来。”鳯玖突然从云中走来,掩嘴笑说。

“知道啦,呜呜,我的花妖,我的杂役……”花欺楚楚可怜的看着花道跑去的方向,一脸不舍。

“你这丫头,就知道偷懒,那些事明明是你自个的,却非老找新人帮忙。”鳯玖佯怒。

“好了啦,知道了,知道了。”花欺虽有不甘,但鳯玖在也没办法,心中却想着下回在找机会。

“九姐,你说有感情了是不是就是喜欢呀。”花欺突然来了个神转折。

“感情有时不是喜欢不喜欢。”鳯玖说着。

“嗯?九姐有什么见解呢?”

“喜欢和不喜欢,不是感情的唯一方向。”鳯玖笑了笑,随后有道:“也许是自己的尊严或者可笑的占有欲。”至始至终,鳯玖的语气都很平淡,似在轮佛又似在说故事。

“嗯。”

“会在某一时刻盖过人的心,影响最后的那个结果。”

“有些感情并不纯粹。”好像是有感而发,花欺突然说出。

“大部分的感情是不纯粹的,所以纯粹的爱情,格外的珍贵。”鳯玖望着云端,缓缓于花欺飞着。

“人心是很难捉摸的,所以当一个人爱上一个人他却并不一定会跟他的所爱在一起。”花欺也许在说自己也许在说故事,别人并不知道,而她自己更不知道。

“是呀,来,花花亲个。”鳯玖嬉笑起来。

“呃……那个,九姐,我突然想到花仙园还有事没做完,我先走了哈。”花欺逃跑似地走了。

“唉……情爱之说,谁又能分晓。”鳯玖叹一口气,然后消失在这晴空万里之中,云依旧乐逍遥的飘着,风依然清心凉的吹着……

鳳玖 | 2012-6-8 19:10:14 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-8 19:00
【第二十三章 花飞落樱红山图,秋起水折妖道出】

就在众人谈论时,一个黑焦的声音走了过来。

{:5_533:} 果然精彩

花道这个臭小子

看到花妖道这个美女,抱起来就跑了~

还把花花交给我~

好帮助你顺利抱得美人归~
花道烬官方服务团队 | 2012-6-8 19:12:23 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-8 19:10
果然精彩

花道这个臭小子

{:5_572:}

你们这段对话设计的不错吧
鳳玖 | 2012-6-8 19:15:58 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-8 19:12
你们这段对话设计的不错吧

{:5_470:}   非常不错,很得我心~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-8 21:42:17 | 显示全部楼层
{:5_565:}哇哈哈 不错不错
南无阿弥陀佛
xiao魂 | 2012-6-9 00:02:26 | 显示全部楼层
看看我,从来都是默默的看
.。柒色 | 2012-6-9 09:58:23 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-8 19:10
果然精彩

花道这个臭小子

我怎么看到的是 拖住 不是抱起来啊
鳳玖 | 2012-6-9 10:03:15 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-9 09:58
我怎么看到的是 拖住 不是抱起来啊

{:5_512:}        花道这小子,疼惜女朋友的方式果然特别...

难道拖走走,走得更快?!
花妖道 | 2012-6-9 14:32:54 | 显示全部楼层
求更啦....
花妖道 | 2012-6-9 14:33:33 | 显示全部楼层
{:5_496:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-9 14:36:14 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-9 10:03
花道这小子,疼惜女朋友的方式果然特别...

难道拖走走,走得 ...

{:5_558:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-9 14:36:37 | 显示全部楼层
花妖道 发表于 2012-6-9 14:33

哎呀  猪腰子 来看我啦{:5_545:}
鳳玖 | 2012-6-9 14:38:33 | 显示全部楼层
{:5_516:}   求更
花妖道 | 2012-6-9 14:49:54 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-9 14:36
哎呀  猪腰子 来看我啦

{:5_475:}坏银
.。柒色 | 2012-6-9 14:51:40 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-9 14:36
哎呀  猪腰子 来看我啦

猪腰子{:5_507:}
花欺 | 2012-6-9 22:34:17 | 显示全部楼层
花道……
催更……
不更揍你……
{:5_496:}