设为首页收藏本站

【花街幻想故事集之花道未烬】【完结】

鳳玖 | 2012-6-13 21:57:33 | 显示全部楼层
{:5_581:}      不错不错
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 06:48:00 | 显示全部楼层
【第三十一章 花妖道】

“哈哈,还好我聪明,这次一定可以找到花妖她们。”花道走在路上,臭屁的赞扬自己。

这是一条阴森的小路,周围时不时传来惊悚的鸣叫。花道也有些习惯,毕竟这一路上没有碰到奇怪的事物,他的心也安了下来。

“还好有婆婆给我的隐身石。”花道摸了摸胸口的吊坠。

也不知道走了多久,花道来到一块黑色的冰块前。

[应该到了吧,按照婆婆的说话,这块黑冰就是死域的核心,能够看到自己的前世今生]花道摸着黑色的冰块,一股股冰冷从掌心传入体内。

他随着这一股股的冰冷,心中开始陷入深渊,一望无际的黑,待得许久,他猛然惊心,看着黑色的冰块。

“我顶你个肺,我前世怎么可能是花妖这臭婆娘。”花道看着黑色冰块冰面上透出的景象,惊吓道。

“我×,来生怎么变成花欺了。”花妖道突然被黑色隐没,花欺却又出现。

“吓,九姐也出现了。我到底有几种身份呀。哎呀,这丫的,怎么挤眉弄眼的。”花道看着冰块中的鳯玖,对自己挤眉弄眼似乎是在说着什么是的。

“我纠结,花妖又出现了,婆婆虽说三生石前,三生是不停转换的,可这也太平凡了吧。哎呀,你个镜像,还敢跟老子挥拳动粗呀。”花道看着花妖一副怒狠狠的样子,抬起自己的玉拳,似在威胁他。

“看我不打烂你个破冰,让你在嚣张。”说着,花道一拳挥下,黑色冰块毫无反应。

“哎呀,这次又变成了花欺,你摇个P头呀,真硬,我打我打我打打打……”

几分钟后

“这,什么鸟冰块,那么硬,我的拳头。”

这时花妖一副狠铁不成钢的样子,在冰壁上了写了一行字:你若打碎着冰块,我就嫁给你。

“见鬼,这什么三生石,还能又这样的异象。”花道恶寒。

“看我不咬死你这块死冰,敢欺负你花爷爷,呸呸呸,花太爷头上来啊。”花道突然记到自己喊花欺叫花奶奶,立马改口。

“你个死花欺,还敢向我挥拳。我打,我再打。妈呀,好痛。既然这样,我就把你冻住。”说着花道将黑冰块完完全全冻住,一层白色的冰包裹,而正在这时,里面的黑冰突然瞬间消失,化为黑影朝花道脚下一溜没了。

“看我不打碎你。”

“臭流氓,你敢下拳你就死定了。”花妖的声音传来,可是已经完了,花道一拳下去,冰块碎裂,轰的一声,塌了下来。

“嗯?刚才怎么出现幻听了?哇哈哈,看你还嚣张,还不是被你花太爷搞定了。哇哈哈哈哈哈……”

评分

狐说八刀 + 60 + 1 + 80 很给力!

鳳玖 | 2012-6-14 11:20:08 | 显示全部楼层
{:5_533:}    我有种直觉,花道下一章要倒霉
花欺 | 2012-6-14 12:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,这厮该倒霉了
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 18:10:58 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 11:20
我有种直觉,花道下一章要倒霉

切  我就不合你直觉了 咋滴  我是作者我怕谁
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 18:11:22 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-14 12:28
嗯,这厮该倒霉了

吓  我就不合你心意  让你倒霉哇哈哈
鳳玖 | 2012-6-14 18:23:57 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 18:11

{:5_577:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 18:46:14 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 18:23

不要给我盖  二奶  {:5_577:}
鳳玖 | 2012-6-14 19:01:50 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 18:46
不要给我盖  二奶

{:5_533:}   你应得的
花妖道 | 2012-6-14 19:08:58 | 显示全部楼层
花妖要狠狠的欺负花道...{:5_565:}
花欺 | 2012-6-14 20:15:23 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 18:11

哎哟喂,大爷,求您饶了小的吧,小的是个俗人,大爷您就大人不计小人过哇{:5_512:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 20:57:38 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-14 20:15
哎哟喂,大爷,求您饶了小的吧,小的是个俗人,大爷您就大人不计小人过哇

{:5_542:} 啊哈哈
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 21:00:56 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 19:01
你应得的

去你的二奶
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 21:01:33 | 显示全部楼层
花妖道 发表于 2012-6-14 19:08
花妖要狠狠的欺负花道...

嫁给我得了   在家 养孩子 做家务吧  啊哈哈
鳳玖 | 2012-6-14 21:05:02 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 21:00
去你的二奶

{:5_516:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 21:24:18 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 21:05

{:5_481:} 我不要二奶
花欺 | 2012-6-14 21:24:35 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 20:57
啊哈哈

{:5_569:}
不打不成材
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 21:25:17 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-14 21:24
不打不成材

{:5_545:} pi  yang  le  shi   ba
花欺 | 2012-6-14 21:28:30 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 21:25
pi  yang  le  shi   ba

不痒
鳳玖 | 2012-6-14 21:28:59 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 21:24
我不要二奶

这次你满意了吧{:5_500:}

老麻烦我给你盖章
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 21:31:37 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 21:28
这次你满意了吧

老麻烦我给你盖章

{:5_545:} ni  cai   chu  nv         huan  ge  lo
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 21:33:05 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-14 21:28
不痒

{:5_532:}
鳳玖 | 2012-6-14 21:39:37 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 21:31
ni  cai   chu  nv         huan  ge  lo

{:5_516:}   惯你毛病,不给换了,就这个吧
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 21:40:34 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 21:39
惯你毛病,不给换了,就这个吧

我纠结  

o(︶︿︶)o 唉

还是我自己来吧
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-14 22:23:37 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 06:48
【第三十一章 花妖道】

“哈哈,还好我聪明,这次一定可以找到花妖她们。”花道走在路上,臭屁的赞扬自 ...

恶寒啊,哈哈
花道烬官方服务团队 | 2012-6-15 06:02:51 | 显示全部楼层
【第三十二章 三生石】

“这里是?”花道自救出花妖等人后,便一同而行,这一路上,鳯玖始终神情恍惚,是不是有意无意的看着花道的影子,好几次欲言又止。

花道一行人来到了一块如水晶一般的大石头前,花妖看着入迷,众人皆被它的美丽所震撼。

“这难道就是婆婆说的三生石吗?”花道大声说出。

“三生石?据传说死域又一颗能够看到前世、今生、来生的石头,莫非就是眼前这颗?”花欺眼睛直直的望着这块晶莹的石头。

“应该是了?想不想试试,古书记载,只要吧左手放在上面就能看到。”鳯玖看着众人道。

“谁先来?”花欺问。

“我先来。”花妖自告奋勇。

众人看着她上前,她深吸了一口气后,将手放在了三生石上,过了许久,谈谈的光华在她身周流转,她睁开眼,松了口气。

“猪腰子,你看到了什么?”花道凑上前去。

“臭流氓,你要是在干叫我猪腰子,我就割了你的舌头。”花妖先是脸一红,然后恨恨的说道。

“哎哟,哎哟,我就说怎么啦!”花道嚣张起来,要不是三人见花道救了他们,对他忍让,不然就那活埋之罪就足以将他打入十八层地狱了。

“好了好了,花道你一边去,妖妖,看到了什么?”花欺一脸期待的看着花妖。

“嗯,原来我前世是一只蝴蝶呀,不过今生我却看到了一场大火和一个很陌生但有点熟悉的身影,然后就转到了来生,不过好像是婴儿就没了。”花妖笑嘻嘻。

“呵呵,这就证明你来生还是会投胎成人。”鳯玖笑着。

“切,我才不相信这些,估计又是什么骗人的。”

“你给我一边凉快去,让我来试试。”花欺一把推开花道,将手贴上三生石,同样的时间,待花欺睁开眼,脸上就笑了。

“我前生是一朵可漂亮的花了,今生看到手里有一朵火红花,来生比较奇怪,看到一片蓝天。”花欺的脸色有些怪异,但看上去笑的却是很甜。

“九姐,你也去试试呗。”花道看着脸色一直不对的鳯玖。

“我呀,我就不试了,哎呀,花道你干什么,别推呀,啊……”在花道的突然袭击下,鳯玖的手意外的贴在了三生石上。

而在这个过程中,鳯玖的脸色不断的变化,脸色煞白,时而微笑,时而伤神。

她听到了一只凤的怒吼惨叫,又听到了一只凰的痛哭,而后有一个似神话故事里魔神打扮的男子出现,他每走动一步,她的心都会剧烈跳动,但她却无法扑捉他的模样,而自己深处的地方确实一个巨大古式的舞台。

“九九,你看到了什么?”花妖关心的问道。

“我发现我的三生都是凤凰。”鳯玖掩饰着脸色甜笑。

“好了好了,你个臭花道,敢袭击你九姐,还不给我乖乖上前去,不然你就惨了。”鳯玖佯怒。

“是是是,去就去。”花道深吸一口气,将手贴在了上面。

而等待他的结果确实,先是一片空白,然后是一片艳红,最后却成了一片漆黑,整个过程他没看到处颜色外的任何东西。

“什么破玩意,我就知道是骗小孩的。”花道破口大骂。

“哈?你看到了什么,臭流氓。”花妖好奇的问。

“是呀,花道,看到了什么?”花欺也很好奇。

“不告诉你们,我们还是快点走吧,婆婆说三生石旁会有很多阴灵的,快走。”花道来了个神转折。

“不要胡说八道。”鳯玖皱眉骂道。

这时,周围显得阴气沉沉,阴风骚动,众人不禁打了个冷颤,决定先离开再说。

评分

柳小木 + 8 + 1 + 10 很给力!
.。柒色 + 5 + 5 神马都是浮云

鳳玖 | 2012-6-15 12:41:17 | 显示全部楼层
{:5_496:}     又故弄玄虚咯

我看你怎么收尾!
.。柒色 | 2012-6-16 18:54:47 | 显示全部楼层
什么阴阳域,把我放出来,
我要去摸一下那个石头{:5_511:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-16 20:41:48 | 显示全部楼层
【三十三章到三十四章 战火中那些殇神的人】

(三十三:柒色感觉耳边有个声音在呼唤她,那是一种无法触碰的陌生,她不敢睁开眼)

黑暗已经透过阴阳域而来,这对花街来说是一个不小的坏消息。而传这个消息来的人,或许已经消失了。

一个月前,柒色与销魂被神秘光束传送到了阴阳域,随后两人皆是昏迷。

黑暗中柒色感觉耳边有个声音在呼唤她,那是一种无法触碰的陌生,她不敢睁开眼,她害怕,害怕睁开眼所看到的不是如她所想的。

也许每个人心底都曾深藏着一人,那是不可触碰的禁区,而此刻柒色的禁区被触碰了。那个声音一直在呼唤她,直到她可以确定,他就在眼前,才睁开双眼。

这是一片水域,自己像是被泡在了水里,而令她失落的确实并没有看到那个人,但是她却看到了一个与酥雅紫长的一模一样的人,她手中握着一支黑枯的权杖。在水域外看着柒色,露出非常邪恶的笑容。

“你是苏雅安。”柒色从来都不知道,黑暗的最高统治苏雅安,竟会和酥雅紫长的如此相近。

“阴阳域已被我控制,素雅轮已经和我合体,接下来我将征服花街,酥雅紫也将与我合体。”

“唔唔……。”柒色突然发现自己说不出话来,而身旁这些水,都变的提别重,足以将她压窒息过去。耳中除了眼前这一神秘女子的笑声外,还有那个熟悉的呼唤声。

不知过了多久,柒色从昏迷中醒来,这是一个虚拟的世界,虚空中挂满了字画,那一幅幅,似是回忆一般,叙述着柒色的曾经。

“柒色,你愿意吗?愿意用这些换来一个得生的机会。”黑暗中,不知是谁的声音波动。

“你是谁?我好累,我想睡,不想再管什么是非。”柒色依然闭着眼睛,可他却感觉自己可以看到这里所有的画。

“不,我愿意,我愿意。”柒色突然猛的睁开眼,对这虚空中喊着。

“嗯。”随着这一声落,虚拟世界里所有的字画瞬间奔溃。

迷迷糊糊中,销魂似乎听到了柒色的声音,什么黑暗占领阴阳域,将进军花街。

当他醒来时,已在花街。

(三十四:狐八刀站在战火的刀尖上,任由凛冽的风吹花眼帘,虎口紧握的大刀时不时颤抖着)

时间转到现在,前方,黑压压的一片,花街百众都聚集在此。

酥雅紫看着敌方领头的人,有一种说不出的味道:“你还来了呀。”

“你知道的,想要打败他,逃出这里,必须由我们八个同心齐力。”

“可是出去又能怎么样?我们终会消散于须臾,何必如此执着,她喜欢就让她玩好了。”酥雅紫显得很平静。

“你们就是太纵容她了,才会害了这么多生众,雅紫,听姐姐的话,和我合体吧,这样花街依然还会是花街。”话语中有说不出的威胁。

“我花街的人,还不是你想怎么样就能怎么样的。”狐八刀向前走了一步。

“哼,那就没办法了。杀过去。”无数狰狞的怪物,朝这边而来。

“上。”简简单单的一个字,并发出所有的威势。花街百众在此刻似乎练成了一条线,无需言语,大伙一空看着对方,同时点头,冲了出去。

时间转到半个月前,死域,花道一行人。

他们在这里,也遇到了一个同酥雅紫长得一模一样的人,就是花道当初遇到的老婆婆。

“你是?”花道迟疑问。

“我是宿雅绿,死域的守护者。”

“死域的守护者?”鳯玖疑惑。

“老婆婆呢?”

“那只是我的化生,为了领导你来此。我知大限将至,无力回天,或许你们可以生还。”说着,她消失了,神秘的光束将众人传到了生域。

双方打了三天,狐八刀站在战火的刀尖上,任由凛冽的风吹花眼帘,虎口紧握的大刀时不时颤抖着。

三天的战争,令无数人都疲惫不堪,他们从没有想到战争会如此殇人……

评分

柳小木 + 20 + 2 + 1 赞一个!

鳳玖 | 2012-6-16 20:52:10 | 显示全部楼层
{:5_533:}     八刀会不会战死
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2012-6-16 21:08:23 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-15 06:02
【第三十二章 三生石】

“这里是?”花道自救出花妖等人后,便一同而行,这一路上,鳯玖始终神情恍惚, ...

臭不要脸的
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2012-6-16 21:10:31 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-16 20:52
八刀会不会战死

死吧死吧,不死不灭
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-16 22:54:18 | 显示全部楼层
{:5_511:}喵呜 偶居然要和人合体
南无阿弥陀佛
花道烬官方服务团队 | 2012-6-17 07:29:07 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-16 22:54
喵呜 偶居然要和人合体

嘿嘿
花道烬官方服务团队 | 2012-6-17 07:30:23 | 显示全部楼层
柳小木 发表于 2012-6-16 21:10
死吧死吧,不死不灭

{:5_572:}
.。柒色 | 2012-6-17 09:01:31 | 显示全部楼层
柳小木 发表于 2012-6-16 21:10
死吧死吧,不死不灭

不死也来个残哈{:5_581:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-18 16:37:33 | 显示全部楼层

【第三十五章 呐喊的战嚎从狐八刀口中发出,暴风雨中的英雄,黄昏伫立】

死域的生物像是无休止一般,一波接着一波。

“花街的人,生是花街的人,死也是花街的魂,我们永不屈服。”花街众人的咆哮声响彻天地,大雨滂沱的世界,花街却是一片火海,谁会想到平日里美到窒息的花街最后竟会是这样的下场。

狐八刀眼睛皲裂,血与泪在汗水的牵引下顺着脸颊,沾过嘴角,滴落在黑色的焦土上。狐八刀用手抓了一把黑土,一会神情狰狞,一会情深痴迷,这里,是他亲手打造的,这里的花,大多数都是他亲手种的,这种感情,是无法言语的。

“啊,来吧,我狐八刀今日与你们不死不休。”呐喊的战嚎从狐八刀口中发出,暴风雨中的英雄,黄昏伫立。雨顺势将狼狈的狐八刀打湿,这一刻,仿似天地定格,狐八刀,紧握刀的虎口不停的颤抖,不断的颤抖,他的心在颤栗,这种颤栗并不是来自怕死恐惧,而是恐惧某种东西消失。

“来吧。”狐八刀吵死域兵团方向一跃,身姿定格在天空,狰狞的表情,怒吼的大刀,在血、雨中咆哮,此时此刻,花街所有的人,都望着他,他渐渐被黑压压的敌人湮没,甚至在这如还一般的敌军中,没有溅起任何浪花。个体的力量只有如此,花街所有瘫倒在地上的人,都艰难的站起身来,相视一笑,一头撞进这海潮。

“战争就是如此收割生命的吗?我能做点什么?”酥雅紫平静的道出,像是在问某个人,而这个人却并没有回答。微微颤抖的权杖,在雨中散发着凄惨的光芒。

“哈哈,酥雅紫,从此你的花街将不复存在!!”那个疯狂的人,现今真的还是幼时偏爱自己的姐姐吗?酥雅紫不知道,她向前迈了一步,她知道,她现在该做点什么?

亡灵的序曲,似乎敲响了某些人宝贵的东西,可是那个收割者还是不停的在索取。

死了的人,灵魂轻轻飞去,活着的人,身负惨重的包袱,带着死了的人的某种东西继续拼搏。

狐八刀呢?寒梦呢?易渊居士呢?铭月呢?他们人呢?

“纵使万箭穿心也不愿意屈服,活了那么久,难道就是为了今天这个结果吗?”狐八刀突然觉得自己不值得。

“不,纵然是死,也不能将它抛下。活着的人,替我将它传承下去。”狐八刀躺在黑土上,千疮百孔的身躯如死尸一般,没有丝毫生机,心中默念着,双眼渐渐闭上。

天地突然开晴,风云不再汇聚,而这一切都征兆着,这场战争的结束。

“结束了吗?我们还是败了。”酥雅紫闭上眼睛,似在默默为死去的人默哀,但她猛的睁开双眼,泪水止不住的从眸子中溢出。

“为什么?为什么还要这么执着,安安稳稳的死去不是很好吗?”酥雅紫心突然猛地一纠。

“我花街,永不屈服,纵然走在死亡的尽头,也不会向任何人低头……啊……。”寒梦的声音响彻天地。

“你们都怎么了,快起来,还躺在地上干什么?”于子敬第一个起身,对着已经断气的同伴们怒吼。

“是呀,怎能就这样撒手不管,这是我的花街呀,是我们的花街啊!”狐八刀睁开双眼,四回光返照一般,站了起来。

一个个身影都站了起来,灰色的死亡气息并未离去,酥雅紫知道,这是他们最后的力气,她开始痛哭起来。

“为什么,为什么要这样,为什么你不愿意安静的死去,为什么还要这么执着,我可以的,我什么都能做到,你们停下吧!”酥雅紫呐喊着。

狐八刀如黑暗中的战神,一刀将一死域生灵劈成两半,听到这样的话,顿然停下了所有的动作。

“你们已经死了,不要在争扎了,安心的去吧,接下来的事就交给我吧,好吗?我求求你们,求求你们。”酥雅紫跪倒在地上,一只手揪着心脏处的衣襟,一只手撑在地上。

所有人都止住了动作,不再有任何生机,每个人的脸色都狰狞无比,都是一副不敢相信的样子。

这是一股强大的执念,在引导他们的躯壳战斗,这一刻,没有一个敌人敢接近他们,将他们围在中心,而他们的脚下却是积累了厚厚的尸体。

或许直到这一刻,花街才真正的败了,败在了死域的生灵上,不,不是败在了死域手中,而是败在了酥雅紫的呐喊中。
鳳玖 | 2012-6-18 16:52:34 | 显示全部楼层
{:5_498:}           然后怎么样了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 23:04:16 | 显示全部楼层
{:5_510:}喵呜 偶肿么成了杯具英雄
南无阿弥陀佛
花道烬官方服务团队 | 2012-6-19 15:16:45 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 23:04
喵呜 偶肿么成了杯具英雄

嘿嘿  最终BOSS