设为首页收藏本站

[建议] [狐字002]花街欲建一个团队

查看956 | 回复17 | 2012-6-3 23:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-6-3 23:16:16 | 显示全部楼层
{:5_539:}
刀子你说的百科 账号呢  到时候给我弄一小块
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-3 23:18:07 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-6-3 23:16
刀子你说的百科 账号呢  到时候给我弄一小块

一周后吧,呵呵,我一周后才能正式上传相关内容哈!
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-3 23:23:42 | 显示全部楼层
{:5_510:}我愿意负责和一个版主一起把短篇小说搞起来
南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-6-3 23:31:09 | 显示全部楼层
我愿意负责散文或者长篇这部分
如果有长篇的话
另外,八刀总说需要团队需要团队,我们现在难道不是一个团队吗
只是这个团队人员还欠缺,还需要完善
毕竟是一个团队了,要有这种团队意识,我们才能往前走
你这样说,根本不认为这是一支具有行动力的团队,我们以后如何发展
花欺 | 2012-6-3 23:33:16 | 显示全部楼层
我就是那个专门找话题的……只不过话题有很多,个人的能力也很有限……
在这里我反省一下:我自从来花街,对这里的确没多少认真,
以我自己的话来形容花街,花街就像一个丑不拉几的精神病患者……
好吧,也许我的言辞有点犀利,但是我相信比起让我拍马屁,八刀会更愿意让我把他拍个头破血流的……
我申明,如果八刀能给大家一个很好的“理由”把大家留在这里,那么我从今天起一定会好好的正视花街,好好和大家一起努力的……
同时我也相信,大家也会很乐意于此!
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 00:13:24 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-3 23:31
我愿意负责散文或者长篇这部分
如果有长篇的话
另外,八刀总说需要团队需要团队,我们现在难道不是一个团 ...

现在我们的团队是有了,但是是雏形,呵呵
我想继续完善一下,确认一下团队的名单
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 00:13:58 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-3 23:33
我就是那个专门找话题的……只不过话题有很多,个人的能力也很有限……
在这里我反省一下:我自从来花街, ...

这样子吧,以后花欺每天给大家出一个话题好么,呵呵
花欺 | 2012-6-4 00:29:08 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-4 00:13
这样子吧,以后花欺每天给大家出一个话题好么,呵呵

你打算榨干我的脑细胞么?
竟如此残忍?!
不过我建议不需要每天出一个话题,有些东西多了也就廉价了,
不是有句话是这么说的么?
东西不在于多,在于精
呵呵,你懂滴
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 00:30:26 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-4 00:29
你打算榨干我的脑细胞么?
竟如此残忍?!
不过我建议不需要每天出一个话题,有些东西多了也就廉价了, ...

嗯,三天出一个,一周出两个人看咋样?
花欺 | 2012-6-4 00:36:46 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-4 00:30
嗯,三天出一个,一周出两个人看咋样?

视情况而定吧,要看大家的热情程度
假若说这一个话题并没有引起大家多少共鸣那么就可以及早的出新的话题;
假若说这一个话题让大家很好的挥发他们的热情,那么新的话题可以延迟一点诞生,不要过早地转移大家的注意力;
不是有句话这样说的吗:“选择多了也就不想选了,定一个小强般的选择,大家努力冲吧”
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 01:03:39 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-4 00:36
视情况而定吧,要看大家的热情程度
假若说这一个话题并没有引起大家多少共鸣那么就可以及早的出新的话题 ...

{:5_519:}花痴真是一个充满智慧的女孩子!
xiao魂 | 2012-6-4 08:45:10 | 显示全部楼层
我表示短小说吧
xiao魂 | 2012-6-4 08:45:21 | 显示全部楼层
我表示短小说吧
花欺 | 2012-6-4 13:34:22 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-4 01:03
花痴真是一个充满智慧的女孩子!

过奖过奖,哪里哪里{:5_520:}
xiao魂 | 2012-6-4 17:45:33 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-4 13:34
过奖过奖,哪里哪里

小女子,小生这厢有礼了{:5_520:}
花欺 | 2012-6-4 20:40:42 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-4 17:45
小女子,小生这厢有礼了

公子,请自重,勿要笑得这般难堪……{:5_510:}
xiao魂 | 2012-6-5 10:39:48 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-4 20:40
公子,请自重,勿要笑得这般难堪……

小生知道了{:5_519:}