设为首页收藏本站

[灵异魔法] 《花街奇异博物馆》

查看10542 | 回复194 | 2012-6-11 22:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1024_768_2471_副本_副本.jpg 主角 狐说八刀 酥雅紫  凤九 寒梦 花道 花欺 ……【之后省略 很多名字 一个个写很累人,之后文中大家都会出现的】
楼主热帖
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-11 22:06:52 | 显示全部楼层
{:5_565:} 第一个故事叫做  《灵幻塔罗牌》  讲的是凤九和酥雅紫去取一副神秘塔罗牌的故事,文中会出现鬼屋之类的场景,还会有更多的花街友友们出现在里面  希望出现的也可以在回帖里面表明
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-11 22:07:31 | 显示全部楼层
  6月11日更新   

话说花街博物馆开张大吉,狐说八刀领衔馆长,酥雅紫和凤九为副馆长,带领着花街的组员准备在博物馆领域大干一场。

狐说八刀:两位美女,今天我们博物馆开张,我给大家简单的说说博物馆的布置图。

狐说八刀在桌子上面一按,桌面翻转了180度,一个博物馆的微型立体布置图展示在大家的面前。

凤九:这个博物馆的平面图怎么比现实看见的地域大很多呢?

酥雅紫:是啊,我们知道的只有3个展区,世界区,中国区,外星区,其余的是什么区域啊?

狐说八刀:其余的是还没有开放的地区啊。

凤九:我们看见的地面建筑只有那3个地区啊,这些在哪里啊?

狐说八刀:虚空啊。

酥雅紫:虚空?什么意思?

狐说八刀:这个嘛,以后你们知道的,话说以前的老组员们回来多少?

凤九:这个由寒梦去联系。我们先开始接待游客吧。

狐说八刀:不急,你和酥雅紫去取一个镇馆之宝回来。

酥雅紫:取宝贝?什么宝贝啊?

狐说八刀诡异的一笑,从背后的单肩包里面掏出一卷羊皮卷,展开后,上面画着一副塔罗牌模样的牌阵。

酥雅紫:塔罗牌?

凤九:什么意思啊?

狐说八刀:我和一个老朋友有个约定,这个月初七,他把这个塔罗牌送给我,但是去取牌的必须是一只凤凰和一只猫,仔细想想就是你们了。

凤九:你老朋友是谁?

狐说八刀:一个故人,住在山顶上,我有地图。

凤九:既然是你朋友,应该没危险的吧,我们不用全副武装吧。

狐说八刀:最好是准备战斗,毕竟喜欢那个塔罗牌的不少人哦。

酥雅紫:嘿嘿,什么敌人可以打败我和凤九的无敌组合呢?

狐说八刀:别翘猫尾巴,胜利回来再翘。

凤九:我倒真想瞅瞅那个塔罗牌的真面目,是不是很神奇。

狐说八刀:嘿嘿,这个神秘的塔罗牌曾经执掌过世界的命运,之后你们就知道的,或许你们会遇见虚空的。

酥雅紫:我知道虚空,就是物体的魔幻时空,也就是物体曾经的记忆啦。

狐说八刀:凤九,你的武术最近又进步了,到时候要发挥长处哦,酥雅紫,你很熟悉魔幻世界的规则,要记得提醒凤九小心。

酥雅紫:嘿嘿,在去取牌之前,我想问你这个单肩包是谁送的?

狐说八刀脸一红,赶紧把包塞进旁边的柜子里,然后转身傻笑。

凤九:嘿嘿,没事的,很多国家同性恋结婚合法的。

狐说八刀:不不,不是,不是你们想的那样。

酥雅紫和凤九丢下解析不清的狐说八刀回房间准备这个任务的必备工具去了。

评分

狐说八刀 + 100 + 2 + 20 很给力!

南无阿弥陀佛
白笑生 | 2012-6-11 22:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
额,狐八刀的包嘛,先留下个坑
然后慢慢填
白笑生 | 2012-6-11 22:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
精彩故事开始了,前排占座哦
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-11 22:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
额,楼上的小白脸,我这个主角都没登场呢
你占个毛位,赶紧着给我滚下来
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-11 22:37:14 | 显示全部楼层
白笑生 发表于 2012-6-11 22:27
额,狐八刀的包嘛,先留下个坑
然后慢慢填

{:5_533:}这个包后面戏份还不错呢
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-11 22:37:38 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-11 22:30
额,楼上的小白脸,我这个主角都没登场呢
你占个毛位,赶紧着给我滚下来

{:5_533:}男一号 你之后的戏份很重的
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-11 23:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-11 22:37
这个包后面戏份还不错呢

我的包是只神奇的包
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-11 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-11 22:37
男一号 你之后的戏份很重的

强烈要求艳遇多多
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-11 23:14:53 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-11 23:10
强烈要求艳遇多多

{:5_533:}喜欢那些美女 可以点出来 保证你满意
花欺 | 2012-6-12 00:19:52 | 显示全部楼层
{:5_510:}
围观围观,我对塔罗牌不熟的说……
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 07:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-11 23:14
喜欢那些美女 可以点出来 保证你满意

能给点A情节不
.。柒色 | 2012-6-12 08:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,围观中
花道烬官方服务团队 | 2012-6-12 18:08:04 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}表情帝专用!~

我什么时候出场呀!~

{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}

期待
鳳玖 | 2012-6-12 19:19:30 | 显示全部楼层
{:5_533:}历险记么

打斗场面要刺激哦,我可是武功高强哦
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 20:54:06 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-12 07:33
能给点A情节不

{:5_533:}可以 嘿嘿
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 20:54:24 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-12 08:43
嘿嘿,围观中

{:5_533:}故事里有你哦
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 20:54:41 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-12 18:08
表情帝专用!~

我什么时候出场呀!~

{:5_533:}下一节就有了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 20:55:00 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-12 19:19
历险记么

{:5_533:}嗯 绝对是好功夫滴
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 20:55:44 | 显示全部楼层

6月12日更新

酥雅紫拿着地图左看看右看看,也看不出到底是什么地方,更加简单的说这个地图上根本就没有标出地名,就是画出了一座山,在一个山上的一个点画了朵梅花。

凤九:我们对着地势图看吧,看山脉的形状。

酥雅紫:这个地图真的不是一般的简单啊,简单的就是画山的轮廓。

凤九和酥雅紫对着地图一起瞅,放大镜,直尺,铅笔,扫描仪,用了一大堆工具才终于确实下一个地名,九银山。

凤九:九银山,难道是有银子埋着的地方。

酥雅紫:银子不知道,塔罗牌是有的。

凤九:你确定么,万一别人找到那里抢走塔罗牌。

酥雅紫:我估计很难抢走,如果塔罗牌本身有神力的话,它可以自己选主人的。

正在两个人议论着这个地形问题的时候,柒色从外面推门进来,手里抱着一大堆地图。

柒色:你们是不是要去九银山啊,我刚刚在门外听见了,酥雅紫的声音很尖锐,穿透力很强啊。

酥雅紫:那是,我是练习过狮子吼的嘛。

狐说八刀从外面的窗户翻进来,直接坐在了凤九的位置上,随手享用起凤九刚刚煮熟的热咖啡。

凤九:狐狸,那是我的咖啡,不要喝。

狐说八刀:嘿嘿,据说喜欢一个人就要喝她的杯子,这是间接接吻。

酥雅紫看见狐说八刀喝了一口后,脸上泛起莫名的微笑,狐说八刀拿着杯子的手一抖。

酥雅紫:凤九,你拿错杯子了,那是于子敬的,这个被吻的不是你啦。

凤九:吓到我啦,幸亏拿错了。

狐说八刀一口咖啡喷出老远。

柒色:刀刀啊,不要浪费咖啡啊,那是我去巴西旅游带回来的啊,节约点好不好啊,喷出那么大口。

狐说八刀委屈的拿出洁白的手绢擦嘴。

酥雅紫:刀子啊,这次要深入九银山不是很容易,我和凤九两个人恐怕是有点少啊。

狐说八刀:我知道啊,我查到这个山的资料了。

狐说八刀从背后的单肩包里掏出一张纸给大家讲解九银山的传说。

九银山其实不是大自然里面真实存在的山脉,它是上古的山脉,现在的九银山其实是在古老九银山上面的新形成的一层山脉,世界在几千年的时间里面经历过几次沧海桑田,很多文明国度和山脉都已经沉入海底,海枯石烂之后,上面又形成新的地质层。

九银山其实是一个打开阴阳两界的大门,周围有很多不稳定的幻界存在,所以必须需要一个灵媒带路起指南针的作用,还需要一些勇敢的队员追随。

柒色:我们的队员有哪些呢?

酥雅紫:我们现在有4个,都在这里。

狐说八刀:还不够,我们需要一个团队。

酥雅紫:其实我还听说了一个关于九银山的传说。

狐说八刀:什么啊?

酥雅紫接着给大家说了她小时候听说的一个歌谣。

九银山,近黄泉,画个圈,人在里,山上有个狗不理,九银山,你要去,爹不急,娘有气,九银山,水里浸,说有情,亮晶晶。

凤九:这个是什么意思啊?

酥雅紫:我不知道呢,只是小时候在传唱。

狐说八刀:太好了,花道烬要参加,我们有5个人呢。

柒色:嗯,我们需要多些人,这个九银山不一般啊。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 21:05:43 | 显示全部楼层
{:5_490:}嘿嘿 打算写一个深山黑暗探险文 类似鬼吹灯的风格 但是里面会加入游历幻觉的内容 基本上是每天更新一千多字的频率{:5_565:}
南无阿弥陀佛
花道烬官方服务团队 | 2012-6-12 21:25:35 | 显示全部楼层
嘿嘿 一定是个很有趣的故事
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 21:30:10 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-12 21:25
嘿嘿 一定是个很有趣的故事

{:5_533:}肯定有趣滴 嘻嘻
鳳玖 | 2012-6-12 22:00:36 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-12 20:55
嗯 绝对是好功夫滴

{:5_481:}        快写啊,我要大展身手呢
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-12 22:02:49 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-12 22:00
快写啊,我要大展身手呢

{:5_470:}嗯 保证每天更新
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 22:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-12 19:19
历险记么

十步杀一人
好恐怖
寒梦官方服务团队 | 2012-6-12 22:05:10 | 显示全部楼层
我以为花街传奇已经被确定为文物了。。。。。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
鳳玖 | 2012-6-12 22:06:29 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-12 22:04
十步杀一人
好恐怖

{:5_584:}     我会秒杀
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 22:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
九淫山,好地方
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 22:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
挖宝啦,传说中的塔罗牌
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 22:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
每一张都有一个神奇的功能,会变会幻会化
你就是那张牌
鳳玖 | 2012-6-12 22:08:55 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-12 22:02
嗯 保证每天更新

{:5_516:}       我也在构思一个宏伟的蓝图
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 22:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-12 22:06
我会秒杀

我会绝杀
鳳玖 | 2012-6-12 22:11:24 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-12 22:09
我会绝杀

{:5_516:}    白费,我已经将你秒杀咯
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 22:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-12 22:11
白费,我已经将你秒杀咯

在你秒杀前我早就绝杀你了
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-12 22:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-12 22:08
我也在构思一个宏伟的蓝图

什么蓝图哦
鳳玖 | 2012-6-12 22:31:29 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-12 22:19
什么蓝图哦

六道轮回
.。柒色 | 2012-6-12 22:47:55 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-12 20:54
故事里有你哦

期待哦{:5_542:}
.。柒色 | 2012-6-12 22:50:55 | 显示全部楼层
哇,我胆子很大哦,
我敢从坟场经过,
期待啊{:5_527:}