设为首页收藏本站

别看我

查看10107 | 回复7 | 2012-6-18 15:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近总感觉有什么在看我,在我背后,不怀好意。

每天每时每刻,我都感觉有人在看着我,可是当我回头找的时候却又什么都没有,是的,只有白花花的墙壁,其他什么都没有。原本房间里的家具摆设已经在我第一次出现被窥视的感觉的时候就被清空了,因为我总觉得那个不知道什么的东西会在我回头寻找的一瞬间躲藏到家具后面,但现在,什么都没有,难道它穿透了墙壁或者隐藏到墙壁里了吗?不得而知。

“别看我!”我发疯一样的吼,但我什么都没有看见,只有浴室的镜子里边显示出我惨白的脸上惊恐的神情。浴室的瓷砖反射出刺眼的白光,白花花的。我像只追着尾巴的猫一样,转动着赤裸的身子寻找身后传来的视线,什么都没有,什么都没有。我崩溃一样的蹲在地上蜷着身子,嘴里不停的念着:“你是谁?别看我,别看我,别看我!”

我没有看到,就在我蹲下的一瞬间,镜子里的我——在那白花花的瓷砖反射出刺眼的光的浴室里的惨白着并露出惊恐表情的我的脸上浮出一抹笑。
楼主热帖
徐云飞实名认证 | 2012-6-18 15:22:34 | 显示全部楼层
背后有只鬼,吓!
.。柒色 | 2012-6-18 15:25:28 | 显示全部楼层
不看你 不看你
好吓人{:5_510:}
鳳玖 | 2012-6-18 15:44:11 | 显示全部楼层
这是我的主治医师的病历报告...

各种稀奇古怪的人,稀奇古怪的想法

这只是冰山一角罢了...
鳳玖 | 2012-6-18 15:45:08 | 显示全部楼层
{:5_565:}   让我想到一句很有哲理的话:别那么累,你没那么多观众
花道烬官方服务团队 | 2012-6-18 15:57:01 | 显示全部楼层
道出了你的名字
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 22:55:58 | 显示全部楼层
{:5_565:}不错不错 这个风格偶稀饭
南无阿弥陀佛