设为首页收藏本站

童话已经结束,遗忘就是幸福。

查看10014 | 回复19 | 2012-6-20 22:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我越来越喜欢在纸上写下自己的心情,看着那一本日记,翻开,里面记录的都是最真实的我,

这里是我快乐的天堂,也是我难过的流年,是的,这里面有的文字是为了告别和遗忘而写的.....

我是一些人转身就忘记的路人甲,是的,不哭不吵不闹不在乎,那是我的本事,我也不会在去想谁陪我蹉跎年华到天涯, 只是有时候,我会想起某些人而已,那种感觉很幸福,可又很难过.....

你是天上一轮月,我是地上一粒沙,对你,我只能远望,倾慕,你、我始终经不住流年,逃不过岁月。

当你、我的故事已成定局,孤独占据了所有,音乐便是我最好的陪伴,忧伤歌声,总是轻轻的拨动了思念之情,

曾今的山盟海誓,现在看来,原来都是误会一场,遥远的爱恋,终究败落在这隔山隔水的距离里。

蝴蝶 始终没有飞过沧海,我爱你,与你无关,就如我喜欢着郑源,喜欢谁、爱上谁,那是我的自由,谁也管不着,谁也无权管, 包括 我自己...

人生若只如初见。爱你,很久了,等你、很久了, 现在我想试着放开手,试着不想不念。也许你并不是我的唯一.....
     不断的催眠着自己,不断的告诉自己,现在的我已经很幸福了.....

你说:祝福我!我想该送上祝福的人是我吧。

似水流年,幸福时光总是在眨眼间的事,我想也许忘记了开心,那我就不会不开心了吧,一个人习惯了孤独,习惯了思念,习惯了一个人的一切,却依然习惯不了你的离开.....

似水流年,无处安放我们遥远的青春。

是谁弄丢了谁?现在想这个问题已经没有什么意义了吧。

可我的眼睛还在为你下雨,雨滴落在心底,泛起一圈圈的涟漪,这也是我一个人的天空下才会出现的情况,转身后,我还是那个大大咧咧,开开心心的女孩。

我喜欢生活在童话书里,因为这样我离天堂更近了一些....

你、我的那个年代,叫青春.......它是一个允许我们任性的年华。

你、我已经走过那么长的路了,现在又回到彼此的原点了吧,惋惜吗?难过吗?没事的,那已经过去了,青春本来就是一场闹剧。

爱你、不是很久,遗忘却那么漫长,允许自己在想你的时候放纵的哭,哭完就要恢复流年明媚、茗月的无忧无虑、大大咧咧。

有时候,我会想,爱和死,谁更冷呢?我好奇,仅限于好奇而已。

我是好人,不偷、不抢、不犯罪...请不要在伤害我了。   

童话已经结束,遗忘就是幸福。

永远要记得,没有什么是过不去的,只是再也回不去了....

我喜欢现在的自己,能看着别人的故事,流下自己的眼泪。

我会怀念过去的我们,但请你不要怀念,我宁愿对自己狠心,也不要让你伤心难过。

现在、那些回忆已成为我的个人专属,我会不时的在心里温习它,

我想写一篇小说,故事里只有你与我,故事的结局我想让我们幸福,请允许我幻想。

似水流年,流年明媚、茗月在此祝福你!

楼主热帖
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-20 22:18:29 | 显示全部楼层
{:5_490:}折纸吧 童心才有童话
南无阿弥陀佛
顾茗月VIP用户 | 2012-6-20 22:19:28 | 显示全部楼层
有些事,不是我不懂,只是我想在那么幼稚一次....
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-20 22:24:28 | 显示全部楼层
其实,我是路人乙
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2012-6-20 22:29:38 | 显示全部楼层
无处安放的青春,在时光的流年中绽开、凋落。我们重拾记忆,含泪微笑着品读,那时也许是快乐、也许是忧伤、也许是懵懂无知,而此时却是清晰的思绪、复杂的心情,很想很想再来一次,不管流年是否倒转。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
.。柒色 | 2012-6-21 08:53:27 | 显示全部楼层
幸福的真爱是个梦。
Hi丶静听ing | 2012-6-21 09:01:39 | 显示全部楼层
{:5_533:}丫头怎么了?
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 09:53:34 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-20 22:18
折纸吧 童心才有童话

{:5_565:}紫紫你教我折么。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 09:53:59 | 显示全部楼层
Hi丶静听ing 发表于 2012-6-21 09:01
丫头怎么了?

{:5_565:}伤心、难过、委屈了。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 09:54:18 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-21 08:53
幸福的真爱是个梦。

{:5_565:}色色说的对
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 09:57:21 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-6-20 22:29
无处安放的青春,在时光的流年中绽开、凋落。我们重拾记忆,含泪微笑着品读,那时也许是快乐、也许是忧伤、 ...

曾经、曾经,好美的一个词,它如罂粟般让我着迷,让我误以为时间在倒退,可是、可是我没有大雄幸运,我没有我的哆啦a梦,我回不去了,再也回不去了....
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 10:01:12 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-20 22:24
其实,我是路人乙

还有路人丙,那么,谁会是你的路人甲
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-21 10:03:12 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-21 10:01
还有路人丙,那么,谁会是你的路人甲

你呗,你不知道么{:5_533:}
鳳玖 | 2012-6-21 10:04:53 | 显示全部楼层
回答你文中一个问题

爱比死更冷

期待你的那篇,只有两个人的小说

无论如何,情真意切总是 最美,不管是现在,还是曾经,历久弥新不会褪色
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 10:09:52 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-21 10:03
你呗,你不知道么

都是路人,我又何必去理会甲乙丙{:5_565:}
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 10:18:57 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-21 10:04
回答你文中一个问题

爱比死更冷

最怕莫过于心死。{:5_509:}九九早。
鳳玖 | 2012-6-21 10:30:34 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-21 10:18
最怕莫过于心死。九九早。

{:5_481:}      已经不早咯......勉强爬起来.....
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 10:33:17 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-21 10:30
已经不早咯......勉强爬起来.....

{:5_581:}是不早了,我都要去吃午饭了。久久是懒虫。
鳳玖 | 2012-6-21 10:34:08 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-21 10:33
是不早了,我都要去吃午饭了。久久是懒虫。

总是吵着吃饭的月月是小猪  {:5_490:}
顾茗月VIP用户 | 2012-6-21 11:26:04 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-21 10:34
总是吵着吃饭的月月是小猪

{:5_481:}人家要做也要做一只灰常可爱的小猪撒。