设为首页收藏本站

筱风同学的火星奇遇记

查看9589 | 回复14 | 2012-6-22 20:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一章    多谢大侠救命之恩,吾本火星七鸡侠之白痴侠是也!
一日,阳光明媚,春暖花开。筱风正闲来无事,打算出去转转。正好赶上周末,大家都纷纷去镇上赶集。筱风也背上一个破竹背篓,屁颠屁颠地跑去了。反正家里穷得响叮当了。也木带钱,看到什么好玩的东西就抢呗。抢不到就偷呗。俗话说得好啊,不会偷东西的孩子不是好孩子,没抢过东西的少年不是好少年!
筱风边在心底盘算今天去偷点神马好,一边掩饰不住内心的兴奋哼起了小曲儿,哼的是花街新晋歌手灵感的作品 花街的花儿无限美 正到兴起时,筱风的师傅酥雅紫同学迎面走来了,那身材无比婀娜,配上一条淡绿的长裙。真是美若天仙。筱风忍不住想,这要换作是狐说八刀或是水库那样的多情种子,恐怕已经鼻血直喷,失血过多,送医急救了吧。"师傅呀,早上好呀,今儿咱们干嘛去?""听说狐说八刀又在集市摆摊算命了,不知徒儿有无兴趣陪我去算一卦?""好啊,正愁不知干啥去呢"正说话的功夫,两人脚下飞掠,狐大仙的摊子就在眼前了。
只见狐说八刀微闭着双眼,端坐在一方桃木桌子后面,望着面前一个双眼冒桃心心跳起码超过两百次每分的妙龄美少女说,美丽的小姐,你要算点神马啊。再看那位,早就激动得要晕倒了,哦,我的天,刚刚狐说八刀居然和我说话了,我没听错吧?啊,这是真的吗真的吗真的吗?十秒后,美女轰的一声倒地了,留下狐说八刀一脸茫然地站在原地,我说什么了吗我做什么了吗,怎么又一个美女因我而倒了,哦,买嘎!我该怎么做,该打120吗?还是该立马做嘴对嘴人工呼吸?哦,no!这年头,太帅也是罪过,老天爷啊,你让我如此天生丽质,让别人还怎么活嘛。。。正当狐说八刀深深地陷入自恋之中无法自拔之时。酥雅紫看不下去了,让一让,让一让,让我看看,她费力地挤过一堆花痴中间,期间还用祖传的无影脚踹飞了几个死不让道拒不合作的花痴少女,送她们去外太空免费旅游了一圈。"我是医生,让我看看她还有活路么?"说着,便把一只玉手搭上了那位的腕脉,额滴神,这一搭才知道,这孩子的心跳已经超过光速了,能不能活下来还真得看造化。
"喂,那什么,狐说八刀是吧?这姑娘没事,不过本小姐的诊查费可不便宜,一千枚花币一次,付钱吧""啊,神马,你抢钱是不是?我又没请你来,是你自己二话不说冲上来的,和我有半毛钱关系啊?不给!"可怜的狐说八刀同学深刻地觉得自己被阴了。此时是狐狸吃黄连,有苦说不出。他恨不得立刻把这美女从地上拉起来暴打一顿,但这不象他的风格,何况这里还有这么多美眉看着呢,说不定还有星探神马的,有够他受的。"没钱?哦,看来你是想亲自尝尝我的酥氏柔骨手?保证你此后残废终身无药可救。"别,别,狐说八刀一听,吓得腿都软了。女侠饶命,俺是真没那么多钱。去打劫十次银行也不够给你的。"
"没钱是吧?那行,本小姐不和你废话了,你摊上那只鸡归我了"狐说八刀同学满脸幽怨,眼泪都要掉出来了,那鸡是他好不容易虐来的,昂首挺胸。容光焕发。现在要被别人抢走,他还真有点舍不得。不过也没办法,银家现在是大姐大,不答应她,自己的小命就不保了。"好吧,给你就给你了"狐说八刀悔得肠子都青了。但也木有别的办法。只能默默无语地望着酥雅紫和筱风还有一只鸡的背影渐行渐远。
"多些大侠救命之恩,吾本火星七鸡侠之白痴侠是也。一日不慎,落入狐说八刀之魔爪,今始得自由,感激涕零,无以回报。""啥,火星七鸡侠,那是神马?难道你是外星生物?哎呀妈呀,这回拣到宝了。"酥雅紫正喃喃自语,那鸡便一把拉起她和筱风奔向火星去了。"走!我带你们去火星旅游!免费的哦!""喂,等等啊喂,发生神马事了?我有恐高症啊喂"可怜的筱风就这样被华丽丽地无视了。
狐说八刀这边,刚刚晕倒在地的美女已然苏醒,大哥!我一直都很爱你啦,你就接受我火辣辣的爱吧!"啊啊啊啊啊,我要疯了,早知就不出来摆摊了今天,早晨算了一卦,上曰:美色乃祸之始端,今有丢失重要财物及被人暗算之险。哎呀妈呀,从来没准过的卦,今儿全中了!可怜的狐狸吐出一口鲜血,晕了过去,轰隆一声倒在地上,搞得左邻有舍都以为发生了八级地震。收拾包袱准备逃难去了。

重开了这个连载,情节和之前的版本不同,希望大家多多支持,筱风在此鞠躬谢过!

评分

狐说八刀 + 80 + 1 + 60 感谢您给花街带来如此精彩的文字

楼主热帖
文字是上帝赐予我的救赎。
花欺 | 2012-6-22 21:07:18 | 显示全部楼层
{:5_490:}哈哈,火星人是鸡模鸡样的啊{:5_510:}
鳳玖 | 2012-6-22 21:24:03 | 显示全部楼层
开篇就很有趣

坐等更新哦~

{:5_527:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-22 21:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
精彩,哇啦啦,激动,徒弟,你写小说好有潜力
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-22 23:14:49 | 显示全部楼层
{:5_524:}为小风鼓掌啊,那白痴侠还真够白痴的,开篇很有趣也
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花道烬官方服务团队 | 2012-6-22 23:25:54 | 显示全部楼层
又是一篇恶搞文   

火星七鸡侠

{:5_527:}{:5_527:}
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-22 23:26:46 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-22 23:14
为小风鼓掌啊,那白痴侠还真够白痴的,开篇很有趣也

谢谢刀子哥{:5_470:}
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-22 23:31:07 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-22 21:26
精彩,哇啦啦,激动,徒弟,你写小说好有潜力

我的小说就是一团渣。。。。。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-22 23:47:15 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-22 23:25
又是一篇恶搞文   

火星七鸡侠

呵呵,等我找找状态再开不恶搞的。。。谢谢支持!
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-23 11:05:42 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-6-22 23:31
我的小说就是一团渣。。。。。

嘿嘿 现在不完美 多写几次就好了 可以写N个小故事组合成系列那种
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-2 21:02:43 | 显示全部楼层
各位 我表示 春节有意向重填此坑~~{:5_507:}
文字是上帝赐予我的救赎。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-3 11:33:51 | 显示全部楼层
加油加油哇
倾倒 | 2013-2-26 22:37:08 | 显示全部楼层
哈哈,挺有趣的,火星鸡,匪夷所思啊。
狐说八刀官方服务团队 | 2015-5-8 22:08:46 | 显示全部楼层
想筱风了