设为首页收藏本站

[公告] 中国文坛网,花街文客堂首期工作报告暨坛务分配工作

查看1721 | 回复19 | 2012-6-25 12:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,让我们欢迎几倍新朋友加入花街的管理团队,他们分别是:静听、夏染冉、沉愔女、以及狐蛮。

静听将主管花街的YY(44848339)官方频道。
夏染冉,沉愔女,狐蛮分别为站长助理,在花街做实习站长。

经过一个多月的拼搏,中国文坛网,花街文客堂如春天的小草,已经生长出了新芽,这些都要归功于大家的一起努力,其中要特别感谢寒梦、酥雅紫、莫小邪、凤九、柒色、于子敬、花欺、销魂、竹喧、花道烬和顾铭月等管理人员。
虽然有些朋友已经不在管理团队了,但是他们所作的贡献是不会磨灭的。

由本人继续出任中国文坛网-花街文客堂的主管。
寒梦将继续担任花街宣传部部长一职。
即日起寒梦将要重新组织起自己的宣传部,从副部长到宣传委员等等。

酥雅紫除了出任花街的管理员之外兼任花街原创小说的的首席版主。
柒色出任花街原创散文的首席版主。
顾铭月出任花街原创诗歌的首席版主。
花道烬主要负责花街征文和协助原创版面的版主工作。
莫小邪主管花街的官方群(51558780)以及花街百科等相关幕后工作。

中国文坛网花街文客堂的办坛宗旨就是:百家争鸣。
博采各家所长,不论您是写什么类的文体的,只要是原创的,我们就会欢迎你。当然这其中不包括涉黄和敏感性的内容,这个大家都懂的。

目前花街的管理团队终于建立起了一个初步的雏形,我们还将继续广招版主,如果您觉得自己够热情,能全心全意的为大家服务,那么,花街的管理团队也会为您敞开我们的大门,我们需要有能力的人才来和我们一起共同奋斗。

目前花街主要空缺的位置还有:
电子杂志类主管
花街水军统领兼任内务主管。
诗歌、散文、小说、杂谈、灌水等副版主。
欢迎志趣相投的朋友们,相信自己,总会找到自己合适的位置的。

中国文坛网-花街文客堂
花街议会
2012,6,25

楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
易渊居士购物达人 | 2012-6-25 13:07:30 | 显示全部楼层
貌似沙发幺....
愤青... 文盲...
沉愔女。官方服务团队 VIP用户 | 2012-6-25 13:13:37 | 显示全部楼层
沉愔女来啦。。。。。多多指教多多指教{:5_565:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-25 13:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈花街越来越壮大
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-25 13:51:00 | 显示全部楼层
貌似地下室么。。。。
好吧。。我坦诚地说其实我有在纠结过要不要申请版版这个问题。。
但是,往事不堪回首啊。。
(等我回去再纠结800年来。。)
其实能够这样静静地守着花街,我已经很珍惜了。。
总之,大家加油吧{:5_508:}
感谢上苍让我在最落魄最崩溃的时候遇见了刀子哥。。{:5_481:}
文字是上帝赐予我的救赎。
Hi丶静听ing | 2012-6-25 14:09:21 | 显示全部楼层
{:5_565:}支持小刀,支持花街!望花街越做越好!
.。柒色 | 2012-6-25 14:13:38 | 显示全部楼层
{:5_527:}
祭祀。 | 2012-6-25 14:21:25 | 显示全部楼层
来的不算晚吧 还赶上第一页了
今天就是个骗子,总说明天会更好!
狐蛮 | 2012-6-25 15:20:15 | 显示全部楼层
{:5_490:}嘿嘿,好吧,come on
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-25 15:29:44 | 显示全部楼层
易渊居士 发表于 2012-6-25 13:07
貌似沙发幺....

留下沙发钱{:5_520:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-25 15:30:56 | 显示全部楼层
祭祀。 发表于 2012-6-25 14:21
来的不算晚吧 还赶上第一页了

感谢祭祀前来支持{:5_479:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-25 15:31:45 | 显示全部楼层
楼上的花儿们,大家一起加油啦!{:5_479:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
顾茗月VIP用户 | 2012-6-25 15:54:04 | 显示全部楼层
{:5_497:}祝花街越办越好。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
易渊居士购物达人 | 2012-6-25 19:09:42 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-25 15:29
留下沙发钱

我吧板凳留给别人了,都,还有地板啥的
花道烬官方服务团队 | 2012-6-25 21:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
围观
寒梦官方服务团队 | 2012-6-25 21:05:55 | 显示全部楼层
前途一片光明,将士任重道远!{:5_500:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
我不是萝莉控 | 2012-7-3 11:55:13 | 显示全部楼层
留个脚印
平面设计菜鸟    编程菜鸟
长期致力于免杀,程序制作,SEO引擎优化,ewebeditor/fckeditor等漏洞研究
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-3 13:23:08 | 显示全部楼层
希望花街越来越好。