设为首页收藏本站

查看10366 | 回复28 | 2012-7-12 01:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在道路的尽头,我看到了光。
"太好了,我们马上就可以到外面了,看到了吗?那是从外面射进来的光呀!”我对陪着我在这漆黑的山洞里徒步行走了整整两小时的皮特说道。“哦,是吗?那太好了。只是亲爱的,我们的手电筒快没电池了。”
“没关系的,别去管什么电池了,赶快逃出这个鬼地方吧,你没看到前面那束光吗?我们快点过去吧,出口就在眼前了呀!”我拽着他的手,不停催促他快点往前走。
突然,四周黑了下来,整个世界陷入一片死寂。
手电彻底没电了。
“哦,该死,现在我们该怎么办?”我有些心烦意乱地问
“还能怎么办,继续往前走呗,走去出口那儿。皮特如是答道。
”你说什么?我什么都看不到了,还要继续前进?!真可笑!你还能再搞笑点儿吗?!”我感到非常生气。
哪里有什么亮光,我的四周是如墨一般的漆黑。
刚才的亮光呢,仿佛随着手电的罢工,而远去了吧。
上帝啊,我们该怎样逃出这里?
                                            筱风 2012.07.12
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 08:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
现实版:拆开手机听筒用小磁石做指南针,计算磁偏角,找到出口。
坑爹版:里面爬出僵尸,努力爬到僵尸不去的地方,看见阳光了,成功!
血腥版:彼张开大嘴露出吸血鬼专用牙说,带你到这里做我晚餐。
小白版:两人在里面继续转圈,其实距离洞口很近,但对于路痴是致命的。
言情版:彼说:我们在迷失的最后一天相爱吧,两人舌吻交配。
费解版:彼对洞中骷髅一往情深,然后留下彼一个人陪骨头们。
纠结版:在分岔路口,一个说往左走,一个说往右走。
华丽版:继续往前,呀,发现海盗留下的财宝啦,一夜暴富呀。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-12 08:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-12 08:10
现实版:拆开手机听筒用小磁石做指南针,计算磁偏角,找到出口。
坑爹版:里面爬出僵尸,努力爬到僵尸不去 ...

介个分析好强大
千冥河 | 2012-7-12 09:00:00 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-12 08:10
坑爹版:里面爬出僵尸,努力爬到僵尸不去 ...

酥雅紫姐姐你也收我当徒弟吧{:5_481:}太强大了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 10:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-12 08:16
介个分析好强大

嘿嘿小风的故事太精彩有悬念,给我想像力发挥的空间
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 10:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-12 09:00
酥雅紫姐姐你也收我当徒弟吧太强大了

嘿嘿你要拜我为师么,筱风她是我大弟子,你只能做二弟子啦,有个师姐哈哈
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-12 12:24:37 | 显示全部楼层
目前为止没人看懂我要表达什么。。果然我的小说还是太渣了
文字是上帝赐予我的救赎。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 14:43:22 | 显示全部楼层
逃出这里   ......
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 14:47:58 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-12 12:24

{:5_518:}             一千个读者一千个哈姆雷特
刘昌华 | 2012-7-12 15:08:17 | 显示全部楼层
我,皮特,漆黑的山洞,手电筒没光。加上动词:逃。
哈哈。。。
筱风被选择困住了。
有什么可怕的呢?手电筒在你手中,光明还是在你手中的。
有了“皮特”,你也不孤单。因为象征的多重义,“皮特”可指代你父母,或者其它什么人,但这一定是后面帮你的人。也因为“皮特”这一异域的名字,筱风可能有远走他乡的想法。其实筱风想多了。筱风的前途是光明的,只是会迟一点!
有时间来我的博客:http://liuchanghua2012.bokerb.com/
千冥河 | 2012-7-12 15:55:11 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-12 10:06
嘿嘿你要拜我为师么,筱风她是我大弟子,你只能做二弟子啦,有个师姐哈哈

师傅请受徒儿一喵~喵~
.。柒色 | 2012-7-12 16:38:19 | 显示全部楼层
绝对是个梦
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 16:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-12 15:55
师傅请受徒儿一喵~喵~

嘿嘿晚上加偶扣扣吧
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 16:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
师傅请受徒儿一喵~喵~

嘿嘿晚上加偶扣扣吧
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 16:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-12 12:24

知道你想表达被现实困住了,搞笑一下让你轻松点,其实每个黑洞都有终点,我们就像在黑夜开车经过漫长的旅途,前途不能都看见,只要能看见车灯看见的50米就能达到目的地。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-12 21:20:23 | 显示全部楼层
刘昌华 发表于 2012-7-12 15:08
我,皮特,漆黑的山洞,手电筒没光。加上动词:逃。
哈哈。。。
筱风被选择困住了。

知音在此,真想有机会和您多交流一下,不知道可以加QQ否? 我的1581061827
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-12 21:28:54 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-12 16:57
知道你想表达被现实困住了,搞笑一下让你轻松点,其实每个黑洞都有终点,我们就像在黑夜开车经过漫长的旅 ...

呵呵 其实差不多啦
我是想表达其实光一直都在那里,只要你不被恐惧迷昏了双眼,就一定能走出现时的困境。
最后那里,光不是消失了。是主人公因为恐惧和慌乱而看不到光的存在了。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-12 21:30:59 | 显示全部楼层
师傅请受徒儿一喵~喵~

哈哈 欢迎加入喵门~!{:5_506:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 22:15:42 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-12 21:28
呵呵 其实差不多啦
我是想表达其实光一直都在那里,只要你不被恐惧迷昏了双眼,就一定能走出现时的困境 ...

{:5_533:}其实我一直觉得这文还暗示了点啥
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-12 22:17:16 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-12 22:15
其实我一直觉得这文还暗示了点啥

{:5_510:}我以人格担保绝对没有 若有, 纯属你个人想象·~~!
齐小帅购物达人 | 2012-7-12 22:27:20 | 显示全部楼层
亲爱的,我读懂了,不需要任何解释,我全明白了…
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 22:34:47 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-12 22:17
我以人格担保绝对没有 若有, 纯属你个人想象·~~!

{:5_533:}
千冥河 | 2012-7-13 13:50:28 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-12 21:30
哈哈 欢迎加入喵门~!

话说回来你是我师姐还是师哥哎~
刘昌华 | 2012-7-13 18:47:16 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-12 21:20
知音在此,真想有机会和您多交流一下,不知道可以加QQ否? 我的1581061827

加你了。谢谢~
QQ和这里我都来的少,还是会第一时间回复你的!
暑假放开心点玩吧!
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-13 19:30:14 | 显示全部楼层
刘昌华 发表于 2012-7-13 18:47
加你了。谢谢~
QQ和这里我都来的少,还是会第一时间回复你的!
暑假放开心点玩吧!

没有收到验证信息耶…(我有罪…(此人已泪奔去了太平洋…)麻烦您再加次吧。。。不好意思啊
文字是上帝赐予我的救赎。
千冥河 | 2012-7-13 21:46:37 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-12 16:53
嘿嘿晚上加偶扣扣吧

好哦师傅~~你QQ多少啊~~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-13 23:06:36 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-13 21:46
好哦师傅~~你QQ多少啊~~

{:5_533:}543980031
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-13 23:16:59 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-13 13:50
话说回来你是我师姐还是师哥哎~

我是女的~~~{:5_510:}
千冥河 | 2012-7-14 13:07:01 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-13 23:06

师傅我加了哟~~