设为首页收藏本站

大家都散场吧!

查看6365 | 回复13 | 2012-7-15 00:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家都散场吧!该打工的打工,该种田的种田,该上学的上学,该搞么事的搞么事!千冥河小朋友也别看热闹了,吃完你嘴里的那根棒棒糖回去睡觉吧!我也要走了,明天下午删掉所有的贴子和电脑收藏夹里的这个网址。
       我是个很恋旧的人,但中国有句古训,叫“孟母三迁”。五年了,我在这里也待了十几个小时了。
       我在博客上是受人尊敬的,是个要面子的人。我来这里干什么呢,是劫财还是劫色?还是图那微不足道的点击率?博客上我一首诗就有几千上万甚至几万的点击。有什么意思呢?我来这里也不过是看一下以前的熟人,看看他们在干什么?
       但人是要相忘于江湖的。今天就跟大家说一声再见!

楼主热帖
有时间来我的博客:http://liuchanghua2012.bokerb.com/
往往 | 2012-7-15 01:39:26 | 显示全部楼层
{:5_473:}
黑暗怎样焊住灵魂的银河
好哈。。。拜拜哈。。。再见哈。。。不送哈。。。一帆风顺哈。。。后会无期哈。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
.。柒色 | 2012-7-15 10:42:24 | 显示全部楼层
你留恋什么呢
一切都会变,
一直在变。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-15 11:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
什么都会变,但我相信有些骨子里的东西是不会变的

不要总觉得国家欠了你什么
你骂人,为什么别人不能骂你

混了这么久的网络
连状况都搞不清楚
顾茗月VIP用户 | 2012-7-15 13:30:51 | 显示全部楼层
不是你在变,也不是我们在变,是时间在逼着我们前进,是社会逼着我们成长。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-15 17:12:25 | 显示全部楼层
未曾留心  可真恋旧 ?
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-15 17:14:15 | 显示全部楼层
八刀    你要努力....
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
齐小帅购物达人 | 2012-7-15 17:24:02 | 显示全部楼层
我不知道该说点什么?也许早已习惯了离别吧?内心没有波澜…
易渊居士购物达人 | 2012-7-15 18:02:10 | 显示全部楼层
想走就走吧
想来也可以再来
没什么面子不面子
愤青... 文盲...
千冥河 | 2012-7-15 18:12:33 | 显示全部楼层
习惯了..........
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
刘昌华 | 2012-7-15 18:49:09 | 显示全部楼层
最后一项,把部分点评粘到我的博客上去。
有时间来我的博客:http://liuchanghua2012.bokerb.com/
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-15 19:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
最后送你一句话+别把名利看得太重,没有一颗淡泊致远的心,永远会活在痛苦中

你一直说你的博客如何如何,我不知道,因为博客对我来说一年也就登陆几次封存一些作品而已

从2001网易文化论坛到现在
我看过太多的人和事

啥也不说了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-15 19:31:03 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-15 19:10
最后送你一句话+别把名利看得太重,没有一颗淡泊致远的心,永远会活在痛苦中

你一直说你的博客如何如何, ...

他是谁哦?